Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Svarog
Свали отсюда в ужасе, клоун. Разбиральщик ****ный.
Все на что хватило ума - это еще два дня отсрочки пообещать, отчаянно оттягивая свой конец.
Исчезни, и не возвращайся пока ей деньги не вернут. Пускай хотя-бы номинал.
|
по моему я просил один раз не оскорблять меня лично?
я не обещал разобраться в ситуации, а всего лишь просил разрешения узнать о сложившийся ситуации, перечитай еще раз мой пост:
mmgp.ru/showpost.php?p=3874684&postcount=4691
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВсехсНовымГодом
А зачем я тогда помощь другим участникам оказывала?
Так ведь это то НЕ суть вашей кассы взаимопомощи!
P.S. Мурадик,Спасибо Вам за участие
|
пока еще не за что...
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ВсехсНовымГодом
А зачем я тогда помощь другим участникам оказывала?
Так ведь это то НЕ суть вашей кассы взаимопомощи!
|
Так Витязи это касса, а социальная группа, Вы оказали помощь, теперь если участники решат, то они окажут Вам помощь. На сколько мне известно, участники решили оказать Вам помощь в размере номинала. Еще раз напомню, я изначально был за номинал.
В ситуации у брата, он заказал помощь на день раньше Вас, 24, а Вы 25-го.
то ли 29 то ли 30 заявку отменили, увы НГ ажиотаж имеет место быть практически везде. Он не поднимал панику, админ все ему подробно объяснил.
Итог: в понедельник он получил деньги, скрин приводил, это не реклама.
Да перед НГ были люди которые не получили деньги, не успели. Поэтому и создали ОВВ. Если вдруг у участника проблема, в течении 9 рабочих дней он не может получить деньги, надо звонить туда, не писать, а именно звонить. Витязи всегда на связи и в лифте не сидят. А не пытаться поднимать панику на форумах.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Мне во всей этой истории понравилось, что еще и админа молния зацепила.
|
Влад22 ничего, что ник по русски пишу?
Нормальный админ должен был позвонить в тот самый отдел выплат, а не сидеть и не ждать когда участница поднимет панику. имхо конечно.