MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 02.09.2014, 19:07
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: prstar.ru - prstar

Здравствуйте, а подскажите , что это за задание висит у меня уже 3 дня Для Яны Кизаевой автосервис "НЕВСКИЙ"' я его выполняю а мне все репосты отклонили.
Анатолий я вне форума
Старый 02.09.2014, 22:20
Интересующийся

))))) он самый. еще ни разу не дал на исправление задание, когда вывожу деньги под шумок отклоняет задания. репосты есть на форумах, а он пишет репост удален, то типа не размещен, перехожу по ссылке все нормально попадаю прямо на текст репоста.... устал с ним бороться.

добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Игорь Наумов;7211080]Я вообще считаю, что перед тем как ставить задания в ленту, модеры должны их проверять: есть ли возможность регистрироватся; можно ли оставить комент или репост. Конечно люди будут уходить с проекта. Человек пришел работать, а ему паклки в колеса вставлют...Я думаю, что модеры должны в первую очередь быть в этом заинтересованы!!!ИХМО!

полностью поддерживаю и согласен. такая же неразбериха с ссылками менеджеры в комментариях за них не везде пишут, а когда выполнил то модеры отклоняют бо нет ссылки и их не волнует, что не на всех форумах они разрешены

Последний раз редактировалось Ростислав Тулин; 02.09.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Ростислав Тулин вне форума
Старый 02.09.2014, 23:26
Специалист

Благодарностей: 141

все-таки я надеюсь, что все стабилизируется...любая текучка длится до тех пор, пока не приходят профессионалы...или становятся ими те, кто заинтересован в работе сервиса...
Просто делая невыполнимое задание (тратишь время), а в это время уходит нормальный пост (то есть, теряешь деньги)...начинаешь торопится, косячишь и в итоге качество работы падает...отсюда и некачественное исполнение заданий, да и большая текучисть исполнителей...
Игорь Наумов вне форума
Старый 03.09.2014, 02:12
Интересующийся

Благодарностей: 5
Автор темы Re: prstar.ru - prstar

Цитата:
Сообщение от Анатолий я Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а подскажите , что это за задание висит у меня уже 3 дня Для Яны Кизаевой автосервис "НЕВСКИЙ"' я его выполняю а мне все репосты отклонили.
Так а зачем вы их брали, они предназначены для копирайтера Яны, профессионально пишущей отзывы. Значит заказчик этих отзывов хочет уникальные грамотные тексты, а не из разряда "Отличный сервис. Ребята - молодцы. Остался доволен."

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ростислав Тулин Посмотреть сообщение
))))) он самый. еще ни разу не дал на исправление задание, когда вывожу деньги под шумок отклоняет задания. репосты есть на форумах, а он пишет репост удален, то типа не размещен, перехожу по ссылке все нормально попадаю прямо на текст репоста.... устал с ним бороться.
Не под шумок, при выводе денег всегда начинается полная проверка ваших постов, за прошедшее время их могли удалить админы/модеры тех сайтов, на которые вы их разместили. Вы думаете у меня нет постов с пометкой "не найден/удален", бывает проскакивают и существующие не удаленные посты, но по какой-то причине модер их "не видит", здесь нужно в ТП уже разбираться.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
полностью поддерживаю и согласен. такая же неразбериха с ссылками менеджеры в комментариях за них не везде пишут, а когда выполнил то модеры отклоняют бо нет ссылки и их не волнует, что не на всех форумах они разрешены
Что касается постов со ссылками на форумах, реклама сторонних ресурсов не везде разрешена, поэтому, беря такие задания, вы берете на себя риск быть забаненным на этом форуме или просто ваш пост в скором времени там удаляется вместе со ссылкой, иногда пост остается, но ссылку трут. Я делаю так, захожу в тему, просматриваю ответы в теме, если у кого-то есть ссылки, только тогда я беру задание и толкаю свой пост, если нет, задание не беру. Никто ведь вас не заставляет брать такие задания, не берите, как я, а ждите другого без необходимости проталкивать ссылку.

добавлено через 2 часа 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов Посмотреть сообщение
...начинаешь торопится, косячишь и в итоге качество работы падает...отсюда и некачественное исполнение
заданий
Я не совсем понимаю, куда вы торопитесь? Понахапать себе побольше постов, чтобы другим не досталось? Я лучше возьму одно задание и сделаю его качественно без ошибок, чем за это же время поналяпаю 3 задания, абы-кабы, лишь бы побыстрее схватить новых заданий. Из-за таких недобросовестных исполнителей, люди, серьезнее относящиеся к работе, сидят без заданий. А на сайтах-отзовиках творится просто позорище.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 03.09.2014 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Старый 03.09.2014, 08:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2

Кое в чем согласна с мужчинами, например, мне лично очень часто попадаются задания с размещением, где невозможно зарегистрироваться, или, как вчера про картонную компанию на автофоруме - это бесит, но стараюсь не психовать, всякое бывает модеры - тоже люди)))
Очень часто, отклоняют задания, типа площадка не проходит модерацию, а она указана в ТЗ - тут стала писать личные сообщения, тому кто отклонил. Или нет на сайте поста.

Тут логика вообще отдыхает... зачем брать задания, если они написаны для Яны?)))

А еще такой вопрос, заметила, что репостов для соц. сетей практически нет. Это у всех так или я не попадаю? Захожу каждый час... У своего реферала вижу делает в Контакте и Фейсбуке...или город нужно поменять, или на прораскрутку уйти?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, куда вы торопитесь? Понахапать себе побольше постов, чтобы другим не досталось?
Тут не то что понахапать,тут в последнее время ни одного не достается((

Последний раз редактировалось Галина Гончукова; 03.09.2014 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Галина Гончукова вне форума
Старый 03.09.2014, 09:30
Интересующийся

Не под шумок, при выводе денег всегда начинается полная проверка ваших постов, за прошедшее время их могли удалить админы/модеры тех сайтов, на которые вы их разместили. Вы думаете у меня нет постов с пометкой "не найден/удален", бывает проскакивают и существующие не удаленные посты, но по какой-то причине модер их "не видит", здесь нужно в ТП уже разбираться.

да в том то и дело что на форуме репост есть, а он типа его не видит или пишет что удален... а я спокойно перехожу по ссылке прямо на пост....
Старый 03.09.2014, 09:34
Интересующийся

Постов потому и нет, что их безграмотные хапальщики все расхватывают, город лучше МСК или Питер ставить, на каком их сайте работать - без разницы, выброс один на все сайты, кто успел, того и пост. Кто не из России, временами заходите в свой профиль, в графу "Местоположение", возможно вам сменили город на реальный город проживания. Этим и объясняется резкое падение кол-ва заданий, у меня посты есть и на соц. сети, и на стор.ресурсы, но мониторить нужно постоянно.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
да в том то и дело что на форуме репост есть, а он типа его не видит или пишет что удален... а я спокойно перехожу по ссылке прямо на пост....
у меня такое тоже бывает, когда и ссылка рабочая, и пост никто не удалял, а модер пишет "удален/недоступен", но как правило такие задания возвращают на исправление, я снова эту же ссылку кидаю. Иногда просто не обращаю внимания (дарю) и работаю дальше.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 03.09.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Старый 03.09.2014, 10:28
Специалист

слово-то какое "хапальщики"(сами придумали?), а если человеку идет всего 2-3 репоста идет в час? то что делать? идти в другое место работать лишь потому, что кому-то не нравится как он размещает посты (я не имею ввиду модеров..)
И из этих 2-3 постов - 2 неработающих...по неволе торопищься...

Вот сейчас появился пост на магазин свадебных платьев, а размещать его негде и что делать...есть только форма размещениея в ВК и ФБ...
Так кто должен смотреть за заданием??? А то только требовать умеют и больше ничего...
Игорь Наумов вне форума
Старый 03.09.2014, 10:44
Интересующийся

Я только что выполнила пост про свадебное платье, на сайте авторизация через ВК и ФБ, форма отзыва на сайте есть.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов Посмотреть сообщение
а если человеку идет всего 2-3 репоста идет в час? то что делать? идти в другое место работать лишь потому, что кому-то не нравится как он размещает посты.
Не нравится, как размещают посты??? Давайте представим ситуацию, приходит заказчик, платит нехилые деньги за рекламу, а ему в ответ вываливают "нечто", уверена, если бы вы были на месте этого заказчика, то не только бы не оплатили такую "работу", а еще бы и потребовали матер. возмещения за такую позаруху. Весь негатив от заказчиков сливается на модеров, потому они и меняются там так часто.
И вы у Галины спросите, есть ли у нее 2-3 поста в час - нет, именно по вышеописанной причине.

И еще, кто пишет тексты для отзывов, почитайте отзыв заказчика здесь (на стр. 3) о качестве своей писанины, я когда размещаю эти тексты, уже не знаю, плакать или смеяться.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 03.09.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Старый 03.09.2014, 11:34
Специалист

Все равно я считаю, что модеры должны следить за заданиями, которые выставляются в ленту. Если он будут это делать - то качество выполнения будет на прядок выше...ИХМО...
Игорь Наумов вне форума
Старый 03.09.2014, 14:32
Интересующийся

у меня такое тоже бывает, когда и ссылка рабочая, и пост никто не удалял, а модер пишет "удален/недоступен", но как правило такие задания возвращают на исправление, я снова эту же ссылку кидаю. Иногда просто не обращаю внимания (дарю) и работаю дальше.[/QUOTE]

вот и говорю, что Кириллов под шумок их отклоняет и не дает на исправление, хотя не пойму что там можно исправлять, просто еще раз пройти, убедиться что пост есть и все.. .проблем не вижу....
Старый 03.09.2014, 15:21
Интересующийся

А у вас прямо часто такое бывает? Есть какой-то показатель, скажем каждый день один пост да не засчитают? У меня редко такое, поэтому я уже и не зацикливаюсь на этом.
Ольга Шипина вне форума
Старый 03.09.2014, 15:30
Специалист

Цитата:
А у вас прямо часто такое бывает? Есть какой-то показатель, скажем каждый день один пост да не засчитают? У меня редко такое, поэтому я уже и не зацикливаюсь на этом.
Просто из спортивного интереса: У вас сколько оплаченных из размещенных?

У меня 651/675...
Игорь Наумов вне форума
Старый 03.09.2014, 15:46
Интересующийся

В %-й ставке у меня большее кол-во по той простой причине, что я начала работать задолго до того, как на проекте появилась возможность исправлять посты, раньше их просто отклоняли.
Ольга Шипина вне форума
Старый 03.09.2014, 19:36
Интересующийся

Цитата:
за последние дни 4-5 постов на форумах есть, а он проигнорировал
Старый 03.09.2014, 21:23
Специалист

это все равно, что пришел на завод, сделал 100 деталей, а тебе 10 не засчитали лишь потому, что в ОТК (отдел технического контроля) они просто закатились под стол...и контролеру лень их искать...в корне не правильно...человек делает работу и она должна быть оплачена...другое дело, если она сделана неправльно (некачественно), но это вопрос уже другой...ИХМО.
Игорь Наумов вне форума
Старый 04.09.2014, 07:56
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2

да у меня нет ни два, ни три поста))) вообще нету, одни тексты и инстаграм, с которым я не связываюсь))

Еще раз повторюсь, мне Кириллов также заворачивает не менее 3-4 постов на размещение. Иногда не хватает ссылки, причем заказчики пишут ссылка не обязательно достаточно названия фирмы - исправляю и все.
В остальных случаях, которые возмутили мое спокойствие, а их было всего 1 - я написала ему в личку.

Легче непосредственно обратиться к модеру, нежели тут изливать свое недовольство Игорь, вы не одиноки в своих проблемах)) Раньше у меня выходило 500 руб в за 5 дней, сейчас эту сумму я собираю вторую неделю...
Старый 04.09.2014, 10:32
Интересующийся

Галина, у меня тоже сейчас зависли 8 постов от заказчиков, в которых требованием было ссылку не вставлять, только название компании, но их вернули на исправление (вернее исправлять ничего не нужно, просто в систему обратно кинуть).
Ольга Шипина вне форума
Старый 04.09.2014, 10:46
Специалист

Цитата:
Игорь, вы не одиноки в своих проблемах)) Раньше у меня выходило 500 руб в за 5 дней, сейчас эту сумму я собираю вторую неделю...
меняйте город...сейчас вся лента контактом забита...
Игорь Наумов вне форума
Старый 04.09.2014, 11:57
Интересующийся

Да там и так город нужный стоит, просто мониторить нужно постоянно, у большинства в браузере стоит автообновление страницы, так отслеживать гораздо проще.
Ольга Шипина вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.