Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 109
Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
Я там исправил немного. Мне 46 лет. У меня телевизионный продакшн, в котором есть и отдел PR. Без этого никуда.
Единая Россия просто часть большого Единого Мира, или можно это как угодно назвать. Раньше была одна партия с одним названием. Сейчас есть одна партия в виде десятка отделений с разными названиями и функционалом. Кого, при этом не выбери, выберешь человека из этой единой партии. Эта партия является, как я понял несколько лет назад, частью еще более масштабной организации. Вот и все. Сбер живет себе на нежелании людей что-либо менять, на количистве/доступности отделений, и конечно на бюджетных вливаниях. Тут ведь есть закономерность. Как с Почтой России, и другими всякими "России" Неустроенность в стране им несет прямую выгоду.
Нужны ли альтернативы (при учете того, что это полугосударственные структуры) Нужно ли что-то менять в стране? Конечно нет. А конкуренция нужна? Вот как вверху, так и внизу. С президентами такая же история. Уверяю, если не один человек не пойдет на выборы, они состоятся. И через неделю человек уже не будет уверен в том, что на выборы не ходил. Вобщем хайп, это модель жизни.
Последний раз редактировалось Vicseller; 11.09.2011 в 13:20.
Причина: доп