Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Didro7
Ходы действительно странные-работал бы дальше.. люди временем проверились и потянулись... Какие то выводы депо по 10 раз, какие то закрытия и новые проекты. Работай-что мешает?
|
Если судить по словам уважаемого господина Семенова, то мешает большая нагрузка на него, как-то делать заявленных 20% нелегко, если верить, что идет реальная работа на рынке Форекс, и такая же ответсвенность за свои слова и проект в целом.
Я не заступаюсь за Семенова, это Он говорил раньше, смотрите Выше по ветке - цитата по памяти:"утомительно сидеть перед монитором сутками, охото и поспать и своими делами позаниматься"
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
А вы не можете сами ответить? Видимо это тайна покрытая мраком..
|
Вас считают чужаком в этой ветке, и сочли не нужным повторных объяснений, которые были тут не раз озвучены и написаны. Вот поэтому Вы считаете Вкладчиков - невежами, а себя белым и пушистым, но, к сожалению, для Нас-Вкладчиков это выглядит наоборот.
Поскольку вы не *пришли* сюда, а *забежали*. А к забегающим Гостям у нас возникла антипатия. Надеюсь смог объяснить Вам текущий расклад.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Читал я этого пcиховатого админа, когда еще Империя работала, он тут козни строил.. Так вот, мне интересно, что он там мутит, новый проект? Адепты, ну не посылайте меня читать 650 страниц
|
Все же рискну Вам ответить, чтобы прояснить текущую ситуацию вкратце.
1.Данный проект 20% был спланирован и в нем указали заранее сроки окончания его работы. Не краха и скама, а именно работы. (Понимайте как хотите)
2.Окочание проекта связано с несколькими желаниями автора проекта(админа) - это доказать, что хайп индустрия как она есть-это возможно и работоспособно(имеется ввиду 20% и его сам Фин.проект). Желание админа показать и доказать себе и другим, что могут быть и нормальные Финансовые проекты без документов и прочих доказательств и без скама и *быстрой смерти*! И получить признание и Славу, которой можно гордиться и приводить в пример.
3.Задуманное Админом мероприятие было озвучено им еще в октябре-ноябре(точно не помню), которое предполагало сделать сайт для ДУ на рынке форекс с документами, гарантиями и только банковскими переводами, без использования РМ и других аналогичных платежек хайп-индустрии. С примерным уровнем дохода в 10%/мес. Новый Фин. проект будет как продолжение этого, но с меньшими рисками, и меньшим процентом( по заявлению Админа).
А этот закрыть по причине, которую описал выше.
И в конце своего сообщения, хотелось бы обратиться к Вам, Уважаемый Николай, несмотря на ваш возраст и ваше количество сообщений, и время, которое Вы провели на данном сайте - не дают Вам оснований залетать в ветку с *криком* и вопросами, которые Вы соизволили задать относительно нового проекта. Вам отвечали примерно в таком же стиле.
Так же, никто не отменял правила хорошего тона и вежливости, даже не смотря на то, что вы на данном ресурсе можете быть Уважаемы другими пользователями. И думаю, знаете как себя вести.
Но все же, я вам высказал свою точку зрения, поскольку так вижу и которую вы можете проигнорировать и забыть. Спасибо.