Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от shanghairec
...... Мы пойдём до конца, и в данном случае замять дело не получится и мошенник БУДЕТ сидеть! .....
|
Именно так. Более того - после отсидки борзенков всё равно будет платить по гражданским искам. Это случается с тем кто в жизни ничего не сделал ещё толком, а чужие деньги уже решил поприсваивать.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Rozhmanov
ну да в принципе возможно,но вот у знакомого тож была судимость за мошенничество,правда там всё до банальности,и вроде сейчас не испытывает трудностей,судимость погашена и каким то образом снята за примирением сторон и сняты все обвинения,имеет свой магазин автозапчастей и живёт я хочу сказать очень даже хорошо,как раз именно на себя то ли ссуду то ли кредит для открытия магаза брал
|
Для такого развития ситуации , поверь мне, надо иметь кучу сил. Сноровку иметь, желание делать коммерческие дела должно быть. А борзенков надеется тупо зажать чужие деньги , ничего при этом не делая. Спрятаться и молчать. Какое хоть одно коммерческое дело он сделал в последние полгода? Так и в жизни он ничего путного не сделает. Даже мошенник из него хреновый, может только дрожащим голосом по телефону наврать с три короба , а затем спрятаться и не брать трубку. Но мне насрать на него, пусть отсидит в тюряге если так ему желается. Лишь бы деньги вернул- в этом я от него не отстану никогда. Это дело принципа уже, а не денег.