Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)
Вот вкратце переписка с Фин.отделом:
[17:18:07] Наталья, Приморский край: ******* Константин Германович - Вчера запросили помощь по программе понци, но фин отдел так и не перезвонил, сколько еще ждать?******* - скайп его пригласителя, ждут проверку.
[17:34:29] Lana_New_Era: а чего звонить?
[17:34:58] Lana_New_Era: ищем оппонента, чтобы огрганизовать выплату
[17:35:12] Lana_New_Era: вы же прекрасно знаете, что в вашей структуре уже денег нет
[17:35:56] Lana_New_Era: а у тех, у кого были - теперь изменяют суммы вкладов и принимают участие только на суммму контрольного вклада, как и вы, впрочем
[17:36:17] Lana_New_Era: так что не надо задавать риторические вопросы финотделу
[17:38:18] Наталья, Приморский край: Света, это человек, пришедший с сайта, я его вообще не знаю, так что можете не говорить гадости-))
[17:39:17] Наталья, Приморский край: ******** Зоя Васильевна скайп *****58 , Украина 1040грн 208 грн перевела, представитель не выходит на связь - это тоже человек с сайта. По программе оглянись.
[17:39:48] Kati Newera: [17:38] Наталья, Приморский край:
<<< гадости-))где? в каком слове таится гадость?
[17:40:17] Наталья, Приморский край: Теперь ведь это не мои проблемы - есть деньги в структуре или нет, всем заведует фин отдел, правильно?
[17:41:18] Sergey New_Era: (think) а у фин отдела печатный станок есть!?
[17:41:25] Kati Newera: нет, это не ваши проблемы вам же НЕ ИНТЕРЕСНО от куда возьмутся деньги участникам!
[17:49:09] Ваня: Если Координатор Структуры миспугался, то что об участниках и представителях говорить... Пункт № 17. Администрация в любой момент в интересх системы может изменить любое правило.
PS создается впечатление что деньги подходят к концу