Re: Start Invest International - startinvest.com
Цитата:
Сообщение от figvam
А чего его "жаждить" то? Увидеть бы реальный мониторинг торговых счетов компании. Ни кому они на фиг не нужны по ходу.
Всем тут есть дело до похода в прокуратуру (а нафиг? Зачем ходить то. Дать ссылку интернет приемной? https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/ пиши не хочу.) Вот кто тут после этого троли? Походу вам компания за это бонусы начисляет.
|
Интересно, вот вы свои деньги получили? Получили. Казалось бы все, отстали от компании и живите своей спокойной жизнью. Но нет, приходите сюда постоянно, что то пишите против, подливаете масла в огонь. Теперь дошло до того, что простых клиентов компании обвиняете троллями? Признайтесь, вам за это платят? Или может быть просто так свой негатив жизненный проявляете? Обидно вам, что компания продолжает свои выплаты и тому есть подтверждения? Ну что сказать, вы ж то ничего не потеряли, деньги свои получили. Ну а раз прибылью обделены, то сами понимаете, этот рынок высоко рискованный, кому то везет, а кому нет. Зато вы остались при своих, чему и радуйтесь и не омрачайте жизнь другим людям.
Цитата:
Сообщение от figvam
А
Уважаемый, Destr. Если у вас есть информация о расширении деятельности ООО "Старт-инвест" в точках "Микрон", то прошу сообщить об этом всем участникам форума. Думаю это будет интересно. Ибо мне известно лишь то, что в обеих компаниях учредителями являются одни и те же лица. И я говорил не о расширении деятельности ООО "Старт-Инвест", а об открытии новых точек "Микрон".
|
Про Микрон я знаю столько же, сколько и вы. Но если учредителями являются те же лица и новые точки Микрона появляются, то я логично предположил, что компания расширяет свою деятельность. Хотя, если подходить чисто юридически, то появление точек Микрона нельзя назвать расширением СтартИнвеста, хотя, с той же самой формальной точки зрения тогда Микрон вообще не имеет никакого отношения к СтартИнвесту и ваше упоминание о нем не имеет под собой никакого основания.
То есть, или мы предполагаем некую связь между этими двумя фирмами и тогда соглашаемся с расширением деятельности СтартИнвеста или такое предположение ложное и тогда упоминание Микрона будет вообще "не в тему".