MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,111 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каталог Брокерских компаний, обсуждений условий и качества работы брокеров, общение с представителями компаний. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Первый пост Опции темы
Старый 29.02.2016, 01:08
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: MXTrade - mxtrade.com

Если захожу через вайфай домашний, вот что пишет(на ммгп захожу):

Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.

А если через мобильный инет то все нормально.
Что это значит?

добавлено через 1 минуту
Через другой вайфай тоже нормально
scoffield вне форума
Старый 29.02.2016, 03:00
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от scoffield Посмотреть сообщение
Что это значит?
С провайдером вам не повезло. По поводу ограничений здесь почитайте.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ksh Посмотреть сообщение
Я через яндекс кошелек отправлял, возможно вернуть?
Если отправляли со своего кошелька, а не просто через терминал на чужой счет, то хотя бы попробовать это сделать можно.
Elena MS вне форума
Старый 29.02.2016, 07:17
Ksh
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от scoffield Посмотреть сообщение
Если захожу через вайфай домашний, вот что пишет(на ммгп захожу):

Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.

А если через мобильный инет то все нормально.
Что это значит?

добавлено через 1 минуту
Через другой вайфай тоже нормально
У меня тоже с ноута где они устанавливали мт4 на этот сайт не заходит, пишет 404 ошибка, а с других компов все ок.

добавлено через 3 минуты
Если отправляли со своего кошелька, а не просто через терминал на чужой счет, то хотя бы попробовать это сделать можно.[/quote]

Да со своего,я как раз прошел идентификацию на яндексе. И каков порядок, в яндекс деньги письмо писать, мол не туда отправил?
Ksh вне форума
Старый 29.02.2016, 09:46
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

Да со своего,я как раз прошел идентификацию на яндексе. И каков порядок, в яндекс деньги письмо писать, мол не туда отправил?[/QUOTE]

https://mmgp.ru/showthread.php?t=334665&page=96
Вот свяжитесь с ним может он вам поможет как у него получилось.
Любовь15 вне форума
Старый 01.03.2016, 00:45
Ksh
Интересующийся

Благодарностей: 1

Спасибо,написал ему
Ksh вне форума
Старый 01.03.2016, 10:52
Интересующийся

Благодарностей: 7

Не напрасно мы пишем на этой ветке. Trade12 меняет сервер. Хочет спрятать свою связь между MXTrade и TradingBanks. Уже поздно, все зафиксировано. Есть скрины и много другой информации подтверждающие связь между этими шарагами.
KAZAK VOVA вне форума
Старый 01.03.2016, 13:42
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от KAZAK VOVA Посмотреть сообщение
Привет всем. Завтра возьмут в разработку тел. в Украине. По вакансиям. Будут новости отпишусь.
Есть какие-то новости, Вы что-то узнали о них?
F1der вне форума
Старый 01.03.2016, 14:50
Интересующийся

Интересно, в этой ветке еще кто-то торгует с компанией или остались только «благодарные клиенты»? Поделитесь впечатлениями, а то, действительно что-то ветка затухает))
arsha вне форума
Старый 01.03.2016, 15:44
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ksh Посмотреть сообщение
И каков порядок, в яндекс деньги письмо писать, мол не туда отправил?
Все тоже самое, чтои с банком.. пишите аргументированное письмо с требованием заблокировать кошелек мошенников и вернуть деньги.

добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
MXTrade – «с радостью начислим бонус, который нужно отработать, иначе собственных средств Вы не получите!», по такому принципу происходит начисление бонусных средств при пополнении счетов клиентами. Эти бонусы трудно отрабатываемы, однако их наличие блокирует доступ к выводу собственных средств и 2 клиента данной компании безуспешно пытаются вывести суммарно 8,000 долл.
_https://ru.forexmagnates.com/kroufr-predupredil-o-brokerah-ne-vyivodyashhih-depozityi/
Elena MS вне форума
Старый 01.03.2016, 19:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
https://ru.forexmagnates.com/kroufr-predupredil-o-brokerah-ne-vyivodyashhih-depozityi/
Вот и еще одна компания нашлась daily-trades.com. Тот же сайт, очень похож на остальные. Регистрация Гренадин, которая является классической офшорной зоной.
arsha вне форума
Старый 01.03.2016, 20:28
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от F1der Посмотреть сообщение
Извините. Пока в интересах следствия не могу в открытую в ветке писать. Скоро выложу результаты собственного "расследования"
KAZAK VOVA вне форума
Старый 01.03.2016, 20:28
Интересующийся

Цитата:
Извините. Пока в интересах следствия не могу в открытую в ветке писать. Скоро выложу результаты собственного "расследования"
KAZAK VOVA вне форума
Старый 02.03.2016, 14:39
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Надеюсь, Ваша информация как-то поможет следствию. Все мои заявления в полицию ни к чему не привели, пару раз вызвали, задавали одни и те же вопросы и ни на шаг не продвинулись. Да и намекают на то, что такие случаи безнадежны…
Deka вне форума
Старый 02.03.2016, 14:54
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Никто их не найдет, а если и выйдут на их след, то никто, ничего не докажет. Сколько уже времени прошло. Мой следователь, кроме стандартных отписок, ничего нового не сказал.
F1der вне форума
Старый 02.03.2016, 17:17
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от KAZAK VOVA Посмотреть сообщение
звините. Пока в интересах следствия не могу в открытую в ветке писать. Скоро выложу результаты собственного "расследования"
Интересно, что же вы такого накопали, чего не смогли органы МВД за все это впремя?
arsha вне форума
Старый 02.03.2016, 19:56

MXTrade - mxtrade.com

Добрый день, всем.
Феврале этого года стал клиентом MXTrade, в принципе, пока ничего о чем здесь расписано в сотрудничестве с ними не успел заметить . А на днях встречался со своим другом, разговорились и когда он узнал о моем новом увлечении, посоветовал перед тем как вкладывать крупные суммы для начала прошерстить компанию на отзывы . Так как ранее я никогда не сталкивался с биржей (даже не понимаю откуда у них мой номер взялся), решил его прислушаться. Уже пару дней читаю эту ветку, но полностью понимаю кто они такие, столько разной инфы и мнений. Я даже пробовал зайти, как здесь писали под своими паролями на вебтрейдер компании Трейд12 и он не подошел. В общем из такого количества информации уже не понимаю, что на самом деле они из себя представляют.
lovsckij вне форума
Старый 02.03.2016, 21:05
Профессионал

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от lovsckij Посмотреть сообщение
Феврале этого года стал клиентом MXTrade, в принципе, пока ничего о чем здесь расписано в сотрудничестве с ними не успел заметить .
Вам обязательно лично наступить на грабли или достаточно печального опыта уже пострадавших клиентов? Если хотите материально поддержать мошенников, конечно же, можете ввести туда деньги.
Elena MS вне форума
Старый 02.03.2016, 22:14
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от lovsckij Посмотреть сообщение
Добрый день, всем.
Феврале этого года стал клиентом MXTrade, в принципе, пока ничего о чем здесь расписано в сотрудничестве с ними не успел заметить . А на днях встречался со своим другом, разговорились и когда он узнал о моем новом увлечении, посоветовал перед тем как вкладывать крупные суммы для начала прошерстить компанию на отзывы . Так как ранее я никогда не сталкивался с биржей (даже не понимаю откуда у них мой номер взялся), решил его прислушаться. Уже пару дней читаю эту ветку, но полностью понимаю кто они такие, столько разной инфы и мнений. Я даже пробовал зайти, как здесь писали под своими паролями на вебтрейдер компании Трейд12 и он не подошел. В общем из такого количества информации уже не понимаю, что на самом деле они из себя представляют.
Не связывайтесь. Пароли уже не подходят. Они сменили сервер (Trade12). Эта информация у них на сайте. Пришлось раскошелится на бабки, поскольку их вычислили.
KAZAK VOVA вне форума
Старый 02.03.2016, 22:17

MXTrade - mxtrade.com

Кто работал с Егором Малышевым? Что можете сказать?
Снмен вне форума
Старый 02.03.2016, 22:19
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Никто их не найдет, а если и выйдут на их след, то никто, ничего не докажет. Сколько уже времени прошло. Мой следователь, кроме стандартных отписок, ничего нового не сказал.
Ими уже занимается правоохранительная структура международного масштаба. Да. Обычная милиция здесь бессильна. Но на самом деле вычислить их было достаточно легко. Привлечь наверно будет непросто. Для этого нужна массовость. Поэтому собираем пострадавших.
KAZAK VOVA вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.