Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Я то откуда знаю? Была бы у меня статистика, был бы разговор более предметный именно на тему 100к. И калькулятором можно было бы пощелкать.
Повторюсь, в пирамиду деньги поступают в прогресии, то есть вклады постоянно растут. Идут перевклады, довклады, люди кредиты берут и вваливаю в пирамиду. Сколько там сиська давала то? % 10 в месяц в среднем? Сами возмите калькулятор и посчитайте.
|
Вот правильно спросили - "откуда я знаю". Возьмите и посчитайте. Я это еще на счетах считала, с тех пор помню.
Про прогрессию, кстати. Помните байку о том, как раджа решил наградить изобретателя шахмат? Проси, говорит, что хочешь.
-Мне не надо много. Прикажи, пусть на первую клетку доски положат 1 зерно, на вторую 2, на третью 4, на пятую 8, ну и далее.
Поулыбался раджа и долго спорил с изобретателем уговаривая просить достойный подарок.
А когда таки сошлись, что выполнит просьбу, не нашлось у него столько зерна. И в ближайших и очень далеких странах не нашлось.
Так что берите калькулятор. Счелкайте.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zarok
Если 2 миллиарда долларов обналичили верификанцы, то да, их.
|
Они вон все по форума сидят, чарджбек обмусоливают.
А документы их работают (да и деньги тоже) Только карман чужой.
Перегнать через пару сотен аккаунтов можно много денег. А через три сотни, еще больше.
Цитата:
Сообщение от zarok
Как? Вы как работник банка, подскажите.
|
Подсказываю - из пустой бутылки не напьешься.
Деньги надо доставать оттуда, где они есть.
Цитата:
Сообщение от zarok
Вы же знаете, что если иметь счет в банке на сумму 500 тыс долларов, Ваши данные банк обязан передать спецслужбам.
|
Не знаю. Знаю, что вы сами передадите разным спец. и не очень службам очень много информации о себе, если будете иметь такие деньги. (еще в процессе добычи)
А тут речь о счетах юр. лиц. В офшорах.
Налоговая она да, интерес проявляет когда оборот по счету выше определенного предела. Но тут вед заплатил - и спи спокойно.
Никаких спецов в службах не хватит каждый полумиллионный счет пасти. Это факт. )))