MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2015, 18:14
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 24
Re: Start Invest International - startinvest.com

Буду благодарен за скрин выплаты.
Старый 14.02.2015, 00:14
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от biovul11 Посмотреть сообщение
Буду благодарен за скрин выплаты.
Без проблем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Platezhka 636.jpg
Просмотров: 36
Размер:	125.1 Кб
ID:	119403
Destr вне форума
Старый 14.02.2015, 00:22
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от biovul11 Посмотреть сообщение
У Вас есть конкретные доказательства? Велкам ссылки в студию! Получили свои деньги, теперь злитесь из-за того, что проценты не получили, ну так каждый сам решает. Большой доход - большой риск. Кстати! Жаль, что у нас нет законов, устанавливающих ответственность за троллинг на форуме. В Великобритании Вас уже б давно засудили.
Это я должен доказательства? Это я забираю в неводомо куда деньги инвесторов? Попроси своих босов включить на сайте на неделю мониторинг счетов, если они остались... слабо? Т.е. меня за мои вопросы куда дели мои деньги (я не считаю что мне их вернули в полном объеме) под суд? Компания, которая якобы покупала валюту и в одностороннем порядке объявила клиентам форсмажор при подъеме курса...(да какая нафиг мне разница была бы, что валюта подорожала, если у меня вклад был бы действительно в валюте? а не в микрофинанс под 0.5% процент в день вбухан? Откуда как грибы выросли точки "Микрона" в Чебах в декабре, январе? ) Вам там продолжить? Да, да меня засудить.... А вам пожелаю судьбу Березовского в Великобритании повторить, "регулировщик" вы наш....
figvam вне форума
Старый 14.02.2015, 00:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от figvam Посмотреть сообщение
Это я должен доказательства? Это я забираю в неводомо куда деньги инвесторов? Попроси своих босов включить на сайте на неделю мониторинг счетов, если они остались... слабо? Т.е. меня за мои вопросы куда дели мои деньги (я не считаю что мне их вернули в полном объеме) под суд? Компания, которая якобы покупала валюту и в одностороннем порядке объявила клиентам форсмажор при подъеме курса...(да какая нафиг мне разница была бы, что валюта подорожала, если у меня вклад был бы действительно в валюте? а не в микрофинанс под 0.5% процент в день вбухан? Откуда как грибы выросли точки "Микрона" в Чебах в декабре, январе? ) Вам там продолжить? Да, да меня засудить.... А вам пожелаю судьбу Березовского в Великобритании повторить, "регулировщик" вы наш....
А чем вам точки "Микрона" так не нравятся? Если компания расширяет свою деятельность, то это явно не признак упадка.
Destr вне форума
Старый 14.02.2015, 00:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Destr Посмотреть сообщение
А чем вам точки "Микрона" так не нравятся? Если компания расширяет свою деятельность, то это явно не признак упадка.
Это не признак упадка, признак процветания... Но откуда у МКФ с уставным капиталом в 8 лямов (а не 300, как ЦБ требует для привлечения рубликов вкладчиков) средства на новые точки? Народ прёд на заём в 0.5% в день? Да даже в банках полный штиль в кредитах... А точки "Микрона" не только мне не понравятся, когда "Старт-инвест" вдруг ... Оттуда вам точно раньте не заплатят...
figvam вне форума
Старый 14.02.2015, 01:26
Интересующийся

Цитата:
Это не признак упадка, признак процветания... Но откуда у МКФ с уставным капиталом в 8 лямов (а не 300, как ЦБ требует для привлечения рубликов вкладчиков) средства на новые точки? Народ прёд на заём в 0.5% в день? Да даже в банках полный штиль в кредитах... А точки "Микрона" не только мне не понравятся, когда "Старт-инвест" вдруг ... Оттуда вам точно раньте не заплатят...
Так и не ответили конкретно на вопрос. Одни эмоции. А эмоции, для меня по крайней мере, уже давно не являются ответом.
Destr вне форума
Старый 14.02.2015, 10:25
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Так и не ответили конкретно на вопрос. Одни эмоции. А эмоции, для меня по крайней мере, уже давно не являются ответом.
Ну так он, ФигВам, получил свои деньги без процентов и жаждит крови компании... Давай, вперед, чувак, сходи уже в прокуратуру и пожалуйся! А то надоело твои вопли в ветке читать! Дело надо делать, дело!
AFrei вне форума
Старый 16.02.2015, 08:52
Интересующийся

а я за второй этап еще нет...когда ожидать 1941
Гулия Мухаметова вне форума
Старый 16.02.2015, 12:41
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от AFrei Посмотреть сообщение
Ну так он, ФигВам, получил свои деньги без процентов и жаждит крови компании... Давай, вперед, чувак, сходи уже в прокуратуру и пожалуйся! А то надоело твои вопли в ветке читать! Дело надо делать, дело!
Видимо деньги свои вывел, а теперь видит, что компания работает и платит, вот и бесится. Страшно опять делать вклад. Паникер, видимо когда деньги даже работали постоянно искал улики против компании.

добавлено через 16 минут
Думаю, все будет нормально. Сейчас все компании испытывают на себе давление от сложностей в стране. Вот например сегодня банк какой-то Московский прикрыли, а Старт-Инвест норм. Нужно дать время компании, для того чтобы все нормализовалось, затем будем получать проценты без задержек!

Последний раз редактировалось alexandrTula; 16.02.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
alexandrTula вне форума
Старый 16.02.2015, 13:02
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Гулия Мухаметова Посмотреть сообщение
а я за второй этап еще нет...когда ожидать 1941
Пока не закончен 1-ый этап по рантье. Об окончании обязательно сообщу.
Старый 16.02.2015, 22:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AFrei Посмотреть сообщение
А чего его "жаждить" то? Увидеть бы реальный мониторинг торговых счетов компании. Ни кому они на фиг не нужны по ходу.
Всем тут есть дело до похода в прокуратуру (а нафиг? Зачем ходить то. Дать ссылку интернет приемной? https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/ пиши не хочу.) Вот кто тут после этого троли? Походу вам компания за это бонусы начисляет.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Уважаемый, Destr. Если у вас есть информация о расширении деятельности ООО "Старт-инвест" в точках "Микрон", то прошу сообщить об этом всем участникам форума. Думаю это будет интересно. Ибо мне известно лишь то, что в обеих компаниях учредителями являются одни и те же лица. И я говорил не о расширении деятельности ООО "Старт-Инвест", а об открытии новых точек "Микрон".

Последний раз редактировалось figvam; 16.02.2015 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
figvam вне форума
Старый 16.02.2015, 23:09
Интересующийся

Цитата:
А чего его "жаждить" то? Увидеть бы реальный мониторинг торговых счетов компании. Ни кому они на фиг не нужны по ходу.
Всем тут есть дело до похода в прокуратуру (а нафиг? Зачем ходить то. Дать ссылку интернет приемной? https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/ пиши не хочу.) Вот кто тут после этого троли? Походу вам компания за это бонусы начисляет.
Интересно, вот вы свои деньги получили? Получили. Казалось бы все, отстали от компании и живите своей спокойной жизнью. Но нет, приходите сюда постоянно, что то пишите против, подливаете масла в огонь. Теперь дошло до того, что простых клиентов компании обвиняете троллями? Признайтесь, вам за это платят? Или может быть просто так свой негатив жизненный проявляете? Обидно вам, что компания продолжает свои выплаты и тому есть подтверждения? Ну что сказать, вы ж то ничего не потеряли, деньги свои получили. Ну а раз прибылью обделены, то сами понимаете, этот рынок высоко рискованный, кому то везет, а кому нет. Зато вы остались при своих, чему и радуйтесь и не омрачайте жизнь другим людям.

Цитата:
А

Уважаемый, Destr. Если у вас есть информация о расширении деятельности ООО "Старт-инвест" в точках "Микрон", то прошу сообщить об этом всем участникам форума. Думаю это будет интересно. Ибо мне известно лишь то, что в обеих компаниях учредителями являются одни и те же лица. И я говорил не о расширении деятельности ООО "Старт-Инвест", а об открытии новых точек "Микрон".
Про Микрон я знаю столько же, сколько и вы. Но если учредителями являются те же лица и новые точки Микрона появляются, то я логично предположил, что компания расширяет свою деятельность. Хотя, если подходить чисто юридически, то появление точек Микрона нельзя назвать расширением СтартИнвеста, хотя, с той же самой формальной точки зрения тогда Микрон вообще не имеет никакого отношения к СтартИнвесту и ваше упоминание о нем не имеет под собой никакого основания.
То есть, или мы предполагаем некую связь между этими двумя фирмами и тогда соглашаемся с расширением деятельности СтартИнвеста или такое предположение ложное и тогда упоминание Микрона будет вообще "не в тему".

Последний раз редактировалось Destr; 16.02.2015 в 23:14.
Destr вне форума
Старый 17.02.2015, 15:08
Интересующийся

Благодарностей: 13

Пришла выплата

Последний раз редактировалось altaiel; 14.03.2015 в 22:25.
altaiel вне форума
Старый 18.02.2015, 23:14
Интересующийся

Цитата:
Ну, что, написали заяву?
AFrei вне форума
Старый 23.02.2015, 11:39
Интересующийся

Благодарностей: 4

Не успел описать свою ситуацию (забанили).
В конце ноября хотел вывести средства, на сайте сделал заявку на вывод. Прошло 2 недели, деньги не пришли. Через какое -то время позвонил сотрудник компании и объяснил, что наступили форс-мажорные обстоятельства в связи с ростом доллара более чем 50% и компания может закрыться, но не будет этого делать и будет по прежнему выполнять свои обязательства. Но в связи с форс-мажором я могу забрать только вложенные средства в рублях минус то что было выведено.
В случае если я откажусь от вывода и приму оферту, что не буду выводить средства в течении 6 месяцев, компания зачислит мне бонус 1%. По словам сотрудника компании через 6 месяцев можно будет выводить по тому реальному курсу доллара, который будет на тот момент.
Я согласился, т..к был выводы и сумма намного меньше, от той что числится в личном кабинета в долларах. Тем более на сайте появился мониторинг счетов.
Но теперь мониторинга нет, я беспокоюсь за свои деньги. Думаю лучше вывести то что есть, чем ждать остаться ни с чем.
Ark-anton вне форума
Старый 23.02.2015, 11:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ark-anton Посмотреть сообщение
Не успел описать свою ситуацию (забанили).
В конце ноября хотел вывести средства, на сайте сделал заявку на вывод. Прошло 2 недели, деньги не пришли. Через какое -то время позвонил сотрудник компании и объяснил, что наступили форс-мажорные обстоятельства в связи с ростом доллара более чем 50% и компания может закрыться, но не будет этого делать и будет по прежнему выполнять свои обязательства. Но в связи с форс-мажором я могу забрать только вложенные средства в рублях минус то что было выведено.
В случае если я откажусь от вывода и приму оферту, что не буду выводить средства в течении 6 месяцев, компания зачислит мне бонус 1%. По словам сотрудника компании через 6 месяцев можно будет выводить по тому реальному курсу доллара, который будет на тот момент.
Я согласился, т..к был выводы и сумма намного меньше, от той что числится в личном кабинета в долларах. Тем более на сайте появился мониторинг счетов.
Но теперь мониторинга нет, я беспокоюсь за свои деньги. Думаю лучше вывести то что есть, чем ждать остаться ни с чем.
Можете подтвердить свой пост скрином - что вы клиент?
AFrei вне форума
Старый 23.02.2015, 11:54
Интересующийся

вот пожалуйста, страница из личного кабинета как раз про форс мажор
Ark-anton вне форума
Старый 24.02.2015, 09:39
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 686

Забудьте. Если вам обещают прибыль через какое-то время - забудьте, кинут вас на 100%
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 24.02.2015, 22:38
Интересующийся

Сделал заявку на вывод. Ждем, что будет через 2 недели
Ark-anton вне форума
Старый 24.02.2015, 23:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ark-anton Посмотреть сообщение
Сделал заявку на вывод. Ждем, что будет через 2 недели
Родственникам сделал вывод от 13 февраля (договор 3599)... Пока тишина. Говорят, Рантье еще многим не выплатили. Так что тут не знаю.. видимо туго у компании с выплатами.
AFrei вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.