Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
В прокуратуру __________________
Такого то числе мне пришло уведомление на электронную почту «___» ________________-было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по моему заявлению На основании: "отсутствие в деянии состава преступления".
С доводами, изложенными в отказе в возбуждении уголовного дела я не согласен по следующим основаниям:
В постановлении указано, что:
объяснении типа купил бизнес такси "Лидер" за 500к, но забил на него, т.к бабок сейчас на него нет...
Из смысла приведенной фразы выходит, что если любой потенциальный преступник, собравший не сколько миллионов рублей может явиться в милицию для дачи показаний и скажет что никакого преступления он не совершал, то это будет достаточным основанием для отказа в возбуждении уголовного дела. Это какая то новая концептуальная трактовка общих задач и смысла уголовного производства и роли следственных органов в частности.
Далее, если в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела написано что: «имеют место гражданско – правовые отношения, которые должны разрешаться в гражданском судопроизводстве», то следует не много "по возмущаться" по этому поводу :с каких это пор, деяния подпадающие под признаки преступления должны разрешаться в гражданско – правовом порядке.
На основании вышеизложенного прошу отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесенное по моему заявлению
Мотивировали тем , что есть один человек, которому Борзенков до сих пор платит. Кому конкретно, озвучивать не буду.
|
Что бы привлечь Должника необходимо, что бы задолженность вообще ни разу не погашалась Должником. Незначительное погашение задолженности или регулярная уплата задолженности небольшими суммами исключат состав преступления.
Для привлечения к уголовной ответственности необходимо, что бы сумма задолженности была свыше 1 500 тыс. руб. (Примечание к статье 169 УК. РФ.). Даже при объединении нескольких исполнительных производств в одно сводное, для превышения названной суммы оснований для привлечения к уголовной ответственности не дает, поскольку в объективную сторону преступления входит неисполнение конкретного судебного решения о взыскании кредиторской задолженности, размер которой определяется судом.