Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,959 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Андрей, каким образом будете делить участников в старом проекте на тех кто захочет уйти и тех кто хочет остаться? Например у меня в планах поэтапно вывести депо (у меня только рубли) и только потом зайти в новый проект. Но предложенный Вами вариант, когда на 1 марта вы фиксируете ДЕПО, на которые потом будут накручиваться проценты и которые можно будет снимать и то что останется автоматом переведется в новый проект тоже интересен. Пока еще не определился сам с вариантом. Как это будет технически решаться? Изменения в скрипте или вкладчики должны будут Вас проинформировать о выборе?
Февраль, ещё как буфер, действуют старые нормы и вывод, В конце февраля, инвесторы должны определиться. Правда, новые условия не известны. Только по слухам.
Скоро откроется и Вы сами можете окунуться в эту реальность (если захотите)
Думаю окунусь, поскольку я еще не видел понзи с закрытой регой. Перечитал начало топика, конечно allhyips очень некрасиво себя повел, что немного притормозило проект.
п.с. по дизайну никогда бы не подумал, что такой проект переживет и 3 мес.
Семёнову респект
Последний раз редактировалось damako501; 25.01.2014 в 05:36.
Не только честность но и постоянное поддержка админа тоже говорить о многом, не каждый админ высвечивается, процентов 98% скрывают себя. И то что Семьенов не скрывает себя достойна уважение !!!