Re: OVA Trade Limited - ova-trade.com
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Вот один раз,когда админ врубил это
|
почитайте тему, 2 записи были сделаны в тот день, когда у админа не зачислялись депы - он их выводил на баланс, нужно было зайти ещё раз и сделать вклад с баланса, а он вручную начислял рефку аплайну... потом сделал автомат - как по мне, это весьма удобно... я это написал в первый день - когда прочитал новость от админа, и когда сам испробовал

админ, кстати, в тот день фактически со всеми расплатился и остался без депов - потом только начали вкладывать опять...
по поводу
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Такой толк,что не дать админу скамонуть с кассой.Если деньги будут выходить из проекта,у админа будет меньше шансов свернуть свою лавку
|
в данном случае не вижу особо логики... какая разница - оставлю я деп в проекте, или выведу на 10 минут и опять закину? в том, что админ 10 минут будет без моих бабок?

ведь при желании я и сейчас могу выводить деп (некоторые так и делают, и я разок вывел, чтоб депнуть в другое время - когда мне удобнее)... в общем я не настаиваю, высказываю лишь своё мнение...
имхо - для быстро платящего проекта намного выгоднее реинвест с автовыплатой рефки аплайну, а вот для тех, кто хочет тянуть долго и минимизировать затраты - гораздо выгоднее выплачивать деп по 2-е суток, чтобы народ вроде как в проекте оставался, но деп делал раз в 2-3 дня (меньше затраты на рефку + проценты)