MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,796 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.08.2018, 14:54
Интересующийся

Благодарностей: 5
Кэшбери - cashbery.com

Я только не пойму одного ,если вы не верите в проект ,что тогда делаете в этой теме ? Хотя дело добровольное

добавлено через 3 минуты
Вывод в проекте раз в неделю ,заказ в пятницу ,комиссия 5% ,понятно для чего выгодней вывести внутрянкой?
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 15:02
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от redut Посмотреть сообщение
Я только не пойму одного ,если вы не верите в проект ,что тогда делаете в этой теме ? Хотя дело добровольное

добавлено через 3 минуты
Вывод в проекте раз в неделю ,заказ в пятницу ,комиссия 5% ,понятно для чего выгодней вывести внутрянкой?
т.е. по вашей логике тут должны сидеть, читать и писать только те, кто верят?
А откуда взялась эта комиссия 5%? вроде бы изначально ее не было.
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 15:23
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Чтоб не спорить бесполезно ,советую вам прочувствовать всю атмосферу проекта в чате телеграм, Холдинг Кешбери называется

добавлено через 1 минуту
Там не только комиссия имеется,а ещё и до 30% страховки нужно оплатить ,чтоб вклад не заморозили

добавлено через 3 минуты
Если вдруг надумаете в проект войти,приглашают в команду ,рефбек 100% на вклады
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 15:27
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Чтоб не спорить бесполезно ,советую вам прочувствовать всю атмосферу проекта в чате телеграм, Холдинг Кешбери называется

добавлено через 1 минуту
Там не только комиссия имеется,а ещё и до 30% страховки нужно оплатить ,чтоб вклад не заморозили
так я в телеграмме давно сижу и наблюдаю, и атмосферу ощущаю как никто другой!
А насчет страховки - да вы что??? удивили! это первый признак нехороший данного проекта. И вы ее должны заплатить в любом случае, иначе лишитесь всего.

Так зачем спорить? я не собиаюсь спорить. я просто спрашиваю про 5%. Откуда они взялись и кто их берет?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну вот, я именно про таких говорил выше. Сами же понимают что у проекта закат,и тащут.
Ок, 100% так сто процентов. Пишите в личку контакты, свяжемся. И гарантии даешь ты что я свое выведу через 400 дней(свое + профит). Спрошу с вас!
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 15:27
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

добавлено через 1 минуту
так я в телеграмме давно сижу и наблюдаю, и атмосферу ощущаю как никто другой!
А насчет страховки - да вы что??? удивили! это первый признак нехороший данного проекта. И вы ее должны заплатить в любом случае, иначе лишитесь всего.

Так зачем спорить? я не собиаюсь спорить. я просто спрашиваю про 5%. Откуда они взялись и кто их берет?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну вот, я именно про таких говорил выше. Сами же понимают что у проекта закат,и тащут.
Ок, 100% так сто процентов. Пишите в личку контакты, свяжемся. И гарантии даешь ты что я свое выведу через 400 дней(свое + профит). Спрошу с вас!
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 15:35
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

А с чего вы взяли про закат ? Проект развивается ,насколько знаю страховки были изначально на некоторых тарифах ,вывод был без % только на пеере и адвакеше до 3000 руб ,а сейчас везде 5%

добавлено через 1 минуту
Кстати сайт в разделе проблемных на этом форуме уже полгода висит ,а люди до сих пор зарабатывают деньги

добавлено через 2 минуты
И если б я слушал пессимистов ,то до сих пор бы сидел в чате наблюдателем
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 16:04
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А с чего вы взяли про закат ? Проект развивается ,насколько знаю страховки были изначально на некоторых тарифах ,вывод был без % только на пеере и адвакеше до 3000 руб ,а сейчас везде 5%

добавлено через 1 минуту
Кстати сайт в разделе проблемных на этом форуме уже полгода висит ,а люди до сих пор зарабатывают деньги

добавлено через 2 минуты
1. Где ответ на вопрос по поводу 5%?
2. так и не вижу контактов в личке.. хочу 100% рефбек и гарантии
(их не сложно дать,если у проекта еще не закат)
3. "Зарабатывают"! ох уж этот термин. Во первых - это не заработок, а во вторых - мне даже близкий товарищ уже врет что "заработал", "проект платит", "вышел в плюс", хотя все что он сделал с весны - депнул два раза (второй был реинвест) и утверждает что уже заработал, хотя на кармане у него еще нет даже своих вложенных денег! вот так вот..
Жду информации по 1 и 2 пункту
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 16:04
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

добавлено через 1 минуту

добавлено через 2 минуты
1. Где ответ на вопрос по поводу 5%?
2. так и не вижу контактов в личке.. хочу 100% рефбек и гарантии
(их не сложно дать,если у проекта еще не закат)
3. "Зарабатывают"! ох уж этот термин. Во первых - это не заработок, а во вторых - мне даже близкий товарищ уже врет что "заработал", "проект платит", "вышел в плюс", хотя все что он сделал с весны - депнул два раза (второй был реинвест) и утверждает что уже заработал, хотя на кармане у него еще нет даже своих вложенных денег! вот так вот..
Жду информации по 1 и 2 пункту
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 16:11
Любитель

Благодарностей: 67
Кэшбери - cashbery.com

Cashbery Coin все. Не прокатило, не фартануло. Курс резко упал, монеты распродали. В чате CashberyCoin (CBC) - мертвяк.
apheyhys вне форума
Старый 28.08.2018, 16:15
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от apheyhys Посмотреть сообщение
Cashbery Coin все. Не прокатило, не фартануло. Курс резко упал, монеты распродали. В чате CashberyCoin (CBC) - мертвяк.
зато можно красиво и безболезненно уйти организаторам:
-крипта законам не подвластна
-биржа-это риски
-сами виноваты, все продали, курс упал)
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 16:33
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
зато можно красиво и безболезненно уйти организаторам:
-крипта законам не подвластна
-биржа-это риски
-сами виноваты, все продали, курс упал)
Прошли те времена, когда можно было закосить под крипту и убежать.
И с криптой могут прижать мошенников. Вот тут один из самых гнилых зазывал -репринцев. Пишут на него заявы, надеюсь возьмут за заднее место. Тут подробнее всё и крипта, как раз и присутсвует https://mmgp.ru/showthread.php?t=596414

Цитата:
А с чего вы взяли про закат ?
А с того, что сейчас большие хайпы, даже самые долгожители не живут больше двух лет. Хайп в проблемных на форуме- "не заметили?"
Причина https://mmgp.ru/showpost.php?p=13112340

И другие предскамные признаки налицо: навязанная "страховка"- это вообще кино, а не "страховка" )) были уже невыплаты в полном объеме, нарушение своих ранних обещаний с изменением маркетинга в худшую сторону, а крипта - это последний аккорд, чтобы убежать от уголовки.
Также переход на внутрянку - попытка скинуть всё на лоховодов. Они и попадут после скама под раздачу в первую очередь.

На тех, кто двигает "внутрянку" буратинкам- хоть сейчас можно писать заявы за мошенничество. Можно и не ждать скама.
mihail1 вне форума
Старый 28.08.2018, 17:12
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Я вижу вы не понимаете что читаете? Про 5 % я писал,что они и были изначально при выводе ,бесплатно вывод был на паере и адвакеше .Почему ?Потому ,что уже почти 800000 зарегистрированных пользователей .Это вам о чем нибудь говорит? Походу нет. Ваша ссылка о заморозке на сайте у людей депозитов , показывает,что у тех пользователей видимо не было времени прочитать фак элементарно . На сайте про это написано
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 17:14
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
grb31, Какие гарантии нужны,честное слово?Не смешите меня
Оставьте здесь хотя свои личные данные.
Скрины паспорта, прав.

Вы вообще уже созрели для посадки на нары хотя бы за продажу внутрянки.
А уж после скама...
mihail1 вне форума
Старый 28.08.2018, 17:15
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я вижувы не понимаете что читаете? Про 5 % я ,что они и были изначально при выводе ,бесплатно вывод был на паере и адвакеше .Почему ?Потому ,что уже почти 800000 зарегистрированных пользователей .Это вам о чем нибудь говорит? Походу нет. Ваша ссылка о заморозке на сайте у людей депозитов , показывает,что у тех пользователей видимо не было времени прочитать фак элементарно . На сайте про это написано
Хорошо. А сейчас на адве и паере комиссия появилась?
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 18:01
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Я вас умоляю,не далее как в том году ,целая бригада работала в ООО и до сих пор не может доказать ,что они действительно работали и получить зарплату за два месяца,на руках договора ,объект режимный и что толку ,куда только не писали,даже в администрацию президента
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 18:09

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

А кешберикоин тем временем уверенно падает вниз)))
aoksana77 вне форума
Старый 28.08.2018, 18:09
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я вас умоляю,не далее как в том году ,целая бригада работала в ООО и до сих пор не может доказать ,что они действительно работали и получить зарплату за два месяца,на руках договора ,объект режимный и что толку ,куда только не писали,даже в администрацию президента
Такие случаи конечно маловероятны, но чисто теоретически возможны. Надо изучать конкретный случай. Как они работали, сколько, что подписывали. Может там лажа полная и люди не работали официально даже. Этот пример - все на уровне рассказов, сплетен. А правды мы не знаем. А тут конкретно кэшбери, которое поступит именно так - ничего не получали, не видел,и не знаем. И тут изначально это очевидно.
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 18:21
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от aoksana77 Посмотреть сообщение
А кешберикоин тем временем уверенно падает вниз)))
опередили меня)) только хотел написать
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 18:59
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Почему теоретически? Я сам свидетель
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 19:01
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Почему теоретически? Я сам свидетель
нас отсюда выгонят за оффтоп. Но я могу выслушать в личке данную историю. Просто любопытно, как люди могли так опростоволоситься
grb31 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.