Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830
Так как алька с инви еще не сдохли, то условия немного пересмотрены. Также из-за не возможности принимать в новом проекте Перфект, а эта валюта достаточно популярна у иностранных инвесторов и более безопасна для последних, то я решил оставить данный проект в рабочем состоянии, но с условиями вкладов как и в новом проекте.
3 марта я сам уже отправлю всем по-разному, чтоб было ровно на счете у каждого...
Это не касается тех, кто останется в проекте. То есть, если кто-то решит оставить вклад под 5-10% с 1 июня, то Вы можете заказывать выплату процентов постоянно с 1 марта до 1 июня. Депозит заказать будет нельзя, он автоматически перейдет с 1 июня под другие условия. Если новые условия не нравятся так как процент меньше будет, то соответственно все будет происходить по схеме объявленной ранее в новостях на сайте.
|
С первого раза, конечно, не очень понятно, но суть, я так понял, остается в том, что Вы оставляете у всех одинаковую сумму вклада, а далее будет видно кто захочет вывести все, то отдаете так же все. Если кто не выводит все, то можно выводить до июня только недельные проценты.
И еще, о какой сумме депозита идет речь, т.е. сколько будет на балансе?
Я правильно понял, если нет то поправьте меня