MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,843 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.11.2014, 08:09
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от werrew Посмотреть сообщение
Кого вы собрались арестовывать, "верификанцев"?
Если 2 миллиарда долларов обналичили верификанцы, то да, их.
Цитата:
Деньги надо доставать по другому.
Как? Вы как работник банка, подскажите.
Цитата:
Не следят лично за организаторами.
Вы же знаете, что если иметь счет в банке на сумму 500 тыс долларов, Ваши данные банк обязан передать спецслужбам.
zarok вне форума
Старый 25.11.2014, 09:24
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Я то откуда знаю? Была бы у меня статистика, был бы разговор более предметный именно на тему 100к. И калькулятором можно было бы пощелкать.
Повторюсь, в пирамиду деньги поступают в прогресии, то есть вклады постоянно растут. Идут перевклады, довклады, люди кредиты берут и вваливаю в пирамиду. Сколько там сиська давала то? % 10 в месяц в среднем? Сами возмите калькулятор и посчитайте.
Вот правильно спросили - "откуда я знаю". Возьмите и посчитайте. Я это еще на счетах считала, с тех пор помню.
Про прогрессию, кстати. Помните байку о том, как раджа решил наградить изобретателя шахмат? Проси, говорит, что хочешь.
-Мне не надо много. Прикажи, пусть на первую клетку доски положат 1 зерно, на вторую 2, на третью 4, на пятую 8, ну и далее.
Поулыбался раджа и долго спорил с изобретателем уговаривая просить достойный подарок.
А когда таки сошлись, что выполнит просьбу, не нашлось у него столько зерна. И в ближайших и очень далеких странах не нашлось.
Так что берите калькулятор. Счелкайте.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zarok Посмотреть сообщение
Если 2 миллиарда долларов обналичили верификанцы, то да, их.
Они вон все по форума сидят, чарджбек обмусоливают.
А документы их работают (да и деньги тоже) Только карман чужой.
Перегнать через пару сотен аккаунтов можно много денег. А через три сотни, еще больше.
Цитата:
Как? Вы как работник банка, подскажите.
Подсказываю - из пустой бутылки не напьешься.
Деньги надо доставать оттуда, где они есть.
Цитата:
Вы же знаете, что если иметь счет в банке на сумму 500 тыс долларов, Ваши данные банк обязан передать спецслужбам.
Не знаю. Знаю, что вы сами передадите разным спец. и не очень службам очень много информации о себе, если будете иметь такие деньги. (еще в процессе добычи)
А тут речь о счетах юр. лиц. В офшорах.
Налоговая она да, интерес проявляет когда оборот по счету выше определенного предела. Но тут вед заплатил - и спи спокойно.
Никаких спецов в службах не хватит каждый полумиллионный счет пасти. Это факт. )))

Последний раз редактировалось werrew; 25.11.2014 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
werrew вне форума
Старый 25.11.2014, 09:32
Любитель

Благодарностей: 30

Красава, всю сущность своих пирамидок одной секундой

NikSam вне форума
Старый 25.11.2014, 11:32
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,680

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
А чего считать то? Все и так понятно, странно что вы пытаетесь увидеть в ммсис еще чо то кроме пирамиды.
Я то откуда знаю? Была бы у меня статистика, был бы разговор более предметный именно на тему 100к. И калькулятором можно было бы пощелкать.
Не статистика, но все же https://forum.forex-mmcis.ru/index.ph....0;viewResults
index2 вне форума
Старый 25.11.2014, 11:59
Мастер

Благодарностей: 1,236

Ну и где все защитники этого лохотрона?? Зачем обманывали людей??
s00n вне форума
Старый 25.11.2014, 12:04
Заблокированный

Благодарностей: 363

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Ну и где все защитники этого лохотрона?? Зачем обманывали людей??
А где им еще быть? Переместились в другие лохотроны, снова обманывать людей. Такие люди кроме как обманом деньги не умеют зарабатывать.
briancev вне форума
Старый 25.11.2014, 12:25
Интересующийся

Цитата:
Перегнать через пару сотен аккаунтов можно много денег. А через три сотни, еще больше.
Я вам сейчас дам десяток сканов паспортов из интернета. Откройте на них десять счетов. Возьмите кредитов по тысячу долларов. Снимите. Отправьте мне. Как Вы себе это представляете?

Цитата:
Подсказываю - из пустой бутылки не напьешься.
Деньги надо доставать оттуда, где они есть.
Поэтому надо доставать Кондакова с Волковым, а не Комысу.

Цитата:
А тут речь о счетах юр. лиц. В офшорах.
Прокладки имели счета в России и Украине. Суммы были знатные, значит владельцев счетов отслеживали. Куда ушли деньги - банкам известно. Получить эту информацию для спецслужб - не проблема. Данные со счетов офшорные банки по подозрению владельцев счетов в мошенничестве - предоставят, не сомневайтесь. На кондакова выйти смогут. Только надо свои заявления в прокуратуру составлять с прицелом на кондакова, а не с целью посадить комысу.

Когда комыса сядет, никому легче не станет. Кроме кондакова и волкова.

Последний раз редактировалось zarok; 25.11.2014 в 12:29.
zarok вне форума
Старый 25.11.2014, 13:04
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

А господа дол получается в Робин гуда поиграть решили. Если всё проиграется комысой, все суды и заявы не в пользу ммсис будут, дол ? что с деньгами клиентов будете делать.
Aboris вне форума
Старый 25.11.2014, 13:59
Любитель

Благодарностей: 20

да уж.
спасибо банку Адмиралтейский и ру-законам, которые зажали 300 млн.руб. вкладчиков ммсис.
Но даже эти 10 млн.$ (примерно. по курсу 30руб) это примерно лишь месячный оборот и только по этим каналам. В этом случае сумма в 2 млрд.$ всех вкладчиков выглядит вполне реалистичной. Вопрос где она и как ее выбить.
Но как показывает практика, даже если деньги найдут - их никогда не раздают, а конфисковывают...
Kirpicheg вне форума
Старый 25.11.2014, 14:26
Интересующийся

Благодарностей: 7

У меня друзья пострадали, только зря голову морочили с этой верификацией, а сейчас компания вообще подала на банкротство, так-что думаю уже никому своих вложений не видать.
elva100 вне форума
Старый 25.11.2014, 14:49

Инвестирую в: Форекс

По теме проблемы. 4.11.2014 сделал заявку на вывод. 19.11.2014 ноль реакции, даже доки не верификацию не запросили))), 21.11.2014 смерть конторе.
Если кому будет интересно, то я сегодня подал документы на чарджбэк в сбербанк.
переводил в "Комысину" через сбербанк-онлайн (в истории операций PSCB*CAPITAL_WORK MOSCOW). Перевод делал 10 сентября (инфу о проблемах шаражки прочитал, но уже было поздно((). Благо сумма - 100$. Сказали мне в сбере, что количество таких заявлений резко возросло и поэтому рассмотрение будет проходить долго. Что-то про февраль бормотнула, но потом сказала, что уж не до февраля скорее всего).
iluhaJC вне форума
Старый 25.11.2014, 14:53
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Я вам сейчас дам десяток сканов паспортов из интернета. Откройте на них десять счетов. Возьмите кредитов по тысячу долларов. Снимите. Отправьте мне. Как Вы себе это представляете?
....
О каких нахрен кредитах вы говорите?
А со сканами паспортов, подтрвеждением адреса и тем более справкой о доходах. Можно кучу офшоров (и в РФ) зарегать и банковских счетов. И двигать по ним бабло на право и на лево.
Созадавалась банальная сеть дропов. Кредиты тут не причем.

А вы думаете на кого прокладки регались ?

Почему вдруг в Адмиралтейский банк на запрос, директор ООО не смог явиться?
Почему им понадобилось вдруг нового директора на ООО регать чтоб в суд подать ?

Вы хотя бы почитали те два дела внимательней, директора там вообще не в курсе что они директора чего то.

Еще раз, напоминаю, тем кто отсылал доки на кипр и хрен знает куда, зарегистрируйте заяву в полиции что подозреваете этим могут воспользоваться в корыстных целях, проще будет потом от сюрпризов отмазываться.

Последний раз редактировалось NikSam; 25.11.2014 в 15:11.
NikSam вне форума
Старый 25.11.2014, 15:09
Любитель

Благодарностей: 88

Некий ninja с форума синих пишет, что почти выпилился:
Цитата:
Ладно ребята, надеюсь у кого либо получиться вернуть свои кровные деньги. Сейчас порезал вены вдоль лежу в ванной, сейчас ещё бутылёк снатворного выпью и все, хватит с меня проблем. Спасибо компании за огромные долги и за то что лишила меня жизни.
Надеюсь он это не сделает, т.к. по предидущим постам не видно, что прям все так плохо.
да и не стоит оно того - ну пусть на вас в суд подадут, если заняли, ну будете на неофициальной работе копейки платить а там уже и сроки даности выйдут или еще чего. Берите пример с кондачка! Его не парит ведь, что он должен буратосикам. Свои долги он вам простил, простите и вы свои.
Лучше жить в долгах, чем перекладывать свои ошибки на других.
Удачи!
cybergeene вне форума
Старый 25.11.2014, 15:10

Цитата:
Сообщение от NikSam Посмотреть сообщение
Еще раз, напоминаю, тем кто отсылал доки на кипр и хрен знает куда, зарегистрируйте заяву в полиции что подозреваете этим могут воспользоваться в корыстных целях, проще будет потом от сюрпризов отмазываться.
возможно уже базы на продажу подготовили
iluhaJC вне форума
Старый 25.11.2014, 15:12
Интересующийся

Цитата:
А со сканами паспортов, подтрвеждением адреса и тем более справкой о доходах. Можно кучу офшоров (и в РФ) зарегать и банковских счетов. И двигать по ним бабло на право и на лево.

Вы хотя бы почитали те два дела внимательней, директора там вообще не в курсе что они директора чего то.

Согласен, я чтоб бабосики вытащить, доки курьером за два рубля на Кипр отправлял, через неделю ммсисьска деньги вывели, сразу потерял паспорт и получил новый!
Magadanman вне форума
Старый 25.11.2014, 15:16
Заблокированный

Благодарностей: 60

Цитата:
Созадавалась банальная сеть дропов. Кредиты тут не причем.

Повезло мне! Хорошо что с верификацией протянул)
inv2014 вне форума
Старый 25.11.2014, 15:57
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
А по ссылке вы увидите упоминания о минима 14 компаниях - и это только те компании, которые зарегистрированы в юрисдикции РФ.
их два десятка, у меня есть список более полный

Если известно, что в банке заблокирован счет прокладки, куда я переводила деньги с карты, то как их можно получить? только через чарджбек или есть более быстрый механизм? банковские выписки могут являться подтверждением платежа?
vindikator вне форума
Старый 25.11.2014, 16:13
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от vindikator Посмотреть сообщение
их два десятка, у меня есть список более полный

Если известно, что в банке заблокирован счет прокладки, куда я переводила деньги с карты, то как их можно получить? только через чарджбек или есть более быстрый механизм? банковские выписки могут являться подтверждением платежа?
Я думаю, что единственный верный ответ: никак.
Как я давно и говорил, банки не дураки. А кто дураки и так понятно.
Ни одной реальной выплаты по чарджбаку я и не увидел, некий туринец запостил скрин смс мол пришли на карту - но это туфта, он даже не сделал скрин из интернет-банка, не говоря уже об том, чтоб видяо писануть.
Так что никто по ммсис по чарджбаку не получил ни копейки.
Зато за это время у кондачка с приятелями было масса времени собрать вещички.
А я ведь писал в тему чарджбака - говорили, не мешайте нам возвращать деньги, в прокуратуры писать - денег менты не вернут.
А теперь вообще поздно что либо делать.
cybergeene вне форума
Старый 25.11.2014, 16:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от cybergeene Посмотреть сообщение
...
Зато за это время у кондачка с приятелями было масса времени собрать вещички.
А я ведь писал в тему чарджбака - говорили, не мешайте нам возвращать деньги, в прокуратуры писать - денег менты не вернут.
А теперь вообще поздно что либо делать.
Не понимают граждане, что деньги можно вытрясти, если дело инициировано определенным образом. Сами сдают все "копилки" фискалам и другим органам заботливого гос-ва. И ждут чуда. Как в ммсис ждали, так теперь от органов ждут.
Это уже видимо не лечится....
werrew вне форума
Старый 25.11.2014, 16:28
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от grave man Посмотреть сообщение
Константин Кондаков- в контакте (сегодня в 12:10)
А почему на его странице Вконтакте ничего нет?

Удалил, поди?

Или кто-то сочиняет?
Представительство ДОЛ вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.