Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Stanislav Tamashunas
последние посты просто бред обиженных детей, какие расписки, какие гарантии? каждый либо приходит зарабатывать либо не приходит, мало того что человек рискует своими деньгами (не говорю про проплаченных рефоводов) так еще и за чьи то вклады по твоему должен нести ответсвенность? глупо. человек получил возможность зарабатывать и дал информацию другим с инструкцией как это сделать...не более, а дальше каждый сам принимает решение стоит ему повторять или нет. Научите лучше копать проекты лучше и разбираться в схемах проектов, как определить возможный скам итд, а не вестись на восторженные лозунги рефоводов. это будет полезнее.я например хоть и обсуждал но не входил ни в альфакеш, ни в кешбери ни в кайрос, квестру, дгм....потому что сразу просчитал примерные даты скама и в принципе ни разу не ошибся. учите людей финансовой грамотности, как не стать доверчивым лохом и ответсвенности ЗА СВОИ РЕШЕНИЯ И ПОСТУПКИ, ведь их на самом деле в проект не насильно заводили, не под дулом пистолета деньги переводили (а если по дурости то просто надо признать что лох, принять этот жизненный опыт и жить дальше)
|
Процитирую целиком..
Да никто не обижен! На кого и за что? Тут все, кто против кэшбери и подобных проектов - здравомыслящие люди! (я очень надеюсь что все).
По вашей логике - зазывать, убеждать - это нормально, а как все рухнуло - ты же сам пришел!
Видели бы вы как они затащитили моего товарища, как мозг ему промыли. Это с трудом можно назвать "добровольно", скорей - ввод в заблуждение. За что также можно предъявить.
А после нескольких часов дебатов с зазывалой с приведением аргументов против пирамиды этой знаете что он мне в конце сказал? - "да прекращай, вступай в кэшбери!". Т.е. даже меня, ярово противника, он до последнего пытался втащить. Что тогда говорить о финансово неграмотной части общества? Ведь у них также собраны в кучу термины "лицезния", "договор", "Крипта", инвестиции" ,некий винегрет, и публика хавает.
Также изучил контингент, тех кто несет деньги - как бы обидно за них не звучало - обычные вложенцы - это малограмотные люди, действительно рабочий класс, у некоторых даже нет денег оплатить страховку, это те, которые только от кэшбери узнали многие термины , но только с подмененными понятиями. Да и на встречах в видеоархивах видно - сидят лоховоды и этот класс вперемешку.
И еще - тут некоторые пишут про риски в бизнесе, инвестициях. Для начала тем ,кто пишет подобное нужно более тщательно разобрать значение терминов "бизнес" и "инвестирование". Вот так и вводят людей в заблуждение.
Имена топ-лоховодов известны - Оплетаев, Расстригин и другие. Найти их не сложно будет