MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2014, 12:59
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Народ успокойтесь уже! Никто ни кому ни чего уже не вернет а искать и подавно не будут! Проект закрылся и слился навсегда так что концов не найдешь!Так что смиритесь уже и забудьте!
skolfild31 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maztakillars Посмотреть сообщение
Только что, на моих глазах, из blockchain.info снялась вся сума на кошельке. Все произашло без моего участия!
Как это обьяснить? Кому писать у кого просить помощи? Как такое возможно?
глючит чайн... вчера у меня 5 биткоинов там образовалось хотя по идее нуль))) потом исчезли днем уже

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skolfild31 Посмотреть сообщение
Народ успокойтесь уже! Никто ни кому ни чего уже не вернет а искать и подавно не будут! Проект закрылся и слился навсегда так что концов не найдешь!Так что смиритесь уже и забудьте!
хвостики есть) кому надо найдут!

Последний раз редактировалось Zver000; 30.12.2014 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:04
Интересующийся

Цитата:
"не нойте"???
Это что-то новенькое, слышать от человека, который 5 минут назад пытался отбрехиватся, что он ни какого отношения к ХП не имеет, что совсем безсарказместично относится к "ВКЛАДЧИКАМ" - ну а теперь - "не нойте Господа!!!"

"Мы вам внушили сперва - что проект не СКАМ - даже вам сделали форк и запиляли его на биржу. Вы все повелись - попрадовали машины.... а некоторые по 400к рублей запехнули, знаешь куда?.."
Коту в задницу.
И теперь ты, убогое такое, которое наверное и 1000 тысячу сюда не вложило - говоришь нам ВКЛАДЧИКАМ (богам) - не нойте!!!

НА КОЛ его! Казнить!!!! Сжечь в бычьем-медном котле, как это делали во времена инквизиции!!!!

Распять!
Не волнуйтесь, я возвращаю то, на что кинул при определённых обстоятельствах.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Trader81 Посмотреть сообщение
Где взять снегурку ?
На Новый Год горячих снегурок очень много на общественных елках

Последний раз редактировалось SeedoorofF; 30.12.2014 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
SeedoorofF вне форума
Старый 30.12.2014, 13:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SeedoorofF Посмотреть сообщение
Обстоятельства созданы: 400 человек, даже просто из любопытства, прочитали проклятие - остались считанные часы
zaheyo вне форума
Старый 30.12.2014, 13:10
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

а я даже немножко заработал на этом хайпе. вложил сразу много в начале июня и не рефинансировал, а все только выводил.
kuroneko вне форума
Старый 30.12.2014, 13:11
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от SeedoorofF Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты

На Новый Год горячих снегурок очень много на общественных елках
Да с этим hashprofit. мне не хватит, даже на резиновую снегурку. Все свободные средства в них вбухал. А на последние, баб не снимают.
Trader81 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:12
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Цитата:
Только что, на моих глазах, из blockchain.info снялась вся сума на кошельке. Все произашло без моего участия!
Думаю, что возможно, если на кошелек вышли по эл. почте, где хранились данные кошеля, особенно яндекс часто взламывают. У меня было такое, правда не биткоин кошелек, пароль нужно посложнее.

Последний раз редактировалось Yashin; 30.12.2014 в 13:15.
Yashin вне форума
Старый 30.12.2014, 13:12
Интересующийся

Цитата:
Товарищ, идите, пожалуйста отдыхать! Вы о себе подумайте. 400к не те деньги, чтобы так переживать, а Вас уже биткоин начало глючить - все признаки сбоя в восприятии.
SeedoorofF вне форума
Старый 30.12.2014, 13:13
Интересующийся

Цитата:
Да с этим hashprofit. мне не хватит, даже на резиновую снегурку. Все свободные средства в них вбухал. А на последние, баб не снимают.
зря ты так ( последнее в такие мероприятия вкладывать не разумно ( понимаю там а ля лишнее что типа внезапной премии или доход с др хайпа...
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:13
Любитель

Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от Yashin Посмотреть сообщение
Думаю, что возможно, если на кошелек вышли по эл. почте, где хранились данные кошеля, особенно яндекс часто взламывают. У меня было такое, пароль нужно посложнее.

Через почту, вряд ли бы.. я бы получил письмо.
А деньги тупо сами вывелись
maztakillars вне форума
Старый 30.12.2014, 13:15
Интересующийся

Цитата:
Я на прошлый Новый Год спал. Потому что работал 31 не покладая рук, а также все праздники да так, что накачался, как за полгода качалки. У меня финансовые проблемы намного больше были, я их до сих пор расхлёбываю.
SeedoorofF вне форума
Старый 30.12.2014, 13:16
Интересующийся

Цитата:
Через почту, вряд ли бы.. я бы получил письмо.
А деньги тупо сами вывелись
ну врядли тебя хп второй раз обворовал... думаю глюк с чейном или смотри какие транзакции те кому что уходило от тебя на какой адрес если никуда не уходило =100% баг чайнов
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:18
Интересующийся

кстати, через некоторое время после регистрации с номер мобильного в хэшпрофите, мне стали звонить какие-то жулики типа из инвестфондов и брокеров и предлагать влошиться в акции и прочую хрень. раз в неделю звонили. с разных телефонов. я пробивал потом - это были IP шлюзы. так вот, большинство из них говорило с украинским акцентом и ссылалось на украинские реалии. например, на приват-банк. я думаю, может это мы так фашистов профинансировали?
kuroneko вне форума
Старый 30.12.2014, 13:18
Интересующийся

хп сейчас ни до чего им нужно бабло ныкать или обналичивать как-то переводить куда-то и заметать следы до 5 тк после 5-го будет еще больше возмущенных и "детективов..."

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kuroneko Посмотреть сообщение
кстати, через некоторое время после регистрации с номер мобильного в хэшпрофите, мне стали звонить какие-то жулики типа из инвестфондов и брокеров и предлагать влошиться в акции и прочую хрень. раз в неделю звонили. с разных телефонов. я пробивал потом - это были IP шлюзы. так вот, большинство из них говорило с украинским акцентом и ссылалось на украинские реалии. например, на приват-банк. я думаю, может это мы так фашистов профинансировали?
такая хрень обычно если на форексе у какой ДЦ зареган потом дрючат тебе мозг пифами и прочей ерундой )

Последний раз редактировалось Zver000; 30.12.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zver000 Посмотреть сообщение
зря ты так ( последнее в такие мероприятия вкладывать не разумно ( понимаю там а ля лишнее что типа внезапной премии или доход с др хайпа...
Поддерживаю! Я влил 26 ровно столько сколько заработал за день, хотя ждал их закрытия в сентябре после того, как передумал 150к вливать. И вложился только по одной причине, предположил, что имеется вероятность продаж Асикмощностей с дальнейшей раскруткой на 2-3 месяца.
SeedoorofF вне форума
Старый 30.12.2014, 13:22
Интересующийся

если тут есть жулики из хп, обращаюсь к ним: несмотря на то, что я немного заработал на вашей лоховозке, вы все-равно жулики и должны быть наказаны. я профессионально занимаюсь Вуду, проходил посвящения в Нигерии, г.Оде-Ремо. жуликов наказываю уже не первый раз. все предыдущие разы заканчивались 2мя способами - жулики отдавали деньги, либо умирали от несчастных случаев и онкологии. после того как вам станет плохо, уважаемые жулики, напишите мне в личку и я скину вам номер кошелька, куда надо будет перевести мои деньги.
kuroneko вне форума
Старый 30.12.2014, 13:25
Интересующийся

они тут постоянно (хп) точнее мб не сами организаторы а их работники сидят и потешаются 100%
Я вот думаю пройдет какое-то время кто-то все равно из них где проболтается тем более там на телефонах студенты были будут байки всем травить какую они афёру провернули

Последний раз редактировалось Zver000; 30.12.2014 в 13:27.
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zver000 Посмотреть сообщение
они тут постоянно (хп) точнее мб не сами организаторы а их работники сидят и потешаются 100%
ну пусть потешаются. для того, чтобы их наказать мне не нужны никакие их данных. ни имена, ни фото, ни телефоны. посмотрим, как они запоют, когда у них начнутся проблемы со здоровьем.
kuroneko вне форума
Старый 30.12.2014, 13:30
Интересующийся

Цитата:
ну пусть потешаются. для того, чтобы их наказать мне не нужны никакие их данных. ни имена, ни фото, ни телефоны. посмотрим, как они запоют, когда у них начнутся проблемы со здоровьем.
кажись после 1-2 числа не только у них проблемы со здоровьем ((( а так конешн постоянный понос 24/7 им пожелал бы!
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 13:30
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
если тут есть жулики из хп, обращаюсь к ним: несмотря на то, что я немного заработал на вашей лоховозке, вы все-равно жулики и должны быть наказаны. я профессионально занимаюсь Вуду, проходил посвящения в Нигерии, г.Оде-Ремо. жуликов наказываю уже не первый раз. все предыдущие разы заканчивались 2мя способами - жулики отдавали деньги, либо умирали от несчастных случаев и онкологии. после того как вам станет плохо, уважаемые жулики, напишите мне в личку и я скину вам номер кошелька, куда надо будет перевести мои деньги.
Браво !!! Проходил курсы у Бронникова, и понимаю значимость таких вещей. Поддерживаю и добавляю свой негатив к этим людишкам. Ребята , если вы это читаете задумайтесь, я по телефону еще вначале вашей деятельности предупреждал вас неоднократно, что уже проявляются элементы пирамидинга, на что были заверения , что все будет нормально. Особенно напрягал автовывод, который был неспроста задуман. Не ручной, а именно автовывод. Захотим отдадим, не захотим -кинем... Поэтому крепко подумайте, и верните средства всем.

Последний раз редактировалось Yashin; 30.12.2014 в 13:33.
Yashin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.