MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,041 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2014, 02:53
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,301
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Slavik1586 Посмотреть сообщение

добавлено через 7 минут
вы не честный человек. Вы знали и шли на преступление. Жаль статьи нет для таких как вы.

Какое преступление? Участие?
Приглашать - никого вообще не приглашал, рефка мизерная

Последний раз редактировалось Sportsmen777; 05.12.2014 в 02:59.
Sportsmen777 вне форума
Старый 05.12.2014, 04:22
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
Какое преступление? Участие?
Приглашать - никого вообще не приглашал, рефка мизерная
Я же говорю,что статьи пока нет. Имеете полное право приглашать за мизерную рефку дальше. А на счёт преступления,то это мои личные доводы и выводы.

добавлено через 4 минуты
Я бы ходатайствовал в суде,чтобы присяжные выносили вердикт в деле этих двух жуликов.Потому что в этой всей истории Закон не работает. Одна толпа юристов сражается с другой. А лохоинвесторы даже не подозревают,за чьи деньги они сражаются. Эти дебилы не понимают,что сегодня они жируют,а завтра этот же неЗакон коснется их детей и внуков,и именно они,если вовремя не поменять систему,будут за грехи отцов и дедов отвечать. К чему вы с такими понятиями стремитесь,чего вы добьетесь? На похоронах возле гроба,какую речь толкать будут? Вот так вот прожил жизнь. Облохматил народ. И с позитивом сдох. Супер. А вы детки отдувайтесь теперь за папку)) ммсис преследовал цель - натравить клиентов на Долг. Молодцы -- получилось. Но ради справедливости - вы народ сами на себя и натравили. Не верит теперь народ не вам не Долгу. А ммсис сейчас в полной допе. Долгу то что?ничего.. а ммсис сейчас зол. Аппетит то был,теперь понимая и зная,что погорячились-нужно возвращаться к аппетиту)) и у Долга аппетит был. А здесь облом... и сидит он здесь из-за аппетита . Просто так ничего не бывает. Вы понаблюдайте как он общается?сидит тело на колокольне,уверенное в своей правоте,уверенное что за ним деньги и дяди.. и срал он на всех нас с этой колокольни. Мне такой герой не нужен.и толпа юриков на ставке,такие же отмороженные как и он думают,что Закон сегодняшний им под силу))глупые и наивные личности))Сдохнет как и все подобные персонажи.

Последний раз редактировалось Slavik1586; 05.12.2014 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение
Slavik1586 вне форума
Старый 05.12.2014, 08:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Adam13 Посмотреть сообщение
Добрый вечер,
Пожалуйста разошлите мою новость куда только сможете, нужны люди кто проживает в Москве и кто приехать сможет, буду снимать сюжет про ммсис вот https://vk.com/wall-76510872_2811 чем быстрее срегирует тем больше людей узнают, кто хочет принять участия, пиши ссылка выше!!!!!
Если хотите, чтобы сюжет был резонансным, посоветуйте журналистам упомянуть 5 миллиардов долларов вкладов. И то, что вкладчики готовы отдать коллекторам 20% суммы за возврат. Это миллиард долларов. Миллиард долларов не зависящих от инфляции и девальвации хорошо звучит в новостях.
zarok вне форума
Старый 05.12.2014, 13:30
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от linch52 Посмотреть сообщение
На это вам уже видео ответ состряпали))
А у автора таланта.
То же хорошо) но первое поприкольнее будет)
inv2014 вне форума
Старый 05.12.2014, 14:23
Geb

Я так понял ЦРОФР накрылся и компенсации не будет. Я в прошлый раз писал насчет заявления в ген.прокуратуру, где указал на то что я боюсь обращаться, т.к. прибыль которую мы получали от ММСИС, шла в обход налоговой.
Вопрос: есть кто написал заявление и как на него реагируют? в прокуратуре не стал ли вопрос об укрывательстве налогов.
Вчера нашел случал в интернете, как одного вкладчика нагибает налоговая за ММСИС, кто-то слышал аналогичные случаи?
Geb вне форума
Старый 05.12.2014, 14:40
Интересующийся

Благодарностей: 106

Цитата:
Сообщение от Geb Посмотреть сообщение
Вчера нашел случал в интернете, как одного вкладчика нагибает налоговая за ММСИС, кто-то слышал аналогичные случаи?
Дайте ссылку, пожалуйста.

Вы в курсе, что налог за 2014 год Вы должны заплатить до конца апреля 2015 года? Зачем сейчас переживать ещё и по этому поводу? Какое отношение прокуратура имеет к Вашим налогам?!
Андрей П 393530593 вне форума
Старый 05.12.2014, 14:56
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Geb Посмотреть сообщение
Я так понял ЦРОФР накрылся и компенсации не будет. Я в прошлый раз писал насчет заявления в ген.прокуратуру, где указал на то что я боюсь обращаться, т.к. прибыль которую мы получали от ММСИС, шла в обход налоговой.
Вопрос: есть кто написал заявление и как на него реагируют? в прокуратуре не стал ли вопрос об укрывательстве налогов.
А кто говорил что от них какие - то компенсации будут?
inv2014 вне форума
Старый 05.12.2014, 15:03
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Айнур Белов Посмотреть сообщение
меня только одно смутило что в квитанции от Деньги Онлайн указан мой логин от личного кабинета ммсис
Что именно Вас смутило?

Это идентификатор. Благодаря этому логину Ваши средства попадали на Ваш счёт в ММСИС, а не чей-то ещё. Обратите внимание, что нам неведомо Ваши Ф.И.О. и прочие данные, поскольку мы не имеем права обрабатывать анкетные данные. Мы работаем лишь с технической составляющей информации.

Это ещё раз говорит о том, что мы не работаем с физическими лицами, но связаны обязательствами с ММСИС в лице ИК и ГП, а те уже в свою очередь связаны обязательствами со вкладчиками.

В итоге деньги собирались в общую сумму у ММСИС, из которой они самостоятельно производили начисления на счета вкладчиков согласно имеющимся идентификаторам. Повторю - не агрегаторы производили начисления каждому вкладчику на счёт, а администрация ММСИС самостоятельно, исходя из имеющихся идентификаторов.

Кстати, именно поэтому мы предлагали, как один из вариантов, чтобы ММСИС предоставил нам данные по клиентам, которым можно было бы произвести возвраты, поскольку одного логина и неполного номера банковской карты для такой операции не достаточно.

И по этой же причине в настоящий момент странно слышать заявления "А вы просто верните деньги всем понемногу, и всё!". С момента оплаты услуги деньги-то по идее принадлежат ММСИС, а не вкладчикам. Все дальнейшие разбирательства идут между ММСИС и вкладчиками, или между ММСИС и агрегатором, а разбирательства вкладчиков с агрегаторами ни к чему не приведут, поскольку они не связаны обязательствами. То есть тут либо ММСИС в лице ИК и ГП выходит с обоснованным требованием отдать захолдированные средства, либо с требованием вернуть средства плательщикам, либо доказывает факт предоставления услуги.

Как мы видим, ни первое ни второе сделано не было, зато успешно делается третье, если смотреть фотографии на форуме с изображением текстов о предоставленных услугах.

Мы же свою часть обязательств перед ними выполнили, платежи прошли успешно, деньги в дороге никуда не потерялись.
Представительство ДОЛ вне форума
Старый 05.12.2014, 15:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от inv2014 Посмотреть сообщение
А кто говорил что от них какие - то компенсации будут?
В том известном видео с ютуба "Только для инвесторов ММСИС" цитируются заявления с сайта ЦРОФР, радужные такие заявления о компенсациях инвесторам брокеров, сертифицированных ЦРОФРом. Сейчас их уже не посмотришь, к сожалению, потому что сайт куда-то запропастился.

Последний раз редактировалось Андрей П 393530593; 05.12.2014 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.12.2014, 16:08
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от inv2014 Посмотреть сообщение
Кстати если кому нужно, мне сегодня скинули таблицу с данными прокладок: учредители, адреса, гендиректора и т.д.
Только я не могу добиться, чтобы мне платежные системы рассказали, в какой именно банк мои деньги перевели, якобы закрытая информация, могут полиции сказать, в каком банке мои деньги , а мне не могут сказать.
Платежные системы -- соучастники прокладок!!!!
vindikator вне форума
Старый 05.12.2014, 17:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vindikator Посмотреть сообщение
а мне не могут сказать
После рассказов Комысы про зверства ДО как-то все позабыли про такое понятие, как "коммерческая тайна". Я вот когда его вирши почитывал, ловил себя на мысли, что в отношении ДО он раскрыл комм. тайну и сделал это намеренно, чтобы окончательно испортить с ними деловые отношения.
Старый 05.12.2014, 17:15
Интересующийся

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
Что именно Вас смутило?

Это идентификатор. Благодаря этому логину Ваши средства попадали на Ваш счёт в ММСИС, а не чей-то ещё. Обратите внимание, что нам неведомо Ваши Ф.И.О. и прочие данные, поскольку мы не имеем права обрабатывать анкетные данные. Мы работаем лишь с технической составляющей информации.

Это ещё раз говорит о том, что мы не работаем с физическими лицами, но связаны обязательствами с ММСИС в лице ИК и ГП, а те уже в свою очередь связаны обязательствами со вкладчиками.

В итоге деньги собирались в общую сумму у ММСИС, из которой они самостоятельно производили начисления на счета вкладчиков согласно имеющимся идентификаторам. Повторю - не агрегаторы производили начисления каждому вкладчику на счёт, а администрация ММСИС самостоятельно, исходя из имеющихся идентификаторов.

Кстати, именно поэтому мы предлагали, как один из вариантов, чтобы ММСИС предоставил нам данные по клиентам, которым можно было бы произвести возвраты, поскольку одного логина и неполного номера банковской карты для такой операции не достаточно.

И по этой же причине в настоящий момент странно слышать заявления "А вы просто верните деньги всем понемногу, и всё!". С момента оплаты услуги деньги-то по идее принадлежат ММСИС, а не вкладчикам. Все дальнейшие разбирательства идут между ММСИС и вкладчиками, или между ММСИС и агрегатором, а разбирательства вкладчиков с агрегаторами ни к чему не приведут, поскольку они не связаны обязательствами. То есть тут либо ММСИС в лице ИК и ГП выходит с обоснованным требованием отдать захолдированные средства, либо с требованием вернуть средства плательщикам, либо доказывает факт предоставления услуги.

Как мы видим, ни первое ни второе сделано не было, зато успешно делается третье, если смотреть фотографии на форуме с изображением текстов о предоставленных услугах.

Мы же свою часть обязательств перед ними выполнили, платежи прошли успешно, деньги в дороге никуда не потерялись.
___

Ну имею ввиду что когда пополнял счет посредником выступала Рбк мани, Робокасса там ни разу в квитанции не указан был мой логин из личного кабинета ммсис, поэтому интересуюсь почему в квитанции деньги онлайн указан также мой логин.
_
Ну владельца карты то вы знаете, ведь он указан в квитанции.
_
Вообщем:
1. Деньги которые предназначались именно еагле кросу, а не компании ммсис, не хотите отдавать еагле кросу?
2. Назад вернуть инвесторам ММСИС вы тоже не хотите?

Тогда что будете делать с этими деньгами?

Вы же сами говорите что это деньги компании ММСИС, мы как клиенты этой компании имеем право получить эти деньги так как у нас есть договора с ММСИС, скрины личного кабинета ММСИС, выписки из МТ4, квитанции оплаты и письма в почтовом ящике от компании ММСИС с указанием суммы на счету, в чем заключается проблема принять от нас наши реквизиты для осуществления выплат?

Это слова директора компании ММСИС:
Фактически такие компании, как «Деньги Онлайн» попросту украли деньги наших клиентов и заблокировали нашу работу.
__
"Деньги наших клиентов" , это разве не говорит вам о том что деньги должны быть возвращены клиентам компании?
__
на данный момент я хочу от вас только чтоб вы пошли мне на встречу и вернули мне хоть какую нибудь сумму так как я имею полное право как клиент компании ММСИС получить какую нибудь сумму раз деньги клиентов компании ММСИС находятся у вас.

Последний раз редактировалось Айнур Белов; 05.12.2014 в 17:23.
Айнур Белов вне форума
Старый 05.12.2014, 17:27
Интересующийся

Цитата:
Айнур, Вам же написали, что ДО знают только Ваш логин в ММСИСе и несколько цифр номера карты.
Старый 05.12.2014, 17:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андрей П 393530593 Посмотреть сообщение
Айнур, Вам же написали, что ДО знают только Ваш логин в ММСИСе и несколько цифр номера карты.
нет, мне квитанцию деньги онлайн дали где указаны имя и фамилия которое указано на карте
Старый 05.12.2014, 17:39
Интересующийся

Цитата:
Если владелец пишет своё имя, а не выдуманное, тогда да.
В графе владельца карты при оплате в любом интернет магазине можно указать любое имя.
Цитата:
Деньги которые предназначались именно еагле кросу, а не компании ммсис, не хотите отдавать еагле кросу?
Хотим, но:
1. Они так и не представили необходимые документы.
2. Захолидрованная сумма предназначается для погашения убытков по линии чарджбеков.
Цитата:
Назад вернуть инвесторам ММСИС вы тоже не хотите?
У нас нет денег инвесторов ММСИС.
Все деньги инвесторов ММСИС находятся в ММСИС.
Цитата:
Вы же сами говорите что это деньги компании ММСИС, мы как клиенты этой компании имеем право получить эти деньги так как у нас есть договора с ММСИС, скрины личного кабинета ММСИС, выписки из МТ4, квитанции оплаты и письма в почтовом ящике от компании ММСИС с указанием суммы на счету, в чем заключается проблема принять от нас наши реквизиты для осуществления выплат?
Вы сами и отвечаете на свой вопрос.
Вы, как клиенты ММСИС, вправе требовать выплат от ММСИС.
Цитата:
Фактически такие компании, как «Деньги Онлайн» попросту украли деньги наших клиентов и заблокировали нашу работу.
Это не правда.
Уже неоднократно обсуждались причины такого высказывания директора ММСИС.
Цитата:
на данный момент я хочу от вас только чтоб вы пошли мне на встречу и вернули мне хоть какую нибудь сумму так как я имею полное право как клиент компании ММСИС получить какую нибудь сумму
Не совсем понятна связь.
Если Вы клиент ММСИС, почему Вы просите деньги у компании ДеньгиОнлайн?
Неужели Вам достаточно одного заявления Вконтакте для того, чтобы забыть про ММСИС, в которой находятся Ваши деньги, и начать их требовать у другой компании, на которую просто показали пальцем?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей П 393530593 Посмотреть сообщение
Есть несколько вариантов заполнения данных в платёжных формах.
Чем меньше данных нужно вводить при оплате, тем больше граждан будут пользоваться услугой - это давно известно, поскольку гражданам как правило лень вводить лишнюю информацию.
По этой причине зачастую необходимо ввести только номер, дату и 3-значный код.

Это те сведения, которые проходят проверку в МПС при идентификации карты.

Однако, если владелец интернет ресурса хочет частично обезопасить себя от необоснованных возвратов, он может дополнительно затребовать ввода иных граф - имени, адреса и т.п.
Все эти сведения будут носить дополнительную информационную нагрузку, однако отпугнут ряд пользователей, которые не желают тратить лишнее время и делиться информацией.

Это сведения, которые не проходят проверку, и внести туда можно любые слова и цифры.

Всё это в итоге будет отображаться в сведениях о платеже.

Последний раз редактировалось Представительство ДОЛ; 05.12.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.12.2014, 17:51
Интересующийся

https://mmcischarity.ru/index.html Ну хоть благотворительный фонд ММСИС работает
Старый 05.12.2014, 18:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
Если владелец пишет своё имя, а не выдуманное, тогда да.
В графе владельца карты при оплате в любом интернет магазине можно указать любое имя.

Хотим, но:
1. Они так и не представили необходимые документы.
2. Захолидрованная сумма предназначается для погашения убытков по линии чарджбеков.

У нас нет денег инвесторов ММСИС.
Все деньги инвесторов ММСИС находятся в ММСИС.

Вы сами и отвечаете на свой вопрос.
Вы, как клиенты ММСИС, вправе требовать выплат от ММСИС.

Это не правда.
Уже неоднократно обсуждались причины такого высказывания директора ММСИС.

Не совсем понятна связь.
Если Вы клиент ММСИС, почему Вы просите деньги у компании ДеньгиОнлайн?
Неужели Вам достаточно одного заявления Вконтакте для того, чтобы забыть про ММСИС, в которой находятся Ваши деньги, и начать их требовать у другой компании, на которую просто показали пальцем?

добавлено через 5 минут

Есть несколько вариантов заполнения данных в платёжных формах.
Чем меньше данных нужно вводить при оплате, тем больше граждан будут пользоваться услугой - это давно известно, поскольку гражданам как правило лень вводить лишнюю информацию.
По этой причине зачастую необходимо ввести только номер, дату и 3-значный код.

Это те сведения, которые проходят проверку в МПС при идентификации карты.

Однако, если владелец интернет ресурса хочет частично обезопасить себя от необоснованных возвратов, он может дополнительно затребовать ввода иных граф - имени, адреса и т.п.
Все эти сведения будут носить дополнительную информационную нагрузку, однако отпугнут ряд пользователей, которые не желают тратить лишнее время и делиться информацией.

Это сведения, которые не проходят проверку, и внести туда можно любые слова и цифры.

Всё это в итоге будет отображаться в сведениях о платеже.
___
не думаю что кто то выдуманные имя и фамилию писал при оплате.
__
Как у вас нет денег клиентов ММСИС если вы заблокировали деньги которые шли в пополнение счета ММСИС?
____
Как я могу забыть про ММСИС когда у меня там осталось 12 411$..
Да и вы не единственная компания у которого я требую возврата вложенных денег, но раз уж у вас в отличии от других есть заблокированные деньги компании ММСИС, я могу претендовать на них, тем более что если часть моих денег прошла через вашу платежную систему почему я должен оставить вас в стороне. Буду требовать пока не верну свои деньги, времени у меня много и приложу все усилия и способы.

Последний раз редактировалось Айнур Белов; 05.12.2014 в 18:13.
Айнур Белов вне форума
Старый 05.12.2014, 18:08
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Я одного понять не могу -он сидит хихикает,а вы так с вежливостью с ним общаетесь. Одуплитесь - Долг воры и мошенники,с ними общаться не нужно.их нужно наказывать. Они поимели часть наших денег. И не отдают. Кто они после этого? А вы им Попу продолжаете лизать...неужели нет чувства гордости и достоинства?так все плохо?

Последний раз редактировалось Slavik1586; 05.12.2014 в 18:20.
Slavik1586 вне форума
Старый 05.12.2014, 18:22
Любитель

Цитата:
Как я могу забыть про ММСИС когда у меня там осталось 12 411$..
Да и вы не единственная компания у которого я требую возврата вложенных денег, но раз уж у вас в отличии от других есть заблокированные деньги компании ММСИС, я могу претендовать на них, тем более что если часть моих денег прошла через вашу платежную систему почему я должен оставить вас в стороне. Буду требовать пока не верну свои деньги, времени у меня много и приложу все усилия и способы.
Я конечно вас понимаю, но с чего вы решили, что ваши деньги до сих пор у ДОЛ? Вы пополняли в сентябре? Если нет - то ваши деньги уже далеко.
Все деньги, которые ДОЛ получал - они отправляли на счета прокладок в оффшорные банки. Все, что у них могло остаться - это 10% холда от последних транзакций за месяц.
Kirpicheg вне форума
Старый 05.12.2014, 18:26
Интересующийся

Цитата:
не думаю что кто то выдуманные имя и фамилию писал при оплате.
Таких случаев очень много.
Бывают случаи, когда, например, данные карты становятся известны посторонним людям.
Цитата:
Как у вас нет денег клиентов ММСИС если вы заблокировали деньги которые шли в пополнение счета ММСИС?
Мы не блокировали.
Это ролл-резерв согласно договора между ДОЛ и Иглкросс и Грандперформ.
Он подлежит холдированию в случае нарушения другой стороной условий договора.
Условия договора были нарушены, ролл-резерв захолдирован.
Мне не сложно это повторять много-много раз.
Цитата:
Буду требовать пока не верну свои деньги, времени у меня много и приложу все усилия и способы.
То есть предоставленные Вам данные не являются подтверждением выполнения нами обязательств?
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.