Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,005 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
будет конечно же, но только не в этом году, а как ресурсы земли закончаться и населению просто нечего будет кушать, пить и тогда наверное начнётся последняя в этом мире война, мне так кажеться завершение всего происходящего на этой планете...
Ресурсы возможно еще не скоро закончаться. Но я где-то видел опросник где люди говорили по поводу конца света. Большинство сказало что он будет но не скоро а когда точно неизвестно.
на этой сказке очень много зарабатывают деньги - так же и про глобальное потепление
а вообще то мы как подопытные мыши - мы чей то внеземной эксперимент -Земля и вся солнечная система - это лаборатория (много передач на RenTV)
Смотря как вы представляете себе конец света вообще... Если "вдруг все потухло", то не верю. Если в то, что 21 декабря 2012 года будет некий переход, то да, верю.
Ресурсы возможно еще не скоро закончаться. Но я где-то видел опросник где люди говорили по поводу конца света. Большинство сказало что он будет но не скоро а когда точно неизвестно.
Через 5 млрд. лет, когда солнце соожжет весь водород. Точно будет конец света. По крайней мере нашей солнечной системы
Ответ на этот вопрос зависит от того, что вкладывать в это понятие. Глобально, нет конечно, а локально концы света происходят на Земле все время. Например, Япония, опять трясет.
Нет, не верю. Считаю, что глобальная катастрофа в принципе возможна, хотя бы исходя из теории вероятности. Но в Конец света, Календарь майя и прочее - не верю.