Re: Ykke - ykke.io
Цитата:
Сообщение от Андрей Белоус
А что сами то думаете, когда хайп запускает ico? Добор или поддержка проекта, но одно это точно верно, что с вкладами не очень в проекте, поэтому и придумывают ico. Если говорить о реальной компании и ico, тот вот пожалуйста вам сюда lykke_com . А те блогеры которые пиарят, наподобие Hyipstat - шлакоблогеров, еще вернется после скама, потерей партнеров. Настоящий блогер, опишет истину, что это фальш, просто дополнительный маркетинг и не более, но скорее всего добор, так как реального ico не будет. А шлакоблогеры пишут что такого еще не было нигде - ICO в проекте, вот и лицо дна продажного блогера.
|
Я тоже обратил внимание на крипту Lykke с идентичным, но только с перевернутым логотипом.
Lykke, спустя почти год, занимает довольно высокое место по капиталовложениям на криптомаркеткап (61-у строчку) и цена монеты выросла в 10 раз! О чем прогнозирует своих инвесторов ICO Ykke. Кроме того, весь дизайн сайта и даже картинка в контактах одна и та же на этих сайтах, за исключеним надписи на стене. Монета торгуется только на одной бирже. Ykke не скрывает, что они хотят создать свою биржу с самой минимальной комиссией среди всех бирж. Мне кажется они даже не скрывают, что Ykke это их второй проект, вероятно с помощью которого они хотят добрать недостающих денег. Возможно я ошибаюсь, это мое личное мнение, но проект Ykke держится достойно. Я вошел очень поздно, но уже выхожу почти сухим из проекта. Подозреваю, что он скоро закроется, но закроется красиво, чтобы не подпортить свою репутацию перед открытием своего ICO.