Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от kssss79
Ты так судорожно
|
сударыня - все челябинские юристы так безтактны или только ВЫ? свою "аргументацию" вы демонстировали неоднократно - если на более не способны - лучше обсуждайте
как юрист
нужно
Цитата:
[16:55:30] Оксана: [16:27] Александр Подмосковье:
<<< у меня есть знакомый юрист, который мне также помогает во всемА я сама юрист))
|
Цитата:
Сообщение от kssss79
реквизиты для перечисления
|
ну если не в теме - то зачем демонстрировать? как говорят - лучше уж смолчи ...
Цитата:
Сообщение от kssss79
ИКЛЮЧИТЕЛЬНО
|
это иКлючительно ваше мнение
благодаря именно этому форуму наслаждаюсь "восстанием "рабов" - они не приняли навязанного гебемахом!! впервые!!! бунт на плантации!!
Цитата:
нового направления деятельности ПО "Берегиня" - сотрудничество с компанией "Advocard"
|
[16:07:26] Тамара: Адвокард - это сетевая компания.
[16:08:20] okuncev2: Да не плохо быть клиентом! но причем тут Беригиня? в адвакарт можно и так вступить!(бегают каждый день предлагают)
[16:09:55] Тамара: Леночка, мы наслышаны о вас. но это совсем другая история...
[16:10:06] tverdislav_teterev: если логически подумать, то при сотрудничестве две стороны должны быть полезны друг другу. Берегиня рекламирует Адвокард, а что делает Адвокард для Берегини?
[16:11:44] Тамара: Берегиня рекламирует Адвокард бесплатно, а Адвокард предоставляет услуги пайщикам за деньги! Все равны!))
как возможный источник дохода тем, кто имея БД (Базу Данных) Витязей состряпает себе неплохую млм-структуру, подписывая Витязей под себя? =)Точно
[16:36:07] podoprygorov: Пишите дружно ДВМ или Ярополову с просьбой разобраться с данной фирмой или пересмотреть условия сотрудничества.Чего тут мусолить то? Если пайщикам это не нужно
[17:43:16] Дмитрий Владиславович: я просил мне обьяснить! а не опять обсуждать Адвокард! Я понимаю что
Цитата:
кто протолкнул это в Берегине хорошо заработают
|
с Подклячившихся!Адвокард платит за вновь приведенных, тем более там бинар
учитесь буратины - как вас же и разводят!!!димон - ты супер!!!
добавлено через 2 минуты
бЯда - буратины стали ЗАДАВАТЬ вопросы!! неслыханно!!!
Цитата:
[17:02:39] Ольга: на сайте писали по телефонам МЕгавфон, что если не успеют нужное к-во человек надрать, то отключат. Кто-нибудь может сказать? набрали? Можно будет позже заказывать данную услугу?
[17:56:10] yoshka12zen: А аграрная программа работает?
[18:00:56] ivan-b8: кстати что на счет овощехранилища?
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zeitnot
Ангажированность и предвзятость
|
принято приводит доказательства - милейший - иначе это ВРАНЬЕ!!!