MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.03.2013, 23:44
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

вкладчики молодцы, уважаю ребята. интересно сколько лет максимке дадут?
azvyg вне форума
Старый 09.03.2013, 18:39
Интересующийся

Благодарностей: 0

ой что то я сомневаюсь ,что посадят с таким наликом на руках...откупится,вы просто не в орле живёте,не знаете как оно тут всё у нас

добавлено через 6 минут
а вообще не по теме ,спасибо ТСу ,через рекламу о его мошенничестве ,я нашёл этот форум и теперь читаю темы ,вот щас про стиви читаю))) тут множество интересных жизненых историй ,и когда на работе сидиш и делать нечего помогает этот форум)

кстати очень хорошо знаю брата жены ТСа если кому интересно и вчера общался с ним

Последний раз редактировалось Alex Rozhmanov; 09.03.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Alex Rozhmanov вне форума
Старый 09.03.2013, 19:18
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 449

И как же его семья оценивает ситуацию? Откупится не получится, есть инвесторы с разных стран, если надо я и Интерпол привлеку, надо было ему думать у кого он берет деньги и кого собирается кидать. Замять на местном уровне уже не получится! Если жена не хочет возить передачи мужу в колонию - пусть теперь думает, как расплачиваться за шикарную свадьбу.
shay65 вне форума
Старый 09.03.2013, 19:36
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от Alex Rozhmanov Посмотреть сообщение
ой что то я сомневаюсь ,что посадят с таким наликом на руках.........
С каким НАЛИКОМ???? Ты серьёзно считаешь остаток в 5-6 лямов спряттанных рубчиков достойной суммой чтобы полжизни ничего не оформлять на себя ничего дороже телефона? Зависеть от всех и каждого на кого чтото оформил и иметь кучи ограничений и порушенную репутацию.... Время жизни, проведённое под долгом это упущенные возможности - всегда намого дороже самого долга.
Radeck вне форума
Старый 09.03.2013, 22:05
Интересующийся

ну да в принципе возможно,но вот у знакомого тож была судимость за мошенничество,правда там всё до банальности,и вроде сейчас не испытывает трудностей,судимость погашена и каким то образом снята за примирением сторон и сняты все обвинения,имеет свой магазин автозапчастей и живёт я хочу сказать очень даже хорошо,как раз именно на себя то ли ссуду то ли кредит для открытия магаза брал
Старый 09.03.2013, 22:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
ну да в принципе возможно,но вот у знакомого тож была судимость за мошенничество,правда там всё до банальности,и вроде сейчас не испытывает трудностей,судимость погашена и каким то образом снята за примирением сторон и сняты все обвинения,имеет свой магазин автозапчастей и живёт я хочу сказать очень даже хорошо,как раз именно на себя то ли ссуду то ли кредит для открытия магаза брал
тут кроме уголовного, еще параллельно двигаются еще и гражданские иски, на которые если будет вынесено решение суда платить придется хоть всю жизнь (оставшуюся).
xaza вне форума
Старый 09.03.2013, 23:47
Любитель

Благодарностей: 285

Мне так нравится эта тема
Периодически появляются персонажи (а может сам максимка в новом обличии), которые знакомы с братьями/сёстрами/друзьями через пень колоду самого борзенковоща, и пытаются всем рассказать что у нас ничего не получится, что максимка откупится, и прочие "кул стори".
Не напрягайтесь! Мы пойдём до конца, и в данном случае замять дело не получится и мошенник БУДЕТ сидеть! Причём не условку, а реальный срок. Так что яночка пусть готовится "взгревы" носить в тюрягу.
shanghairec вне форума
Старый 10.03.2013, 09:04
Профессионал

Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
...... Мы пойдём до конца, и в данном случае замять дело не получится и мошенник БУДЕТ сидеть! .....
Именно так. Более того - после отсидки борзенков всё равно будет платить по гражданским искам. Это случается с тем кто в жизни ничего не сделал ещё толком, а чужие деньги уже решил поприсваивать.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Для такого развития ситуации , поверь мне, надо иметь кучу сил. Сноровку иметь, желание делать коммерческие дела должно быть. А борзенков надеется тупо зажать чужие деньги , ничего при этом не делая. Спрятаться и молчать. Какое хоть одно коммерческое дело он сделал в последние полгода? Так и в жизни он ничего путного не сделает. Даже мошенник из него хреновый, может только дрожащим голосом по телефону наврать с три короба , а затем спрятаться и не брать трубку. Но мне насрать на него, пусть отсидит в тюряге если так ему желается. Лишь бы деньги вернул- в этом я от него не отстану никогда. Это дело принципа уже, а не денег.

Последний раз редактировалось Radeck; 10.03.2013 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Radeck вне форума
Старый 10.03.2013, 09:23
Специалист

Благодарностей: 985

Получено извещение из МВД Орла ( почтой на официальном бланке) о том, что мое заявление (и объяснение к нему) рассматриваются. Полагаю, что все обратившиеся уже тоже получили подобные официальные документы. Данная тема - наглядный пример того, что мошенников можно заставить расплачиваться (пусть и не в буквальном смысле) за совершенные противоправные деяния.
Krisis вне форума
Старый 10.03.2013, 09:42
Мастер

Благодарностей: 4,228

Alex Rozhmanov, Масимка как то ты очень узнаваем)))
Готовься к тюрьме)
Старый 10.03.2013, 11:41
Специалист

Благодарностей: 2,194

Цитата:
Сообщение от Krisis Посмотреть сообщение
Получено извещение из МВД Орла ( почтой на официальном бланке) о том, что мое заявление (и объяснение к нему) рассматриваются. Полагаю, что все обратившиеся уже тоже получили подобные официальные документы.
+1 получил подобное с неделю назад.
frazer вне форума
Старый 10.03.2013, 14:51
Интересующийся

хех я полиглот))) я ж даже захожу через контакт ,разве ссылка на профиль вконтакте не идёт? А на самом деле если у вас всё получится я буду очень рад))) вы только ветку не забывайте ,а то очень интересно как развиваются события
Старый 10.03.2013, 15:16
Мастер

Благодарностей: 4,228

Alex Rozhmanov, передавай тогда ему брату-что его брат будет сидить в тюрьме)
Старый 10.03.2013, 19:19
Любитель

Благодарностей: 308

А письмо было заказное?Я еще ничего не получила(
наташенька вне форума
Старый 10.03.2013, 19:59
Специалист

Благодарностей: 2,194

Цитата:
Сообщение от наташенька Посмотреть сообщение
А письмо было заказное?Я еще ничего не получила(
у меня обычное
frazer вне форума
Старый 11.03.2013, 11:37
Профессионал

Кого нибудь вызывали в отделение по месту жительства для дачи показаний? Повесткой или звонком? ......

Последний раз редактировалось Radeck; 11.03.2013 в 16:38.
Radeck вне форума
Старый 11.03.2013, 22:42
Любитель

Благодарностей: 285

Radeck,
Меня пока не вызывали.

Следаку орловскому писать перестал, так как смысла нет вообще, не отвечает он на мыльники. Старый оперуполномоченный хотябы отвечал периодически и держал в курсе дел.
shanghairec вне форума
Старый 12.03.2013, 10:31
Профессионал

Как там интересно поживает Б. ? Наверно зажатые у нас деньги крутит в хайпах)))
Radeck вне форума
Старый 12.03.2013, 16:22
mhl
Любитель

Благодарностей: 750

Общались сегодня с Вороновым Иваном Евгеньевичем по моб. телефону. С его слов, информацию собрали и на этой неделе будет возбуждено УД. По словам Воронова И.Е., Борзенков потратил из собранных средств около 800к на бизнес, остальное - понятно куда. Пока связь держим с этим о/у, после возбуждения УД назначенный следователь будет связываться сам с потерпевшими, тогда и познакомимся с ним.
mhl вне форума
Старый 12.03.2013, 19:42
Профессионал

Цитата:
Сообщение от mhl Посмотреть сообщение
... По словам Воронова И.Е., Борзенков потратил из собранных средств около 800к на бизнес, остальное - понятно куда. ......
Жадён борзенков до чужих денег, жадён...... копейки на бизнес, рубли в кубышку. Как земля его носит такого.
Radeck вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.