Цитата:
Сообщение от Prospero2005
Cardius, здравствуйте.
Хотелось бы в свете недавнего форка биткоина узнать новости по пилотному проекту-ферме, а также по СтабФонду в редакции Grinii. А то понедельник вроде как прошел, правда, впереди еще много понедельников
|
По
Пилотному проекту майнинг-фермы как и писали - 11 августа опубликуем отчет, фотографии, мысли. СтабФонд пока не трогаем, то есть ближе к 11 числу тоже запустим Голосование или как с
Переносом инвесторов закончим. Эти 2 момента помним.
Цитата:
Сообщение от denis-ru
Cardius, подскажите как обстоят дела с заложенными активами?
Глянул в "Ваши планы" №15 - прогресс 0%.
По факту ,на текущий момент, часть или весь бизнес(а) "лежит в сейфе" Шары. Так?
Тем не менее 175k уже собрано на вашей бирже.
|
Да, тут пока новостей нет. Переговоры с Шарой идут, хотя сложно это назвать переговорами - условия и требования "дай денег". Но пытаемся для себя выбить те условия, что приемлимы для бизнеса в целом, и не сильно ударит по карману. Весь бизнес не лежит, но залоги лежат и до сих пор не выведены. Как только это будет сделано, сразу объявим - пока что, эту тему не поднимаем, чтобы переговорному процессу не мешать и не травмировать психику "переговорщиков" с той стороны.
Цитата:
Сообщение от Usarh
Cardius, добрый день. Так же возник вопрос по планам номер 12 и 13. Сделать видео обзор сервиса стоит не так уж и дорого. Это привлечёт массу инвесторов, а так же повысит вашу репутацию. Что касается покупки здания, я так понимаю что дополнительная эмиссия прошла, доли инвесторам проданы, а помещение не куплено. Как то прокомментируете это?
|
Видео обзор сделаем, при первой возможности - вопрос не в том что "дорого", вопрос в том - что времени на это нет. Сотрудники работают, только если мне делать, но никак не успеваю (и честно, даже уже забыл - по причине ряда более важных дел для РВХ-Сервис). По поводу покупки помещения (не помещения, а здания) уже отвечал и комментировал по ссылке
https://mmgp.ru/showthread.php?t=381...7#post12978313, цитирую:
Цитата:
В Планах данный пункт не пропал, по прежнему считаем что недвижимость это хорошое капиталовложения и планов было и есть много. Но Вы же помните, вторая эмиссия на ШареИнСток открывалась для этого и чем все закончилось, выкупом долей, переносами. Не до недвижимости было, сейчас с Шарой пытаемся найти общий язык и фактически выкупить свои же залоги. N-сумма денег, возврат залогов и сиди помалкивай. Закроем вопрос с Шарой, будем двигаться дальше, направления есть для работы.
|
Добавлю от себя, что сейчас есть направления и Майнинг-ферм, которые конечно доходность дают гораздо выше чем недвижимость. Но и недвижимость с планов не вычеркнута, но на все не хватает ни времени, ни средств, ни рук, ни голов.
добавлено через 59 минут
Из новостей:
-
Банковские счета ПриватБанк и Сбербанк добавлены для ввода и вывода
Сейчас, программист создает возможность в Личном кабинете, завтра - все будет работать, а быть может даже ночью. Ещё один шаг навстречу инвесторам, и я считаю, удобная штука.