Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest
Я вообще не понимаю людей которые скамят проект. Да с одной стороны может вы и правы - админ мошенник, хотя прямых доказательств этому нет. Но и обратное доказать так же нельзя. Ясно одно люди так или иначе всё равно будут и дальше выкладываться в проект. Кто из жадности, так как при рестарте очень высокий процент выйти в профит. А кто и ради того что бы отбить потерянное. А некоторые наверно даже и не в курсе рестарта))) Так вот к чему я клоню. Я не знаю как воспримет моё предложение модератор и прочитает ли его вообще. Но я предлагаю следующее. Создать отдельную тему "Bestnvest.org (рестарт с 19 февраля)" там где раньше была оригинальная тема до рестарта, т.е. в платящих проектах. И там обсуждать его как работающий, так как выплаты и рефы идут всем без задержек, на вклады с 19 февраля. А эту тему оставить на прежнем месте и переименовать в "Bestforinvest.com (5 декабря 2012-18 февраля 2013 СКАМ!!!)" Я думаю мнения будут разделены уже соответственно в 2х разных темах. А то тут помойка какая-то ей богу. Вы его хороните и хороните, а иногда находятся люди которые и вытянут его "за уши"))) Я например только за то что бы он развивался как альтернатива МММ, а то дядюшка Мавр там всё тянет и тянет с реструктуризацией, уже окончательно всех запутал. А тут раз и рестарт, всего 5 дней понадобилось.