Цитата:
Сообщение от Анатолий я
Здравствуйте, а подскажите , что это за задание висит у меня уже 3 дня Для Яны Кизаевой автосервис "НЕВСКИЙ"' я его выполняю а мне все репосты отклонили.
|
Так а зачем вы их брали, они предназначены для копирайтера Яны,
профессионально пишущей отзывы. Значит заказчик этих отзывов хочет уникальные грамотные тексты, а не из разряда "Отличный сервис. Ребята - молодцы. Остался доволен."
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ростислав Тулин
))))) он самый. еще ни разу не дал на исправление задание, когда вывожу деньги под шумок отклоняет задания. репосты есть на форумах, а он пишет репост удален, то типа не размещен, перехожу по ссылке все нормально попадаю прямо на текст репоста.... устал с ним бороться.
|
Не под шумок, при выводе денег
всегда начинается полная проверка ваших постов, за прошедшее время их могли удалить админы/модеры тех сайтов, на которые вы их разместили. Вы думаете у меня нет постов с пометкой "не найден/удален", бывает проскакивают и существующие не удаленные посты, но по какой-то причине модер их "не видит", здесь нужно в ТП уже разбираться.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Ростислав Тулин
полностью поддерживаю и согласен. такая же неразбериха с ссылками менеджеры в комментариях за них не везде пишут, а когда выполнил то модеры отклоняют бо нет ссылки и их не волнует, что не на всех форумах они разрешены
|
Что касается постов со ссылками на форумах, реклама сторонних ресурсов не везде разрешена, поэтому, беря такие задания, вы берете на себя риск быть забаненным на этом форуме или просто ваш пост в скором времени там удаляется вместе со ссылкой, иногда пост остается, но ссылку трут.
Я делаю так, захожу в тему, просматриваю ответы в теме, если у кого-то есть ссылки,
только тогда я беру задание и толкаю свой пост, если нет, задание не беру. Никто ведь вас не заставляет брать такие задания, не берите, как я, а ждите другого без необходимости проталкивать ссылку.
добавлено через 2 часа 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов
...начинаешь торопится, косячишь и в итоге качество работы падает...отсюда и некачественное исполнение
заданий
|
Я не совсем понимаю, куда вы торопитесь? Понахапать себе побольше постов, чтобы другим не досталось? Я лучше возьму одно задание и сделаю его качественно без ошибок, чем за это же время поналяпаю 3 задания, абы-кабы, лишь бы побыстрее схватить новых заданий.
Из-за таких недобросовестных исполнителей, люди, серьезнее относящиеся к работе, сидят без заданий. А на сайтах-отзовиках творится просто позорище.