MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,443 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 13.01.2017, 22:44
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42
Автор темы Re: gptplanet.com - gptplanet

Цитата:
Сообщение от Михаил Игнатюк Посмотреть сообщение
Все видели? You have viewed 0 advertisements today
You need to view at least 4 more advertisements to earn clicks from your referrals tomorrow.
Вы о чем? Я ни чего не вижу.
Millionshik вне форума
Старый 14.01.2017, 00:20
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: gptplanet.com - gptplanet

Не знаю как у вас. Но у меня раньше такого не было написано. Где рекламу просматриваешь, появилась такая надпись. Воот
Михаил Игнатюк вне форума
Старый 17.01.2017, 07:31
Специалист

Благодарностей: 1,692
Благо дарствую за очередной платёж №16. ??

?? +$49.50 на ПП. ??
Цитата:
XPOMOCOM вне форума
Старый 17.01.2017, 09:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Не знаю где вы увидели хорошую прибыль на этом буксе, по мне так единственно верная стратегия будет таковой.

1. Создаем модуль распознавания капч на регистрацию и авторизацию, чтобы программа сама буквы распознавала.

2. Создаем модуль распознавания капч на серфинг, чтобы из картинок находилась перевернутая.

3. Ну а дальше создаем бота, который кликает по объявлениям и разгадывает капчи, обходя ссылки ловушки.

Это все теория, но лично я уже сделал такое. мои 200 ботов крутятся уже 2 недели и ни одного бана не было.
А каждый день кликать, в надежде чтьо не произойдет скам и всем все выплятят, уж это извините не для меня) только массовка!
Вот когда минималку на рефов они наберут, вот тогда думаю должно стать поинтереснее. Поживем увидим! )
Sovgav вне форума
Старый 17.01.2017, 10:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sovgav Посмотреть сообщение
Не знаю где вы увидели хорошую прибыль на этом буксе, по мне так единственно верная стратегия будет таковой.

1. Создаем модуль распознавания капч на регистрацию и авторизацию, чтобы программа сама буквы распознавала.

2. Создаем модуль распознавания капч на серфинг, чтобы из картинок находилась перевернутая.

3. Ну а дальше создаем бота, который кликает по объявлениям и разгадывает капчи, обходя ссылки ловушки.

Это все теория, но лично я уже сделал такое. мои 200 ботов крутятся уже 2 недели и ни одного бана не было.
А каждый день кликать, в надежде чтьо не произойдет скам и всем все выплятят, уж это извините не для меня) только массовка!
Вот когда минималку на рефов они наберут, вот тогда думаю должно стать поинтереснее. Поживем увидим! )
Сколько вам лет?
Я думал, что все кликальщики от сюда уже разошлись по скамам. Этот букс не предназначен для кликодрочеров, я вообще, не советовал бы вам тут писать подобную чепуху для школьников. Здесь рассматриваются и обсуждаются очень сложные и непонятные для вас стратегии, поэтому не тратьте пожалуйста ни своё ни наше время подобной ерундой.
Millionshik вне форума
Старый 17.01.2017, 10:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Михаил Игнатюк Посмотреть сообщение
Все видели? You have viewed 0 advertisements today
You need to view at least 4 more advertisements to earn clicks from your referrals tomorrow.
Позавчера не прокликал эти 4 рекламы и, как видите, заработок с RR был засчитан, так что пока на этот счет, можно не беспокоиться...
Millionshik вне форума
Старый 17.01.2017, 10:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Millionshik Посмотреть сообщение
Сколько вам лет?
Я думал, что все кликальщики от сюда уже разошлись по скамам. Этот букс не предназначен для кликодрочеров, я вообще, не советовал бы вам тут писать подобную чепуху для школьников. Здесь рассматриваются и обсуждаются очень сложные и непонятные для вас стратегии, поэтому не тратьте пожалуйста ни своё ни наше время подобной ерундой.
Конечно! Куда мне до ваших супер сложных и непонятных стратегий. Программу написать, заставить ее проходить все защитные фишки от админов, да обучить ее работать и действовать по стратегии это же намного проще, чем кликать самому ))))
Насколько мне известно, этот форум - последнее место где бы стали сидеть школьники.
Глубокоуважаемый умник Millionshik, я ваше время не тратил, не тратьте и вы моего.
Sovgav вне форума
Старый 17.01.2017, 10:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sovgav Посмотреть сообщение
Конечно! Куда мне до ваших супер сложных и непонятных стратегий. Программу написать, заставить ее проходить все защитные фишки от админов, да обучить ее работать и действовать по стратегии это же намного проще, чем кликать самому ))))
Насколько мне известно, этот форум - последнее место где бы стали сидеть школьники.
Глубокоуважаемый умник Millionshik, я ваше время не тратил, не тратьте и вы моего.
Вы зря обижаетесь.
Дело в том, что если вам под силу написать подобный код, то неужели нельзя направить свои знания на честный заработок, а не на детское воровство. Я считаю, что эта глупая трата времени, энергоресурсов и знаний. Если вы занимаетесь разработкой программ для автоматизации, то неужели нельзя разрабатывать программу автопостинга в группу соц.сети, например. Есть масса способов заработка с вашими знаниями - парсинг, например, и ещё много чего. Поверьте мне: на этой глупости не разбогатеть.
Millionshik вне форума
Старый 17.01.2017, 11:00
Интересующийся

В яблочко попали. Софт по работе с VK (наполняет, парсит, постит, спамит и т.д.) я сделал еще около года назад. Выхлоп есть, но акки банятся, а регать новые накладно выходит при цене 15 руб за смс. особенно когда их надо сотни.
Есть около 100 форумов куда боты шлют сообщения, накручивая тем самым тиц. Да и если честно, много всяких других штук тоже уже давно для себя сделал.
Но тут есть одно большое НО! Чтобы работать с постингом контента, нужно действительно работать. Либо постить что то свое, либо постить чужое но за деньги, но в любом случае надо работать.
А вот с буксами все намного проще. Сделал 10-20 разных буксов (рубли, биткоины, доллары), запустил и забыл. дальше они работают сами и добавляют новые аккаунты по мере необходимости. Вопрос лишь в хороших прокси и их окупаемости, но даже 10 самых маленьких буксов окупают в несколько раз затраты на прокси. А кроме них других финансовых затрат у меня нет.
Вопрос морали оставлю без обсуждений, так как это спорный вопрос. А вот насчет энергоресурсов отвечу вам, что компьютер с работающими ботами не тратит больше электричества, чем компьютер без них.
Sovgav вне форума
Старый 21.01.2017, 04:29
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

"К сожалению, в настоящее время мы проводим техническое обслуживание!"

Похоже, грек устал. Давно уже было заметно. Обидно, тысяча баксов улетела в никуда
Horse69 вне форума
Старый 23.01.2017, 12:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Horse69 Посмотреть сообщение
"К сожалению, в настоящее время мы проводим техническое обслуживание!"

Похоже, грек устал. Давно уже было заметно. Обидно, тысяча баксов улетела в никуда
Вы, наверное ошиблись темой...
Не понимаю о чем вы, какие тысяча баксов, что вам было заметно?
Millionshik вне форума
Старый 23.01.2017, 18:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

Millionshik, Я о том, что сильно заметно, как проект испытывает спад. А тысяча долларов - это та сумма, которую я вложил. Но складывается впечатление, что отбить ее не получится. Дай Бог, если я ошибаюсь.

Впрочем, возможно, я сгущаю краски. Сегодня пришел очередной платеж, ровно через неделю, как и всегда. Dimitrios Kornelatos отправил (-а) вам $19,89 USD
И пока проект исправно платит, говорить о кризисе, наверное, не стоит.
Horse69 вне форума
Старый 24.01.2017, 00:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от Horse69 Посмотреть сообщение
Я о том, что сильно заметно, как проект испытывает спад. А тысяча долларов - это та сумма, которую я вложил. Но складывается впечатление, что отбить ее не получится. Дай Бог, если я ошибаюсь.
Дело в том, что на других буксах-сторожилах прибыль гораздо меньше чем на нашем (после снижения прибыли). Сторожилы не дадут мне соврать. Если я не прав, то аргументированно поправьте меня. Я думаю, что кручиниться пока особо не стоит... Поживём увидим.
Millionshik вне форума
Старый 25.01.2017, 07:29
Специалист

Благодарностей: 1,692
Благо дарствую за очередной платёж №17. ??

?? +$49.50 на ПП. ??
Цитата:
Призовой дубль: ?? ??
Цитата:
XPOMOCOM вне форума
Старый 30.01.2017, 02:43
Интересующийся

Благодарностей: 5

Да, согласен с тем, что серьёзный спад, в этом месяце у меня почти нулевая прибыль, при том, что обычно за месяц прибыли накапывало около 14 баксов
SeregaSS84 вне форума
Старый 30.01.2017, 10:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от SeregaSS84 Посмотреть сообщение
Да, согласен с тем, что серьёзный спад, в этом месяце у меня почти нулевая прибыль, при том, что обычно за месяц прибыли накапывало около 14 баксов
У меня всё-таки тешится надежда, что такой огромный спад - временный. И связан он с тем, что "запас прочности" по проекту практически исчерпался. Надеюсь, что админ "накопит жирок" и поднимет прибыль. Хотя прежних показателей уже думаю, ждать не стоит.
Millionshik вне форума
Старый 30.01.2017, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
У меня всё-таки тешится надежда, что такой огромный спад - временный. И связан он с тем, что "запас прочности" по проекту практически исчерпался. Надеюсь, что админ "накопит жирок" и поднимет прибыль. Хотя прежних показателей уже думаю, ждать не стоит.
Интересно знать коллега,каким образом админ "накопит жирок"?
Виталий Голубничий вне форума
Старый 30.01.2017, 23:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от Виталий Голубнич... Посмотреть сообщение
Интересно знать коллега,каким образом админ "накопит жирок"?
На нас, милейший, на нашей прибыли конечно.
Millionshik вне форума
Старый 30.01.2017, 23:55
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
На нас, милейший, на нашей прибыли конечно.
К сожалению букс потерял былой интерес,люди в него идут не охотно.
Виталий Голубничий вне форума
Старый 31.01.2017, 00:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от Виталий Голубнич... Посмотреть сообщение
К сожалению букс потерял былой интерес,люди в него идут не охотно.
Я вам больше скажу. В него вообще перестали идти инвесторы. Приходят покликать пару дней и всё.
Millionshik вне форума
Метки
букс, заработок на кликах
Войдите, чтобы оставить комментарий.