MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 19.12.2011, 12:24
Мастер

Благодарностей: 1,823
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от FXsalmin Посмотреть сообщение
Как Вы и сказали, Сделки Усреднянются, закрываются перекрытими ордерами, даже избежать большого минуса. за все время он делал так трижды. Возможно Маргинтейл мы и используем, но это не илан. ибо Вариантов Маргинтейла я знаю 6 видов. 3 из них используется в системе.
ну зачем вы сами себя загоняете в угол!?
Цитата:
Сообщение от FXsalmin
Возможно Маргинтейл мы и используем, но это не илан.
Вы использовали Мартина именно тогда, когда Ваш робот открыто имел название именно ИЛАН:

а от момента переименования робота и изменения коеф. поднятия лота Мартин не использовался!!!:

Так, что в чатах можете "грузить" своих вкладчиков и потенциальных вкладчиков, а не здесь на форуме!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Старый 19.12.2011, 12:27
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 44

еще раз говорю это только лишь кусчек был кода.

Последний раз редактировалось FXsalmin; 19.12.2011 в 12:41.
FXsalmin вне форума
Старый 19.12.2011, 12:38
Мастер

Цитата:
еще раз говорю это только лишь кусчек был кода.

Изивините за офф-топ. помогли немного форумчанину.
09:06 19.12.11 Transfer 6922938 U2974852 -283.41 1.41 1998.92 Sent Payment 282.00 USD to account U2974852. Memo: Скромная помощь
за помощь Андрею от всех огромное спасибо! Но во первых это некоим образом не влияет на ваш проект! во вторых для постинга подобных скринов есть специально созданная тема
Поэтому считаю постинг данного сообщения здесь не больше, чем показухой!

Если есть возможность и у защитников проекта помочь нашему форумчанину - пожалуйста сюда!

expert-money вне форума
Старый 19.12.2011, 12:43
Заблокированный

Я для этого и написал. а не в коем случае не показуха. Да и в принципе мне не принципиально что пишут на форуме и так хватает инвесторов. Именно инвесторов, а не вкладчиков)
FXsalmin вне форума
Старый 19.12.2011, 13:04
Мастер

Цитата:
Я для этого и написал. а не в коем случае не показуха.
Что вы "для этого" написали? Вы что указали ссылку на тему, кому и зачем помогли? Другие реквизиты?! Этот пост был не более, чем показуха! НО! За помощь еще раз спасибо, хоть какие-то средства пойдут в нужное русло!

expert-money вне форума
Старый 19.12.2011, 13:07
Заблокированный

Чтобы привлечь внимание к проблеме. Я ведь подчистил пост. И показуха мне нафиг не нужна. И так все неплохо.
FXsalmin вне форума
Старый 19.12.2011, 13:33
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 402

Спасибо коллективу компании E-Forex за помощь в трудные дни!Благодарю вас ребята!

Последний раз редактировалось Brakoner; 19.12.2011 в 13:41.
Brakoner вне форума
Старый 19.12.2011, 16:10
Интересующийся

Благодарностей: 6

Все это напоминает мне один анекдот про "......ну дайте хоть кусочек......"
Все его знают?????????
Ребятишки с таким упорством доказывают всем свою порядочность, просто нет слов. Аплодисменты+фанфары!!!!!
может начнем им деньжищи закидывать примерно по 5 центов

p.s. кто нибудь из рулевых ответит на мой вопрос: кто же все-таки такой Шидэ?
за что ЕГО сняли с поста директора? он вообще САМ знает, что он БЫЛ директором и тем более о своей отставке? и как же с ним можно связаться (желательно по телефону или скайпу)?
А потом поговорим про Маргинтейл, мартингейл и кашу манную.......
volkodav вне форума
Старый 19.12.2011, 20:37
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение

p.s. кто нибудь из рулевых ответит на мой вопрос: кто же все-таки такой Шидэ?
за что ЕГО сняли с поста директора? он вообще САМ знает, что он БЫЛ директором и тем более о своей отставке?
Очень интересный вопрос, очень часто бывает так что ни люди, ни компании, которые существуют и занимаются своими делами, даже не догадываются что у них раздвоение "личности" и они оказываются ещё и деньги на "благотворительность" с людей в интернете собирают.

добавлено через 5 минут
Цитата:
что на счету прибыль за спред составила 2850 у.е.
Ну нечего себе, когда это ДЦ стали такими щедрыми что бы платить чуть ли не по 50% от депозита, это сколько нужно было сделок в безубыток вывести. Интересно так как и про выжидание просадки первый раз слышу что бы такая компенсация была.

Последний раз редактировалось Bes; 19.12.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 19.12.2011, 20:57
Интересующийся

Благодарностей: 6

Ха рекомендую всем посмотреть один интересный ролик......причем от начала до конца. В конце ролика самое интересное - десерт, я бы сказал. Такую фразу однозначно надо записать на скрижалях сердца особенно тем, кто считает себя трейдером. Тема про MMCIS
смотрим и наслаждаемся

Слова Юты Романченко - "..нажми на кнопку....." учитесь e-forex

К чему всякие выяснения про японские свечи, обвал, просадку, все эти графики (можно еще сюда приплести технический или фундаментальный анализ).....если в реальности нет ни малейшего представления о тех людях, с которыми собираешься сотрудничать - это я сильно сказал.

Последний раз редактировалось volkodav; 19.12.2011 в 21:01.
volkodav вне форума
Старый 19.12.2011, 20:59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Интересно так как и про выжидание просадки первый раз слышу что бы такая компенсация была.
более того, еще и счет без свапов ...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
смотрим и наслаждаемся
... а многие ведь так и думают ... что нажал кнопку ... и ...

добавлено через 7 минут
P.S. Ну мы и темку аппнули , нам за это платить надо!

Последний раз редактировалось expert-money; 19.12.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 20.12.2011, 13:05
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Хотел бы узнать у ярых "врагов" этой ветки - что нужно вам для успокоения в итоге? :
- дали доступ к счетам
- закрыли эту ветку
- директор "доказал"/"опровергнул", что это проект исключительно на понзи схеме/основан на реальной деятельности
- собственное самовыражение, путем дискуссий на тему Торговли (непрервыный процесс пока жива эта тема)
- свой вариант

Интересно увидеть ваше мнение, я без иронии и сарказма, спасибо.
Xatik вне форума
Старый 20.12.2011, 14:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Очень интересный вопрос, очень часто бывает так что ни люди, ни компании, которые существуют и занимаются своими делами, даже не догадываются что у них раздвоение "личности" и они оказываются ещё и деньги на "благотворительность" с людей в интернете собирают.

добавлено через 5 минут

Ну нечего себе, когда это ДЦ стали такими щедрыми что бы платить чуть ли не по 50% от депозита, это сколько нужно было сделок в безубыток вывести. Интересно так как и про выжидание просадки первый раз слышу что бы такая компенсация была.
Причем здесь щедрость? и компенсация спреда может доходить до 2.3 пункта по основным парам. А вот про раздвоение личности чет ты совсем не в строчку написал.
FXsalmin вне форума
Старый 20.12.2011, 14:38
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Xatik,
Хм, странный вопрос от стороннего незаинтересованного человека который никакого отношения не имеет к данной "конторе".
Допустим мне как честному человеку не нравится когда сочиняют сказки про белого бычка и сначала пытаются доказать то что есть какая то супер простая, продуктивная и секретная стратегия, потом то что есть трейдеры, счета итд итп, а после всего этого тупо показывают сливного Илана на центовом счёте с мега просадками и последующем "убийством" половины убыточных сделок. Директор который судя по всему ещё и копирайтер на своём сайте, это видно по составлению предложений, ни один раз доказал свою некомпетентность в Форексе и свой уровень знаний, скорей всего это не больше полугода, так как ни один трейдер со стажем в несколько лет никогда не будет использовать советника, так как он железно знает что поведение рынка меняется и только человек может под него подстроится, здесь же нам показали что трейдеров нету, если бы они были то показали бы нормальный скуажем годовой счёт с хорошей историей итд итп, но так как показать то нечего то решили включить дурака и показать Илана, но не прокатило.

Мой вариант: не дать поломать жизни наивным, верящим в сказки людям. Что бы не произошло такое же кидалово как ДелВане. Это так в двух словах, но есть ещё один повод вычислить реальность деятельности, то есть найти компанию с настоящими трейдерами.

P.S. Может вот почему Илан стоит))))))

Последний раз редактировалось Bes; 20.12.2011 в 14:55.
Bes вне форума
Старый 20.12.2011, 16:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Хотел бы узнать у ярых "врагов" этой ветки - что нужно вам для успокоения в итоге? :
- дали доступ к счетам
- закрыли эту ветку
- директор "доказал"/"опровергнул", что это проект исключительно на понзи схеме/основан на реальной деятельности
- собственное самовыражение, путем дискуссий на тему Торговли (непрервыный процесс пока жива эта тема)
- свой вариант

Интересно увидеть ваше мнение, я без иронии и сарказма, спасибо.
Я понимаю, что вы друг Дениса (Карима), но неужели вам не интересен был процесс вывода этой шараги на чистую воду?! На счет "успокоения" ..... наверное достаточным будет признать директору, что только небольшая часть средств используется в удовольствие админу/трейдеру используя высокорискованного сливатора, а остальные средства "работают" по принципу понзи-схемы. В таком случае это предприятие дольше бы смогло проработать, чем использовать все средства вкладчиков на подобных "показательных" счетах, а при этом рассказывая, какие мега-прибыльные и секретные стратегии ими используются .... Как-то так наверное ....

P.S. Кстати, как мне добавиться в секретные чаты?! ... вклада минимального достаточно?!

expert-money вне форума
Старый 20.12.2011, 17:31
Заблокированный

Вклад 100 у.е минималка. А вообще я и так могу добавить в чат. Эт не тайна. Сегодня будет так же Памм. там будет человек торговать исключительно.
FXsalmin вне форума
Старый 20.12.2011, 19:20
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Я не друг Дениса, даже ни разу его не видел. Он мой знакомый и коллега. Но это совсем не имеет отношения к этой ветке, как видите - я пока всего лишь со стороны наблюдаю за "баталиями". Признаю, что я в форексе "глухое не алле",но мне интересно и важно, как будут развиваться события дальше. Со стороны оппозиции - грамотные нападки, со стороны проекта\фонда \хайпа - грамотная аргументация происходящего, помноженная на время. Откровенно говоря, желаю победы УУ (Улан-Удэ), но место для конструктивной критики - тоже должно быть. Я не сторонник превентивных мер, больше за лояльную составляющую, поэтому было бы интересно наблюдать здесь не спор "врагов", но - дискуссию "коллег". Надеюсь, вы поняли что поняли о чем я...
Xatik вне форума
Старый 20.12.2011, 21:35
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 52

выплата реферальных
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.jpg
Просмотров: 30
Размер:	8.1 Кб
ID:	28192  
osa27 вне форума
Старый 20.12.2011, 21:40
Мастер

Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сегодня будет так же Памм. там будет человек торговать исключительно.
на какой площадке ПАММ открываете?
Владислав Сергеев вне форума
Старый 20.12.2011, 22:00
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев Посмотреть сообщение
на какой площадке ПАММ открываете?
Уже открыли. на лайте. в мониторинге судя по всему будет завтра.
FXsalmin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.