Re: Wolfcron, Captatrix, Speedyyboy
Ребята... я с вас не фуею... за свой век всякого повидал. Лично мое мнение, что в 90-х в роддомах яйца, как пережиток прошлого, на корм кошкам спустили. Правда... такие мысли приходят. Не всем, не всем.... но кошки были вечно сыты.
Экс... нахрена такими словами бросаться?
Цитата:
P.S. Баг, ещё парочка наездов на меня, и инфой поделюсь в узком кругу, а вы сможете себе тут дальше втыкать ....
|
Будь мужиком... если за собой косяка нет... топи сразу провокатора. А если реально по делу сказано... и ответить не чем... тогда молчи. А то как Машка: будешь приставать, всё маме расскажу.
И, мля, развели кисель... Один мне в Скайп долбиться..."я этот, я бы этого хотел..."..на следующий день .."нее, я не этот, я тот...и мне другое надо" Какие нах игры со мной? Скажи прямо, что хочешь. Если в мои принципы не впишешься, пошлю... за мной не заржавеет.
Хотите тему закрыть - давно пора. Ссыль на тему в любой новой ветке, вторым постом после ТС. С указанием "Обязательно к прочтению" А сопли и дальше жевать... "вот, я поймаю; вот, этот больше украл, а этот вообще не при делах...а я там вообще мимо проходил".. нах? В большей или меньше степени все тут при делах...а теперь тупо стрелы перебрасываете. Реально кто-то заинтересован вульфика словить? Тогда чаты есть на междусобой... и по делу... и без воды.