Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров
Бонд, а вам то какое дело? Вы же не вкладчик? Я о проблемах и слова не сказал, а вы уже о них говорите.
|
Аполон, Вы как то действительно резковато. Проект Семенова продолжает вызывать интерес, и ничего удивительного что люди интересуются. Не мое дело в принципе, но наверное как то более спокойно людям можно все новости по проекту пояснить...
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Сергей, я как понял тут могут только Семеновы писать, вообще складывается впечатление, что это не банк, а секта! Настолько они всех не любят, кроме себя, своего эго и Семен Семеновича!
Советую нормальным вкладчикам обходить этот банк Семенова подальше. В ближайшем будущем тут ждать не чего хорошего не приходится! В стане Семенова паника, массовые выводы, надеюсь что вы понимаете, что будет дальше..
|
Николай, Вы как маленький..Вам сколько лет? форум общий - пишите кто хотите..никто не запрещает. А что касается Ваших советов,то ради бога избавьте нас от них. Когда у меня будет желание и потребность я обязательно Вам напишу и посоветуюсь с таким продвинутым и способным молодым человеком как Вы.
Касаемо выводов - устал повторять в конце прошлого года было объявлено завершение проекта, закрыли регу, в новостях на сайте график вывода средств прописан и сроки завершения проекта. Кто хочет выводит сейчас и об этом свидетельствуют выводы..причем суммы там не по 1,5$ люди выводят..а кто и все депо и без проблем! Кто хочет- оставляет сумму до конца. Что не так???? Что смущает то?? Понять никак не могу...давайте завязывайте беспочвенный треп и предположения о скором конце)), устали мы Вас читать....