MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.02.2017, 14:11

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: mavro.org - Инвестиции в криптовалюту Mavro

Ребят - это рекламлю - сайт ложится. Хорошие базы + хорошие SMTP = Сайт mavro не выдерживает и отключается. Все же нужно поставить пропускную способность по лучше. Ну может в принципе еще ДДОСЕРЫ сайт ложат

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yauhenikorzun Посмотреть сообщение
Ребят - это рекламлю - сайт ложится. Хорошие базы + хорошие SMTP = Сайт mavro не выдерживает и отключается. Все же нужно поставить пропускную способность по лучше. Ну может в принципе еще ДДОСЕРЫ сайт ложат
Ребят - это я рекламлю - сайт ложится. Хорошие базы + хорошие SMTP = Сайт mavro не выдерживает и отключается. Все же нужно поставить пропускную способность по лучше. Ну может в принципе еще ДДОСЕРЫ сайт ложат
yauhenikorzun вне форума
Старый 18.02.2017, 14:18
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от Mikhail505 Посмотреть сообщение
Сегодня временные трудности с выводом на Perfect money. Из-за платежного шлюза advcash, у них там какие-то проблемы. Это надо сообщить всем и использовать другие платёжки!!! Это не проблема проекта!!!
Что значит проблемы на Перфекте из-за advcash??? Из других проектов и на Перфект и на advcash норм приходят, без задержек. Значит все-таки проблема проекта...
Trafplus вне форума
Старый 18.02.2017, 17:20
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 45

тут модер вообще есть в этой ветке? у Trafplus не аккаунта в мавро ни знания толком о проекте, занимается типичным троллингом, флудит всю неделю и никто не удаляет. При этом в той ветке откуда этот тролль выполз (мвк) за лишнее сообщение срузу предупреждение выносят. Я конечно понимаю что этот форум уже скатился в самою ж. что даже выплаты сюда постить многим западло, но хотя-бы видимость непредвзятости то надо поддерживать...
demagnit вне форума
Старый 18.02.2017, 17:53
Профессионал

Цитата:
Сообщение от demagnit Посмотреть сообщение
у Trafplus не аккаунта в мавро
как раз-таки в мавро есть, а вот в МВК нету. кстати там вы пытались гадить зачем? вам своего проекта мало?

Цитата:
Сообщение от demagnit Посмотреть сообщение
флудит всю неделю и никто не удаляет
вы еще расплачьтесь. не флуд это а мое видение проекта. мне эта вся ваша замануха, мишура, пыль в глаза и мишутничество (в МВК кстати тоже таких хватает) тоже может не нравятся.
Trafplus вне форума
Старый 18.02.2017, 18:01
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Trafplus Посмотреть сообщение
как раз-таки в мавро есть, а вот в МВК нету. кстати там вы пытались гадить зачем? вам своего проекта мало?

вы еще расплачьтесь. не флуд это а мое видение проекта. мне эта вся ваша замануха, мишура, пыль в глаза и мишутничество (в МВК кстати тоже таких хватает) тоже может не нравятся.
потому-что ты и есть мишутка из мвк, вам там улий взъерошили - вот здесь и ошиваешься теперь. ***** то кипит. Нашёлся правдолюб))) Не нравится проект - отписал "своё видение" и гуляй мимо, я вот например имею там структуру и активно работаю, поэтому регулярно в этой ветке, а ты тут зачем дежуришь днём и ночью если тебе всё не нравится?))) Или дел других нет?
demagnit вне форума
Старый 18.02.2017, 18:23
Профессионал

Ооо! Откуда столько грубости и агрессии, Константин? Снаряд попал в цель? Можете в истории сообщений у меня посмотреть сколько их у меня в теме про МВК. Оно всего одно - это мой ответ вам. Просто я наблюдаю за МВК и подписан на тему. мне пофиг что там творится. Повторяю в МВК я не участвую а здесь имею активный акк с вкладом.
Встречный вопрос. Раз вам не нравится мое отношение к проекту где вы работаете, то зачем вы сами пишете гадости да выкладываете ролики в чужих темах?
Trafplus вне форума
Старый 18.02.2017, 18:45
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 478

Очередная выплата:

Внутренняя транзакция API

Transaction ID:
5755e965-ca53-4f41-805e-a60c91b8ef45
От:
[email protected]
Сумма:
22.20 USD
Примечание:

autopayment to #2619
hromov вне форума
Старый 18.02.2017, 19:19
Заблокированный

Первый раз в жизни встречаю такой идиотизм. Это касается граждан, скажем, из Украины, которые участвуют в "маврокоине". Участвуют в каком-то непонятном "проекте" не от Мавроди. Совершенно очевидно, что сайт "маврокоин" -- мошенники, которые на авторитете Мавроди пытаются себе счастье построить.
А в это время прекрасно работает сайт настоящего МММ от Сергея Мавроди, в котором граждане Украины участвовать могут. МММ-Мьянма.

Зачем, спрашивается, граждане украинцы, вы участвуете в "проекте" лже-ммм? Можете дать вразумительный ответ?:-))

P.S. Обращаю внимание: Граждане России, Казахстана и Белоруссии не имеют права участвовать в МММ.
Igor2011201019 вне форума
Старый 18.02.2017, 21:19

Благодарностей: 15

набежали снова, неймется вам ребята, а знаете так бывает, всегда есть кто-то лучше, надо идти в ногу со временем, а ваша программа 100%+, ещё и месяца не прошло, это просто очевидный ПУТ)))
Давайте так, вам понятное дело, что платят), вы можете тут и дальше гавкать, а время покажет, где профит больше, кто дольше проработает, чьи люди останутся довольны, вы поймите, нам всегда есть что предложить, сейчас время такое, что если ты не "мишутка", тебе все двери открыты, ребята, успехов вам на жизненном пути, а мы собираемся основательно поработать....собака лает, ветер носит...))))

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Igor2011201019 Посмотреть сообщение
P.S. Обращаю внимание: Граждане России, Казахстана и Белоруссии не имеют права участвовать в МММ.
....и Да, это так, только Мавро -это не МММ, это Мавро, вы даже не представляете, как мы готовы к юридической стороне))), вы в своё время потерять умудрились статус "серебряного партнёра" биткоин-фондэншн, как по мне, иначе и быть не могло, мошенники вы и проекты ваши открываются каждый год, ну а чё, красавчики, устроились, революцию они делают)))), борьба у них с фин.системой, вы все как один проходимцы не сделавшие ничего и не способные не на что, кроме флуда и спама!
А мы ребята, делаем вещи), возьмите любого толкового програмера из своих пройдите по коду по МАСовским кошелям, по сайту, форуму.....и усохните уже наконец, у нас продукт, а вы пережитки прошлого))), 90-е прошли, ребята, халявы не будет, надо работать)!
Mikhail505 вне форума
Старый 18.02.2017, 21:51
Заблокированный

Цитата:
статус "серебряного партнёра" биткоин-фондэншн
Зачем он Мавроди? "Статус" этот?:-)) Сейчас сам биткоин есть партнёр МММ.
СМИ: «Если я завтра откажусь использовать биткоин, то он рухнет», — заявил Мавроди в интервью британскому деловому изданию Financial Times.

А у вас, кстати, школьники-энтузиасты, почему мировые СМИ интервью не берут? Неинтересны, что-ли никому?:-)) Так вы им сообщите, что "всегда есть кто-то лучше".:-)))
Цитата:
у нас продукт
И это тоже сообщите главному редактору Financial Times.

А то о вас одни "Банки.ру" написали, да и то полчаса повисела статья и её удалили. Сейчас от вас добиться не могут, чтоб вы их логотип с сайта убрали и не порочили их чистое имя.:-))
Цитата:
мы готовы к юридической стороне
Ну-ну.:-)) Сайт уже в разработке Роскомнадзора. Проходит процедуру блокировки.
Цитата:
делаем вещи
Зеркала, что-ли? Чтоб блокировку Роскомнадзора обойти? А-а-а, ну да, ну да. Разумно!:-))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мавро -это не МММ
Вот и напишите это у себя на сайте. Большими буквами. И фотографию Мавроди уберите. А то заврались уж совсем.
Старый 18.02.2017, 21:59

Ну вот и встало всё на свои места)...спасибо...люди сами разберутся, ну а вы единственное,что можете наблюдать, успехов в "бизнесе".

добавлено через 3 минуты
Кстати, у нас саммит намечается, мы сообщим когда и где, приходите, будем рады, за одно и обсудим всё лицом к лицу.
Mikhail505 вне форума
Старый 18.02.2017, 22:05
Профессионал

Цитата:
так бывает, всегда есть кто-то лучше, надо идти в ногу со временем
конечно есть, но вы до сих пор почему-то тут топчетесь

Цитата:
а ваша программа 100%+, ещё и месяца не прошло, это просто очевидный ПУТ)))
Чья это "ваша"? И что за программа? Предложение не понятное, выражайтесь яснее.

Цитата:
Давайте так, вам понятное дело, что платят)
Одному все ясно что я не участник Мавро, но участник МВК, другому ясно что платят - вы типа "ясновидцы" чтоли? Буду благодарен если скажете куда обращаться за платой)))

Цитата:
вы даже не представляете, как мы готовы к юридической стороне)))
Уж кто бы сомневался. Стырили брэнд и гордитесь этим. Жулики. Даже фотку Мавроди прилепили, мол его проект. Банки.ру приплели. Только они быстренько удалили этот зашквар со своего сайта. Зато "директор" с блаженной миной в последнем ролике с такой гордостью об этом упомянул. Надо же. Сами "Банки.ру"

А вообще вы demagnit и Mikhail505 вроде лидеры, но ведете себя как-то мелочно. Один в других темах гадит другой с троллями собачится. Где ваша уверенность, непоколебимость? Было бы у меня в проекте всё отлично, как вы говорите о своем, то я бы на вас и внимания не обратил или наоборот спокойно и вежливо парировал. Костика хватило ровно на 1 такой ответ.
Единственный стоящий человек в вашей команде это Дмитрий Васильев. Терпеливый спокойный парень. Не то что вы, уподобились цепным шавкам.
Trafplus вне форума
Старый 18.02.2017, 22:09

))молодец, красиво работаешь, только народ давно ценит не пустой п-ёж, а выплаты, наш проект платит и будет платить....ты наберись терпения, тебе ещё долго тут "работать" фаловером)))...
Mikhail505 вне форума
Старый 18.02.2017, 22:12
Заблокированный

Цитата:
обсудим всё
Вы в своём уме?:-)))
Старый 18.02.2017, 22:18

подтягивайся, нам будет что обсудить, это не в чате сорить)
Mikhail505 вне форума
Старый 18.02.2017, 22:58
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Trafplus Посмотреть сообщение
Чья это "ваша"? И что за программа? Предложение не понятное, выражайтесь яснее.
МММ-Мьянма.

Цитата:
Сообщение от Igor2011201019 Посмотреть сообщение
Первый раз в жизни встречаю такой идиотизм. Это касается граждан, скажем, из Украины, которые участвуют в "маврокоине". Участвуют в каком-то непонятном "проекте" не от Мавроди. Совершенно очевидно, что сайт "маврокоин" -- мошенники, которые на авторитете Мавроди пытаются себе счастье построить.
А в это время прекрасно работает сайт настоящего МММ от Сергея Мавроди, в котором граждане Украины участвовать могут. МММ-Мьянма.

Зачем, спрашивается, граждане украинцы, вы участвуете в "проекте" лже-ммм? Можете дать вразумительный ответ?:-))

Старый 18.02.2017, 23:32

ну, тут как бы всё ясно и без лишних слов.
Mikhail505 вне форума
Старый 19.02.2017, 03:28
Топ Мастер

Благодарностей: 13,384

.::PAYMENT::.

99.90 USD
19 Feb, 06:49
6d27d062-230c-4502-b47c-62597fd6b654

11.01 USD
19 Feb, 06:49
ea50575a-f639-4f3b-9f4f-886045cba8b1
mr kornienko вне форума
Старый 19.02.2017, 03:59
Заблокированный

Цитата:
ну, тут как бы всё ясно и без лишних слов.
Вот и я говорю -- идиотизм!:-)))

добавлено через 18 минут
Цитата:
ну а вы единственное,что можете наблюдать
Давайте наблюдать.:-))

"Маврокоин" -- joxi.ru/xAe1YGnFpXKqWA

МММ-Мьянма(Глобал) -- joxi.ru/1A5zZb3InbYRDr

добавлено через 28 минут
Какие страны участвуют?

МММ-Мьянма(Глобал) -- joxi.ru/VrwqYoBSO4DRo2

"Маврокоин" -- joxi.ru/EA4kKNRHwpY6Z2

Старый 19.02.2017, 07:51
Профессионал

Цитата:
наш проект платит и будет платить.
Оговорочки по Фрейду? Я уже писал об этом. О деньгах так не говорят. Только о проектах. Вы же не видели о биткоине или хотя бы о Вебмани радостные сообщения типа: "ВМ платит!!!" или "биткоин заплатил!!!" Потому что они - деньги. Которые много где принимают в интернете к оплате. Вы очень хотите казаться деньгами. Но вы обычный проект который может платить а может и не платить. Пока платит

И кстати битки как-то лежат на счетах и не растут темпами 30% в месяц. Деньги сами по себе вообще не растут. А мавро - растёт. Значит пирамида, МЛМ. Что угодно но только не деньги.
Trafplus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.