Re: xmine.org - Облачный майнинг
Цитата:
Сообщение от 2586v
должен пополнить счет на сумму, в примерно четыре раза перекрывающую накопленные бонусы
|
Дак 6 xcloud это всего выходит 0.60$ -и будет 11 xloud)))Отобьются через 2 месяца теми же Догами)))Не та сумма которой нельзя рискнуть.Да и тем более не заставляют же делать депозит,можно разгонять облако без вложений,да и бонусы есть ежедневные.
Цитата:
Сообщение от 2586v
Мошеннические действия тут не при чем
|
Да и они имеют место быть.Вот на канале какого то супер майнера видел видео "Найдена дыра в проекте" ,рассказывает 15 минут о том,как можно суперски заработать много биткоинов,создав 50 акк. и на всех аккаунтах майнить доги)))Я лично ему писал,не проще ли один акк. создать и его прокачивать,чем создать 50 аккаунтов и 1,5-2 месяца ждать минималку на вывод)))Что профита то от этого не будет,вот скорее всего не я один эти видео видел,команда xmine тоже))Поэтому и сделали минимум 11 xcloud для вывода с проекта.
Да и на проекте 38 тыс. человек,не думаю что все дураки кто делал депозит..Я вот на второй день после регистрации сделал депозит,дак через 1,5-2 недели отбил его,а щас уже давно в профите.И нам с партнерами нравится проект.