MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2013, 13:22
Любитель

Благодарностей: 88
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от Rusichi Посмотреть сообщение
Этой видюхе уже месяц и что с того?
Так а сколько вашей молитве про ВВП?
- Уже почти год, скоро ходить начнет

Талдычить на всех углах про ВВП - это не работает. Проверено на крахе МММ-2011

Это касается и МММ-2012 и Витязей
Svarog вне форума
Старый 16.01.2013, 14:33
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 841

Цитата:
Сообщение от zeitnot Посмотреть сообщение
должностной инструкции "План по созданию паники в Витязях"
доказательства будут? или вы предпочитаете отправиться восвояси?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kssss79 Посмотреть сообщение
только признаться не всякая может
аналогично
рад за вас - умственная деятельность восстанавливается

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
появляется побочный эффект
да нет - тут все серьезнее - присутствующие вытазы только подтверждают
Цитата:
Секта всегда занята маркетингом, то есть распространением своего учения и вербовкой новых членов особыми средствами. Сектантская пропаганда обращена не к уму или сердцу человека, не к высшим его побуждениям, но к страстям, к подсознанию.
Агрессивный прозелитизм и психологическое давление. Сектанский маркетинг - следствие сектантской установки на постоянную вербовку новых адептов. Новичок всегда окружается особым вниманием, его сознание должно быть активно перестроено. У мунитов это называется "бомбардировка любовью": у вербуемого создается ощущение, что именно его ждали в секте, каждое его замечание с восторгом оценивается как весьма остроумное и глубокое, его не отпускают ни на минуту, чтобы не оставить его наедине с его мыслями и переживаниями (эта методика называется "сэндвич" - два сектанта должны буквально "забутербродить" вербуемого с двух сторон и не отпускать от себя даже когда он отправляется в туалет).
Двойное учение. Вербовщики не сообщают тем, кого пытаются привлечь в секту, всей правды об истории секты, ее основателе и ее подлинном вероучении потому, что в сектах имеется двойное учение - одно для рекламы своей секты, для придания ей "человеческого лица", а другое - для внутреннего пользования.
Иерархия. Чтобы узнать скрываемое учение, человек должен быть посвящен на определенную ступень иерархии в секте.( координатор, админ, управ и проч) Организация секты строго иерархична. Чтобы получить какой-либо результат, например, оправдать заплаченные деньги или просто проявленный интерес и потраченное время, необходим переход на следующую ступень. Например, в секте Муна существует "лестница" из многих семинаров - вводный, однодневный, двухдневный, трехдневный, семидневный, двадцатиоднодневный, а также сложная система членства и участия в деятельности секты.

Последний раз редактировалось Smok; 16.01.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Smok вне форума
Старый 16.01.2013, 14:45
Любитель

учитывая что реквизиты для перечисления предоставлены не были - принято решение перечислить в фонд - Подари жизнь - админов просьба не рассматривать как рекламу

Последний раз редактировалось Smok; 31.05.2013 в 17:02.
Smok вне форума
Старый 16.01.2013, 14:51
Любитель

даже поверностный анализ некоторых данных говорит о том, что попытка обмана принимается повторно
Выдержки из целевой Программы «ИМУЩЕСТВО на паях» :
(Редакция 29.02.2012г)
1. Пайщик может получить любое имущество, оплата за которое будет произведена Обществом по безналичному расчёту.
2. Минимальная сумма на покупку имущества - 100 тыс. руб.,
Максимальная сумма на покупку товара - 500 тыс. руб.,

как видно - тгда данная схема не прошла - сч сменилась обертка но начинка все та же - выманить как можно больше, учитывая что пратически постоянно правила меняются явно не в пользу буратин - изменения будут и довольно жестокие
КПД и так называемая СУВ - это только первые ласточки
нашел интересный "сертификат" - какой спрос - такое и предложение..

Последний раз редактировалось Smok; 11.02.2013 в 11:13.
Smok вне форума
Старый 16.01.2013, 15:41

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0

Свои деньги получил. Заявка от 10 января.

Есть кто с форума кому не выплатили?
night-sniper вне форума
Старый 16.01.2013, 16:01
Интересующийся

Благодарностей: 0

есть ......
a2019 вне форума
Старый 16.01.2013, 16:23
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Сообщение от Smok Посмотреть сообщение
Секта всегда занята маркетингом, то есть распространением своего учения и вербовкой новых членов особыми средствами. Сектантская пропаганда обращена не к уму или сердцу человека, не к высшим его побуждениям, но к страстям, к подсознанию.
Агрессивный прозелитизм и психологическое давление. Сектанский маркетинг - следствие сектантской установки на постоянную вербовку новых адептов. Новичок всегда окружается особым вниманием, его сознание должно быть активно перестроено. У мунитов это называется "бомбардировка любовью": у вербуемого создается ощущение, что именно его ждали в секте, каждое его замечание с восторгом оценивается как весьма остроумное и глубокое, его не отпускают ни на минуту, чтобы не оставить его наедине с его мыслями и переживаниями (эта методика называется "сэндвич" - два сектанта должны буквально "забутербродить" вербуемого с двух сторон и не отпускать от себя даже когда он отправляется в туалет).
Двойное учение. Вербовщики не сообщают тем, кого пытаются привлечь в секту, всей правды об истории секты, ее основателе и ее подлинном вероучении потому, что в сектах имеется двойное учение - одно для рекламы своей секты, для придания ей "человеческого лица", а другое - для внутреннего пользования.
Иерархия. Чтобы узнать скрываемое учение, человек должен быть посвящен на определенную ступень иерархии в секте.( координатор, админ, управ и проч) Организация секты строго иерархична. Чтобы получить какой-либо результат, например, оправдать заплаченные деньги или просто проявленный интерес и потраченное время, необходим переход на следующую ступень. Например, в секте Муна существует "лестница" из многих семинаров - вводный, однодневный, двухдневный, трехдневный, семидневный, двадцатиоднодневный, а также сложная система членства и участия в деятельности секты.
Ты так судорожно торопился скинуть сие творение сюда, что забыл в спешке указать источник.

Цитата:
учитывая что реквизиты для перечисления предоставлены не были - принято решение перечислить в фонд - Подари жизнь - админов просьба не рассматривать как рекламу
Сам с собой уже?

Цитата:
нашел интересный "сертификат" - какой спрос - такое и предложение..
Могу тебя разочаровать, но то, что ты торопишься сюда скинуть в качестве "горячей новости", таковым не является. Этот факт известен многим и выложен в общем доступе. Более того, все, что ты сюда сбрасываешь со всего грохота и пишешь (как и гадости) - это ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ТВОЕ МНЕНИЕ и навязывать его окружающим в качестве единственно верного НЕ НУЖНО. Иначе ты производишь впечатление неудовлетворенного (как вариант, жизнью). Скунс на аватарке с ником SMOK и надписью "Сапёр со стажем" на форуме про сапёров и предложением "для старых саперов" лимитов доверия (в WMZ) по ставке 0,35% в день- это всё ты же??
forum.sape.ru/showthread.php?t=87006
kssss79 вне форума
Старый 16.01.2013, 17:45
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Кажется я понял.
У всех пирамидонов, после промывки мозгов появляется побочный эффект в виде мании преследования

Мавроидам - кругом мерещились агенты ФРС, продажные СМИ, проплаченные тролли.
Витязей - преследуют засланцы Мавроди и организаторы паники

На самом деле все проще.
Хотите сказать, что не заинтересованы в крахе пирамиды, а лишь констатируете факты кидалова?
Большинство ваших постов - ложь, лицемерие и двойные стандарты.
Постоянные попытки выдать желаемое за действительное.
Ангажированность и предвзятость к витязям с вашей стороны и smok очевидна, это явно не объективный взгляд на происходящее.

Цитата:
Витязи кидают своих вкладчиков?
- Кидают! В этой теме тому есть неопровержимые доказательства.
А раз кидают, значит Витязи - мошенники, лохотрон, финансовая пирамида со всеми вытекающими.
Какие нафиг "неопровержимые докозательства". Как вы сами любите повторять "вы не можете этого знать", нет у вас никаких доказательств кидалова.

PS Я не фанатик, интерес у меня к витязям сугубо меркантильный, и если они перестанут платить, то я не стану этого скрывать. Но на данный момент претензий к проекту нет.

Последний раз редактировалось zeitnot; 16.01.2013 в 19:09.
zeitnot вне форума
Старый 16.01.2013, 18:01
Любитель

Благодарностей: 37

Очередная выплата.
Спасибо, Витязям.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17000-15.01.2013.jpg
Просмотров: 17
Размер:	54.8 Кб
ID:	54044
pauc вне форума
Старый 16.01.2013, 18:03
Любитель

Цитата:
Ты так судорожно
сударыня - все челябинские юристы так безтактны или только ВЫ? свою "аргументацию" вы демонстировали неоднократно - если на более не способны - лучше обсуждайте как юрист
нужно
Цитата:
[16:55:30] Оксана: [16:27] Александр Подмосковье:
<<< у меня есть знакомый юрист, который мне также помогает во всемА я сама юрист))

Цитата:
реквизиты для перечисления
ну если не в теме - то зачем демонстрировать? как говорят - лучше уж смолчи ...
Цитата:
ИКЛЮЧИТЕЛЬНО
это иКлючительно ваше мнение
благодаря именно этому форуму наслаждаюсь "восстанием "рабов" - они не приняли навязанного гебемахом!! впервые!!! бунт на плантации!!
Цитата:
нового направления деятельности ПО "Берегиня" - сотрудничество с компанией "Advocard"
[16:07:26] Тамара: Адвокард - это сетевая компания.
[16:08:20] okuncev2: Да не плохо быть клиентом! но причем тут Беригиня? в адвакарт можно и так вступить!(бегают каждый день предлагают)
[16:09:55] Тамара: Леночка, мы наслышаны о вас. но это совсем другая история...
[16:10:06] tverdislav_teterev: если логически подумать, то при сотрудничестве две стороны должны быть полезны друг другу. Берегиня рекламирует Адвокард, а что делает Адвокард для Берегини?
[16:11:44] Тамара: Берегиня рекламирует Адвокард бесплатно, а Адвокард предоставляет услуги пайщикам за деньги! Все равны!))
как возможный источник дохода тем, кто имея БД (Базу Данных) Витязей состряпает себе неплохую млм-структуру, подписывая Витязей под себя? =)Точно
[16:36:07] podoprygorov: Пишите дружно ДВМ или Ярополову с просьбой разобраться с данной фирмой или пересмотреть условия сотрудничества.Чего тут мусолить то? Если пайщикам это не нужно
[17:43:16] Дмитрий Владиславович: я просил мне обьяснить! а не опять обсуждать Адвокард! Я понимаю что
Цитата:
кто протолкнул это в Берегине хорошо заработают
с Подклячившихся!Адвокард платит за вновь приведенных, тем более там бинар
учитесь буратины - как вас же и разводят!!!димон - ты супер!!!

добавлено через 2 минуты
бЯда - буратины стали ЗАДАВАТЬ вопросы!! неслыханно!!!
Цитата:
[17:02:39] Ольга: на сайте писали по телефонам МЕгавфон, что если не успеют нужное к-во человек надрать, то отключат. Кто-нибудь может сказать? набрали? Можно будет позже заказывать данную услугу?
[17:56:10] yoshka12zen: А аграрная программа работает?
[18:00:56] ivan-b8: кстати что на счет овощехранилища?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ангажированность и предвзятость
принято приводит доказательства - милейший - иначе это ВРАНЬЕ!!!

Последний раз редактировалось Smok; 16.01.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Smok вне форума
Старый 16.01.2013, 18:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Какие нафиг "неопровержимые докозательства". Как вы сами любите повторять "вы не можете этого знать", нет у вас никаких доказательств кидалова.

PS Я не фанатик, интерес у меня к витязям сугубо меркантильный, и если они перестанут платить, то я не стану этого скрывать. Но на данный момен претензий к проекту нет.
Вот именно,меркантильный,а поэтому до самого конца ты будешь "петь" про ВВП,
сам видишь,что случается с теми(ВСЕХСНОВЫМГОДОМ),кто рот пытается открыть!
У самого кредо размороженные "висят",не подаю заявку потому,что знаю, у Сорокиных выплат нет!!!
Люди по предновогодним заявкам до сих пор получить не могут!!!
Джугашвили вне форума
Старый 16.01.2013, 18:17
Любитель

Цитата:
лимитов доверия (в WMZ)
лавры матушки не дают покоя? далеко вам до нее - однозначно!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Джугашвили Посмотреть сообщение
у Сорокиных
а они вернулись? или мусьё сорокин с супругой нашел иные сферы деятельности?
Цитата:
[18:20:07] Дмитрий Владиславович: но ты прав, нахера нам Адвокард чужой, когда могли бы свой личный замутить
[18:21:02] Дмитрий Владиславович: можно было в берегини своих адвокатов создать и помогать пайщикам за абон плату

Последний раз редактировалось Smok; 16.01.2013 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Smok вне форума
Старый 16.01.2013, 18:23
Интересующийся

Цитата:
принято приводит доказательства - милейший - иначе это ВРАНЬЕ!!!
простите. почитываю тему уже наверное день третий. большего искажения фактов, коверканья информации, подтасовок, придумывания своих выдуманных смыслов чем от вас - в этой теме нет не у кого.
постоянно переходите на личности, одергиваете. ведете себя очень нечистоплотно.
я вот хочу разобраться в витязях - вы откровенно мешаете.
просто запутываете. и провоцируете вечные пустые длинные диалоги-разборки.
куда смотрят модераторы - не понимаю.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от a2019 Посмотреть сообщение
это надо спросить у Svarog'а. он лучше меня в этом разбирается
понятно... не вы ли вальяжно писали вот это:
Цитата:
Сообщение от a2019 Посмотреть сообщение
есть конечно. особенно для тех, кто не умеет мыслить без нарисованных цветных картинок
получается, что и нарисовав картинку мыслить у вас не получается?

ребята, не засоряйте плз тему. если есть факты неплатежей - обязательно пишите, тк я подумываю вложиться туда. в крупную покупку. но пишите по делу.

я очень внимателен к достоверным фактом стараюсь быть. но в этой теме набирается по 50 страниц...из которых есть только 1 факт неплатежа...всех с новым годом...но ее заявления не внушают доверие. она как буд-то бы ведет свою игру.

Последний раз редактировалось synthetix; 16.01.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
synthetix вне форума
Старый 16.01.2013, 18:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от synthetix Посмотреть сообщение
большего искажения фактов, коверканья информации, подтасовок,
приведите что и где искажено чтобы не быть очередным вралем
Цитата:
хочу разобраться в витязях
а тут и так понятно - Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
может участникам поверите?
Цитата:
[15:21:11] wilder73: Это вообще во всех пирамидальных структурах говорится - и в МММ, и у нас
[15:52:00] Ранис Шайдуллин: да не где они не платят
[15:52:06] Ранис Шайдуллин: уже однозначно
Smok вне форума
Старый 16.01.2013, 18:29
Интересующийся

Цитата:
Кому это понятно?
Вы видели подтверждающие документы что деньги поступили на ее счет?
- Не видели.
Так откуда вам знать что бабки ей перевели?
- Не откуда!
Значит вы ЛЖЕТЕ!
а вы видели документы что ей деньги не перевели?
максимум что умный человек может написать в этой ситуации "не обладаю информацией"...а вы делаете заявление.... не зная фактов? это тоже значит ложь...и в чем разница?
давайте без эмоций, плз. вы вроде как адекватный человек...но иногда начинаете добавлять "отсебятину" зачем захламлять тему?
synthetix вне форума
Старый 16.01.2013, 18:30
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Вот именно,меркантильный,а поэтому до самого конца ты будешь "петь" про ВВП,
сам видишь,что случается с теми(ВСЕХСНОВЫМГОДОМ),кто рот пытается открыть!
У самого кредо размороженные "висят",не подаю заявку потому,что знаю, у Сорокиных выплат нет!!!
Люди по предновогодним заявкам до сих пор получить не могут!!!
Нет, не буду петь, я пишу честно, как есть, тем более влошенное уже "отбил".
Я не знаю таких, кто не получил по предновогодним заявкам. Кроме всехсновымгодом, но достоверных доказательств, что она не получила, нет.

Цитата:
Ну не бред ли? Подай сначала, а потом пиши, платят или нет.

Последний раз редактировалось zeitnot; 16.01.2013 в 18:35.
zeitnot вне форума
Старый 16.01.2013, 18:32
Интересующийся

Цитата:
Типичная математическая стабильность.
так тут приводили график. он тоже повторяет алексу ком.
колебающийся.

добавлено через 5 минут
Цитата:
приведите что и где искажено чтобы не быть очередным вралем
ну вот простой пример:

Цитата:
кстати - что так резки гебемаз со товарищами побежали за круглосуточной юрподдержкой? если все в "законе"?
это из последних.
как буд-то вы незнаете, в какой стране живете. у любой сколько нибудь солидной компании есть свой штат юристов. и юридическая поддержка.
у любой хоть сколько-нибудь значимой.
вы же говорите, что если все законно - то юристы не нужны.
это неверное мнение. или незнание реалий работы ЛЮБЫХ относительно крупных компаний. или намеренное закидывание людям мысли что если он пошел к юристам - то он у чем-то не прав и обманет.
это не так, много (большинство) честных компаний имеют свой штат юристов. или обращаются к их услугам.

подтасовка фактов или искажение. со стороны smok-а по незнанию или намеренно - не знаю.

плз. не засоряйте. лучше приведите факты не выплат или обмана. это интереснее.

Последний раз редактировалось synthetix; 16.01.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
synthetix вне форума
Старый 16.01.2013, 18:38
Интересующийся

Цитата:
а вы видели документы что ей деньги не перевели?
максимум что умный человек может написать в этой ситуации "не обладаю информацией"...а вы делаете заявление.... не зная фактов? это тоже значит ложь...и в чем разница?
давайте без эмоций, плз. вы вроде как адекватный человек...но иногда начинаете добавлять "отсебятину" зачем захламлять тему?
Да,она выкладывала выписку с карточки сбербанка,поищите выше

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну не бред ли? Подай сначала, а потом пиши, платят или нет.
Зачем подавать ,если знаю людей,у кого предгновогодние заявки"висят"

Последний раз редактировалось Джугашвили; 16.01.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Джугашвили вне форума
Старый 16.01.2013, 18:41
Любитель

Цитата:
ее заявления не внушают доверие
Цитата:
а вы делаете заявление.... не зная фактов?
Цитата:
я пишу честно, как есть, тем более влошенное уже "отбил"
замечено что вновь прибывший "адепт" повторяет те же требования - клоны что ли?

Последний раз редактировалось Smok; 11.02.2013 в 11:13.
Smok вне форума
Старый 16.01.2013, 18:43
Любитель

Цитата:
подтасовка фактов или искажение
милейший - ФАКТЫ!!!!
Smok вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.