Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от zeitnot
Какие нафиг "неопровержимые докозательства".
|
Очень хороший вопрос! Спасибо.
Как говориться: Повторение - мать учения!
Вот наглядный пример о задержках. Точнее, тогда еще это воспринималось как задержки:
02.01.2013, 10:08
Цитата:
Сообщение от ВсехсНовымГодом
Структура Сорокина, Самара,Управляющий Павлов,паралельная структура Тузовой,
сегодня 9 день -денег нет! Сумма-чуть больше 100тыс.,и я думаю,что я такая не одна!
|
Далее Мазанов дает обещание расплатится:
02.01.2013, 14:56
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов
Если вы действительно являетесь участниками Витязей, подавали заявку до 25.12.2012 и не получили деньги, то прямо сейчас у вас появилась уникальная возможность решить все ваши проблемы. Вам необходимо обратиться в Отдел Выплат, сообщить, что вы с форума ММПГ, указать ваш ник на форуме, фио и реквизиты для получения денег (лучше всего Связной банк). В течение 2-х суток вы получите полный расчёт. Ждем.
|
И вот уже уверения Мазанова в том, что деньги отправлены:
06.01.2013, 05:55
Цитата:
ВсехсНовымГодом, деньги вам отправлены. Скрины выплаты сброшу вашему админу.
|
А вот и неопровержимое доказательство, что участник не какой-то там провокатор, а реальный вкладчик из Витязей, который с 25 декабря не может получить деньги:
06.01.2013, 06:09
Цитата:
Итак, провел свое маленькое расследование по участницы с Ником ВсехСновымГодом. Что же получается? Она подала заявку 25.12.2012. Вывод заказала на Сбер. 29.12.2012 - был крайний рабочий день. По Правилам Получаем 3 дня рассмотрения заявки и еще сутки на выплату. Получаем, что выплату на межбанк сделали 29.12. После чего начались праздники. Тот же Связной в Интернет банке написал, что такие платежи будут проведены с 9.01.13. О какой задержке вообще идет речь? Почему админ и эксперт это не объяснили участнику?
|
После 6 января, Мазанов позорно слился. Хотя, эту тему посещает регулярно.
А скрин выплаты, переданный участнику в подтверждение слов Мазанова - оказался фальшивкой.
07.01.2013, 10:18
Цитата:
Как и обещала выкладываю скрин оплаты
|
Смотреть в посте, ну или по ссылке: mmgp.ru/attachment.php?attachmentid=53054&d=1357553813
В итоге, обманутый вкладчик так и не смог дождался выплаты, ни в обещанные 2 дня, ни после того как банки вернулись к полноценной работе.
Вот ее последнее подтверждение, со сканами пустого банковского счета, т.к. всякая мазановская троллятина отказывалась верить просто так:
(
15.01.2013) Вчера, 06:18
Цитата:
//zalil.ru/34167831 выписка
//zalil.ru/34167835 сравните с платежкой Мурадика
|
Вывод:
Витязи - кидают своих вкладчиков.
Мазанов - не выполняет обещаний рассчитаться даже когда лично дает слово.
А его команда - занимается подделкой скринов о выплатах и так же нагло лжет.
Факт кидалова - налицо. Витязи - мошенники, или
в народе "кидалы", "крысы", "аферисты", как и указано в названии раздела
Цитата:
Сообщение от zeitnot
Большинство ваших постов - ложь, лицемерие и двойные стандарты.
|
Я свои слова обосновал!
А вы что-то сможете промямлить в подтверждение своих слов?
Насколько я знаю по этой теме, не только Мазанов, но и многие Витязи - лжецы, клоноводы, мошенники и крысы, которые только и могут что лизать **** Мазанову.
А вы один из них? Тогда кого тут заинтересует ваше ****ое мнение?!