MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,985 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.08.2018, 21:46
Любитель

Благодарностей: 67
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Stanislav Tamashunas Посмотреть сообщение
Ну дорогой мой, статья которой ты пытаешься защититься включает в себя крупные штрафы даже за участие , ведь совсем не обязательно что все кто приглашает в проекты проплаченные, некоторые приходят сами и увидев перспективу включаются в работу. Не так ли? И откуда вы знаете кто мошенник а кто нет? сразу и не определишь порой, каждый в бизнесе несет свою долю риска, а удел ничтожных людей пытаться переложить свои ошибки на других людей.
Определять дело следствия. Количество посадок рефоводов из пирамидок резко увеличилось. Здесь выкладывали печальные видео, в которых девочки-рефоводы льют слезы на суде.

И к слову. Сегодня накрыли очередную, под названием Инвест-Гарант.

Цитата:
Сейчас четверо организаторов и активных участников преступной организации заключены под стражу. Против них возбуждены уголовные дела по статьям «Мошенничество» (до 10 лет тюремного заключения) и «Организация преступного сообщества или участие в нем» (лишение свободы на срок от 5 до 10 лет).
Если у вложенцев сохранится информация о счетах, на которые они перечисляли средства, то привлечь рефоводов будет делом техники и чьего-то желания.
apheyhys вне форума
Старый 27.08.2018, 21:52
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Stanislav Tamash... Посмотреть сообщение
Ну дорогой мой, статья которой ты пытаешься защититься включает в себя крупные штрафы даже за участие
Я с тобой на поляне за круглым столом сидел?
Если мало знаете, так лучше не спорить.
Нет там никаких штрафов для простых участников хайпа(не лоховодов)

Самый убедительный аргумент - приведите практический факт. Жду.

Цитата:
И откуда вы знаете кто мошенник а кто нет? сразу и не определишь порой, каждый в бизнесе несет свою долю риска, а удел ничтожных людей пытаться переложить свои ошибки на других людей.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Не передёргивайте. Удел ничтожных людей - лохорефоводство за подачку с барского стола мошенника. И получают их все рефоводы.
А как отвечать за свои дела - так сразу в кусты.

Цитата:
Сообщение от apheyhys Посмотреть сообщение
Название пирамидки - Инвест-Гарант
Если этот Invest Garant https://mmgp.ru/showthread.php?t=327090 так и месяца не прожил в 2015 году.
Там же в статье, вроде, как 6 лет протянул. Наверное, другой "гарант".)) Развелось их, как блох на собаке.
mihail1 вне форума
Старый 27.08.2018, 21:52
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну дорогой мой, статья которой ты пытаешься защититься включает в себя крупные штрафы даже за участие
Я с тобой на поляне за круглым столом сидел?
Если мало знаете, так лучше не спорить.
Нет там никаких штрафов для простых участников хайпа(не лоховодов)

Самый убедительный аргумент - приведите практический факт. Жду.

Цитата:
И откуда вы знаете кто мошенник а кто нет? сразу и не определишь порой, каждый в бизнесе несет свою долю риска, а удел ничтожных людей пытаться переложить свои ошибки на других людей.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Не передёргивайте. Удел ничтожных людей - лохорефоводство за подачку с барского стола мошенника. И получают их все рефоводы.
А как отвечать за свои дела - так сразу в кусты.

Цитата:
Название пирамидки - Инвест-Гарант
Если этот Invest Garant https://mmgp.ru/showthread.php?t=327090 так и месяца не прожил в 2015 году.
Там же в статье, вроде, как 6 лет протянул. Наверное, другой "гарант".)) Развелось их, как блох на собаке.
mihail1 вне форума
Старый 27.08.2018, 23:05
Любитель

Благодарностей: 67
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Если этот Invest Garant _https://mmgp.ru/showthread.php?t=327090 так и месяца не прожил.
Там же в статье, вроде, как 5 лет протянул.
Это не тот. Вроде как на mmgp нет. Кому интересно можно заглянуть в ВК в группу Пострадавшие вкладчики ООО "Инвест-Гарант". Там паника, атака сми, заявления в полицию. Все как надо!
apheyhys вне форума
Старый 27.08.2018, 23:18
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Он воевал за Кэшбери, а ты даже не знаешь как его зовут

https://www.youtube.com/watch?v=AUNgShYSZeY https://www.youtube.com/watch?v=AUNgShYSZeY
Forex-Viewer вне форума
Старый 27.08.2018, 23:38
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это не тот. Вроде как на mmgp нет. Кому интересно можно заглянуть в ВК в группу Пострадавшие вкладчики ООО "Инвест-Гарант"
Не тот , да.
Ссылка https://vk.com/club166559645 и другая https://www.1tv.ru/news/2018-08-27/3...ty_pod_strazhu
mihail1 вне форума
Старый 28.08.2018, 07:03
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Кстати обещали 60% в год.
Название можно?
Не знаю ни одной крупной пирамиды за 3 последние годы, которая бы прожила 6 лет.
Есть и название. "Инвест-Гарант". Организатор "Наталья Симакина.
И статья есть Страшная правда об очередной финансовой пирамиде: что ждет обманутых вкладчиков «Инвест Гаранта».
Цитата:
В России рухнула очередная финансовая пирамида. Падение «Инвест Гаранта» было вопросом времени. Говорят, количество привлеченных средств исчисляется миллиардами, а обманутые вкладчики – тысячами.

Удивительная штука. Совсем недавно прошли суды над создателями пирамиды «Гарант-инвест». Спустя недолгое время после ее краха в России появилась другая финансовая пирамида. «Инвест Гарант» был открыт в сентябре 2012 года. Очень знаково, что названия у обеих пирамид, как две капли воды. Только слова местами поменяли – и всё. Но людей это не смутило: они преспокойно понесли денежки под сладкие обещания больших процентов.

Для справки. Компания «Инвест гарант» основана предпринимательницей Натальей Симакиной. Головной офис инвестиционной компании располагался в городе Пензе. Еще два региональных отделения – в Москве и Санкт-Петербурге. Перед самым крахом компания Симакиной разрослась знатно. В обеих столицах были открыты пафосные офисы. А за год до того, как пирамида рухнула, Наталья Симакина с помпой отметила юбилей «Объединения «ДОКИ». Под этим брендом она имела в виду все основанные ей бизнесы.
Крутила ли Симакина средства вкладчиков через свои МФО, как утверждается в статье, или нет, еще вопрос. У Кэшбери и у многих других выдача зайов - только легенда.
О Сроках. С 2012 существует, а когда прекратил платить?
Ролики на пензенском канале годичной давности. YouTube YouTube YouTube YouTube И да, это низкопроцентный проект. 20% в год. Такие живут долго. Очень долго.
MBell вне форума
Старый 28.08.2018, 10:44
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
И да, это низкопроцентный проект. 20% в год. Такие живут долго. Очень долго.
По разному бывает.
Обменник этого форума собрал больше 100.000 бакинских под 2,5% в месяц (30% годовых)
Около года после этого прожил и скапустился. Деньги не отдали.
mihail1 вне форума
Старый 28.08.2018, 10:48
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Stanislav Tamashunas Посмотреть сообщение
последние посты просто бред обиженных детей, какие расписки, какие гарантии? каждый либо приходит зарабатывать либо не приходит, мало того что человек рискует своими деньгами (не говорю про проплаченных рефоводов) так еще и за чьи то вклады по твоему должен нести ответсвенность? глупо. человек получил возможность зарабатывать и дал информацию другим с инструкцией как это сделать...не более, а дальше каждый сам принимает решение стоит ему повторять или нет. Научите лучше копать проекты лучше и разбираться в схемах проектов, как определить возможный скам итд, а не вестись на восторженные лозунги рефоводов. это будет полезнее.я например хоть и обсуждал но не входил ни в альфакеш, ни в кешбери ни в кайрос, квестру, дгм....потому что сразу просчитал примерные даты скама и в принципе ни разу не ошибся. учите людей финансовой грамотности, как не стать доверчивым лохом и ответсвенности ЗА СВОИ РЕШЕНИЯ И ПОСТУПКИ, ведь их на самом деле в проект не насильно заводили, не под дулом пистолета деньги переводили (а если по дурости то просто надо признать что лох, принять этот жизненный опыт и жить дальше)
Процитирую целиком..
Да никто не обижен! На кого и за что? Тут все, кто против кэшбери и подобных проектов - здравомыслящие люди! (я очень надеюсь что все).
По вашей логике - зазывать, убеждать - это нормально, а как все рухнуло - ты же сам пришел!
Видели бы вы как они затащитили моего товарища, как мозг ему промыли. Это с трудом можно назвать "добровольно", скорей - ввод в заблуждение. За что также можно предъявить.
А после нескольких часов дебатов с зазывалой с приведением аргументов против пирамиды этой знаете что он мне в конце сказал? - "да прекращай, вступай в кэшбери!". Т.е. даже меня, ярово противника, он до последнего пытался втащить. Что тогда говорить о финансово неграмотной части общества? Ведь у них также собраны в кучу термины "лицезния", "договор", "Крипта", инвестиции" ,некий винегрет, и публика хавает.
Также изучил контингент, тех кто несет деньги - как бы обидно за них не звучало - обычные вложенцы - это малограмотные люди, действительно рабочий класс, у некоторых даже нет денег оплатить страховку, это те, которые только от кэшбери узнали многие термины , но только с подмененными понятиями. Да и на встречах в видеоархивах видно - сидят лоховоды и этот класс вперемешку.

И еще - тут некоторые пишут про риски в бизнесе, инвестициях. Для начала тем ,кто пишет подобное нужно более тщательно разобрать значение терминов "бизнес" и "инвестирование". Вот так и вводят людей в заблуждение.

Имена топ-лоховодов известны - Оплетаев, Расстригин и другие. Найти их не сложно будет
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 12:46
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Upavla Посмотреть сообщение
Серия выплат из проекта Кэшбери, полученных в рамках регламента!
Через микроскоп рассматривать? Всё мутно и расплывчато.
Вам уже писали - читайте правила форума.
Даже последний за 25 августа- в мусорку такие платежи. Истекли сроки.
mihail1 вне форума
Старый 28.08.2018, 12:59
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Платит- показывайте скрин.
Такое впечатление- "адепты" тупо делают такие вбросы, вообще не читая форум.
mihail1 вне форума
Старый 28.08.2018, 13:15
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Платит- показывайте скрин.
Такое впечатление- "адепты" тупо делают такие вбросы, вообще не читая форум.
так и есть. со стороны выглядит нелепо конечно
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 13:35
Интересующийся

Благодарностей: 5
Кэшбери - cashbery.com

Скрины,да запросто ,вечером
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 13:38
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от redut Посмотреть сообщение
Скрины,да запросто ,вечером
фотошопом рисовать будешь?
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 13:50
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Вот вам скрины
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 13:53
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Вечером я хотел с компа скинуть ,картинки легче грузить ,а это со смартфона
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 13:58
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вот вам скрины
а где тут выплаты? может я что не понял..
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 14:02
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Так выплаты внутрянкой вывел ,накопится ,снова выведу.На карту сразу

добавлено через 2 минуты
Я кстати ещё в марте месяце тоже недоверчиво относился к проекту ,но вот рискнул ,результаты на скрине .Хотя я понимаю ,проект не вечный ,каждому своё
redut вне форума
Старый 28.08.2018, 14:10
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Так выплаты внутрянкой вывел ,накопится ,снова выведу.На карту сразу

добавлено через 2 минуты
Я кстати ещё в марте месяце тоже недоверчиво относился к проекту ,но вот рискнул ,результаты на скрине .Хотя я понимаю ,проект не вечный ,каждому своё
внутрянкой это продал кому то?
Так это не проект заплатил , а тот кому продал!
Попробуй из системы вывести! и другим предложи попробовать!)
grb31 вне форума
Старый 28.08.2018, 14:54
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Я только не пойму одного ,если вы не верите в проект ,что тогда делаете в этой теме ? Хотя дело добровольное

добавлено через 3 минуты
Вывод в проекте раз в неделю ,заказ в пятницу ,комиссия 5% ,понятно для чего выгодней вывести внутрянкой?
redut вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.