MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,941 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2014, 13:31
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Мама, папа, я и брат развели электорат. И теперь с баблом в кармане отдыхаем в Амстердаме. Пусть поноют, пусть поплачут, пусть поищут сволочей - Всё равно бабла не будет, будет лишь тарелка щей!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kuroneko Посмотреть сообщение
ну пусть потешаются. для того, чтобы их наказать мне не нужны никакие их данных. ни имена, ни фото, ни телефоны. посмотрим, как они запоют, когда у них начнутся проблемы со здоровьем.
Мой босс (наркоман) тоже так говорит, когда хочет оправдать свою никчёмность, а у людей только процветание после этого.

Последний раз редактировалось SeedoorofF; 30.12.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
SeedoorofF вне форума
Старый 30.12.2014, 13:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SeedoorofF Посмотреть сообщение
Мама, папа, я и брат развели электорат. И теперь с баблом в кармане отдыхаем в Амстердаме. Пусть поноют, пусть поплачут, пусть поищут сволочей - Всё равно бабла не будет, будет лишь тарелка щей!
Ты ж себе приговор подписал... и не только себе (идиот), но и родственникам (мама, папа, брат...)
Ты хоть им объясни потом, почему они с очка не слезают...
zaheyo вне форума
Старый 30.12.2014, 13:36
Интересующийся

На самом деле если человек хоть на 0.01% верит или задумывается что ему могут на расстоянии навредить это будет работать увы... ( доказано еще при ссср в спец-отделах КГБ понятно каких
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:36
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 129

Эх, жалко, не вовремя новый год) хороший хайп был...
topfor вне форума
Старый 30.12.2014, 13:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zaheyo Посмотреть сообщение
Ты ж себе приговор подписал... и не только себе (идиот), но и родственникам (мама, папа, брат...)
Семейство "Постоянно срущих"
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Анатолий Хуголь Посмотреть сообщение
Согласен! Акцент на криптовалюты делать не нужно. В СНГ и так у правительств есть негатив к криптовалютам, а с этим делом если все начнут кричать, что нас кинули на Биткоин его вообще могут запретить и тогда пострадает еще больше народу.
Естественно, МВД искать зачем, им проще запретить крипту, тогда и заяв таких не будет.
MorGn вне форума
Старый 30.12.2014, 13:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zver000 Посмотреть сообщение
Семейство "Постоянно срущих"
запасайтесь памперсами!!!

и понос - это только "цветочки"))))
zaheyo вне форума
Старый 30.12.2014, 13:40
Интересующийся

да у нас всегда так проще что-то запретить для всех чем кого-то искать ( потом и и-нет запретят не будет хайпов 100%
Zver000 вне форума
Интересующийся

Цитата:
Мой босс (наркоман) тоже так говорит, когда хочет оправдать свою никчёмность, а у людей только процветание после этого.
ахаха! не знаю, кто там хочет оправдать свою никчемность, но жуликов я не люблю. я конечно рисковал, когда вкладывался в них, сразу было понятно, что это хайп. думал, он закроется в сентябре, а он протянул еще аж 3 месяца, так что профит небольшой есть, но это никак не меняет ситуации. жулики должны быть наказаны, раз они кинули много людей. многие вложили последнее и даже кредитов набрали. по-справедливости, учить нужно жуликов никак не меньше, чем лохов. они тоже должны осознавать риск, на что они идут и чем им обернется. вот этим я и занимаюсь.
kuroneko вне форума
Интересующийся

Цитата:
Все мои родственники выше перечисленные находятся в разных частях России, на билеты не хватит. А я, как Гуф, живу с бабулей в доме, в котором куча бабулей, у которых я на хорошем счету, поэтому пока Вы будете ко мне пробиваться у людей, которые являются подрядчиками по охране тюрьмы строго режима, хватит времени собраться и приехать за Вами, а дальше... а дальше Бог нас рассудит.

Последний раз редактировалось SeedoorofF; 30.12.2014 в 13:47.
SeedoorofF вне форума
Старый 30.12.2014, 13:41
Интересующийся

Цитата:
На самом деле если человек хоть на 0.01% верит или задумывается что ему могут на расстоянии навредить это будет работать увы... ( доказано еще при ссср в спец-отделах КГБ понятно каких
это работает в любом случае, не важно, верят они или нет.
kuroneko вне форума
Старый 30.12.2014, 13:42
Интересующийся

у кого 3 мес а я толком 2 недели не успел там отработать увы
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:43
Интересующийся

Благодарностей: 5

Привет всем, в общем узнал о проекте где то в декабре, и вот пару дней назад купил мощности,обменял бонусные битки на пфс и получилось что то около 61 кх/с,то есть рублей 800.поначалу думал, что атака возможна, но когда люди начали приводить весомые аргументы, я начал менять свою точку зрения.афера конечно интересная, но мне кажется немного глупая, потому что когда я зарегился было 160 тысяч, а буквально3 дня нназад число перевелалило за 220.такими темпами они могли дойти до 500 до весны. Жалко людей которые вложили большие деньги, мне кажется искать их придется долго, если только у кого то нет связей. И да насчет вуду, вроде как нужно что-то от мошенника, волос или слюна, а так проклятие наложить идея интересная, в любом случае всё станет ясно 5 января.
Павел Цуцков вне форума
Старый 30.12.2014, 13:44
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 12

Привет бедолаги! Текст будет готов со дня на день, что и как писать.

Так же мне отписалась Лариса Исаева, которая готова предоставить чуть больше инфы чем у нас всех вместе взятых
Pavel Zorix вне форума
Старый 30.12.2014, 13:44
Интересующийся

Цитата:
у кого 3 мес а толком 2 недели не успел там отработать увы
сочувствую Вам. но предлагаю действовать всеми возможными способами одновременно, чтобы наказать их. и через МВД, частных сыщиков и я своими методами буду действовать. так мы их скорей накажем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел Цуцков Посмотреть сообщение
И да насчет вуду, вроде как нужно что-то от мошенника, волос или слюна, а так проклятие наложить идея интересная, в любом случае всё станет ясно 5 января.
не нужно ничего. духи сами найдут все. это не киношное Вуду, а самое настоящее.

Последний раз редактировалось kuroneko; 30.12.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
kuroneko вне форума
Старый 30.12.2014, 13:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kuroneko Посмотреть сообщение
ахаха! не знаю, кто там хочет оправдать свою никчемность, но жуликов я не люблю. я конечно рисковал, когда вкладывался в них, сразу было понятно, что это хайп. думал, он закроется в сентябре, а он протянул еще аж 3 месяца, так что профит небольшой есть, но это никак не меняет ситуации. жулики должны быть наказаны, раз они кинули много людей. многие вложили последнее и даже кредитов набрали. по-справедливости, учить нужно жуликов никак не меньше, чем лохов. они тоже должны осознавать риск, на что они идут и чем им обернется. вот этим я и занимаюсь.
По справедливости, надо быть разумным, а за свои неразумные поступки, вызванные Вашей ленью, уметь отвечать. В обществе, где люди более разумны, не возникают ХП и прочая лабуда: люди знают что надо созидать и трудятся в удовольствие, а Вы общество потребления (общество потребления это не плохо, когда потребление разумно), которое желает ничего не делая потреблять. Мне Вас не жалко. Если Вас желеть, то Вы такими и останетесь никчёмными. Попытайтесь вырасти над собой хотя бы чуть-чуть, у каждого есть потенциал.
SeedoorofF вне форума
Старый 30.12.2014, 13:47
Интересующийся

Цитата:
Все мои родственники выше перечисленные находятся в разных частях России, на билеты не хватит. А я, как Гуф живу с бабулей в доме, в котором куча бабулей, у которых я на хорошем счету, поэтому пока Вы будете ко мне пробиваться у людей, которые являются подрядчиками по охране тюрьмы строго режима хватит времени собраться и приехать за Вами, а дальше... а дальше Бог нас рассудит.
грозно, конечно, но не по существу... поносу билеты не нужны... а онкология - сейчас самое распространенное заболевание...

бабушку, наверное, любишь? почему она за тебя должна страдать??? в 67 лет жизнь у бабушки только начинается...
zaheyo вне форума
Старый 30.12.2014, 13:48
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

1. Никому не верьте, только себе.
2. Пишите на жуликов заяву - пусть органы отрабатывают ваши налоги, или вы спонисруете их бесплатно?
3. При любой встрече с людьми, занимающимися аналогичной никчёмностью - попытайтесь их по максимуму покалечить, не прибегая к уголовно-наказуемым деяниям.
Nedoinvestor вне форума
Старый 30.12.2014, 13:49
Интересующийся

Цитата:
По справедливости, надо быть разумным, а за свои неразумные поступки, вызванные Вашей ленью, уметь отвечать. В обществе, где люди более разумны, не возникают ХП и прочая лабуда: люди знают что надо созидать и трудятся в удовольствие, а Вы общество потребления (общество потребления это не плохо, когда потребление разумно), которое желает ничего не делая потреблять. Мне Вас не жалко. Если Вас желеть, то Вы такими и останетесь никчёмными. Попытайтесь вырасти над собой хотя бы чуть-чуть, у каждого есть потенциал.
Вы все правильно говорите, в общечеловеческом смысле. но это никак не мешает обманутым вкладчикам и их сочувствующим предпринимать любые возможные действия, чтобы наказать жуликов. дьявол, как всегда, прячется в мелочах. ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
поносу билеты не нужны... а онкология - сейчас самое распространенное заболевание...
для того, чтобы вызвать понос или онкологию, нужно произвести одинаково сложное действие, но 2е- эффективнее.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nedoinvestor Посмотреть сообщение
3. При любой встрече с людьми, занимающимися аналогичной никчёмностью - попытайтесь их по максимуму покалечить, не прибегая к уголовно-наказуемым деяниям.
тут как-бы уже противоречие )) естественно, нужно не калечить, а ликвидировать, не оставляя свидетелей.

Последний раз редактировалось kuroneko; 30.12.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
kuroneko вне форума
Старый 30.12.2014, 13:52
Интересующийся

Цитата:
грозно, конечно, но не по существу... поносу билеты не нужны... а онкология - сейчас самое распространенное заболевание...

бабушку, наверное, любишь? почему она за тебя должна страдать??? в 67 лет жизнь у бабушки только начинается...
В 67 лет моя бабушка работала на таких ******, как Вы, и отдала всю жизнь этому, а Вы неблагодарные твари, не использующие данные Вам возможности природой. Она Вам плюнуть может в лицо, закрыть дверь и попросить Вас больше не беспокоить по пустякам.
SeedoorofF вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.