Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,897 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Админ точно праздновал, напился и изменил настройки так, что ренты приносят по 5-6$. Сейчас ему нужно грамотно опохмелиться и сделать выплаты, т.к. ситуация пугающая.
добавлено через 9 минут
хотел ещё спросить если я сейчас зарегался и прокликал свои ссылки(серверное время сейчас 21-18) а рефоф я возьму в аренду после 0-00 по серверному времени, то они сразу начнут кликать ? или должны сутки пройти после моих кликов?
добавлено через 9 минут
хотел ещё спросить если я сейчас зарегался и прокликал свои ссылки(серверное время сейчас 21-18) а рефоф я возьму в аренду после 0-00 по серверному времени, то они сразу начнут кликать ? или должны сутки пройти после моих кликов?
По идее да, на следующий день уже должны кликать, а значит сразу и начнут, как купите.
добавлено через 9 минут