Re: FAIRhyip - fairhyip.com
абсолют вы наш дорогой
в отличие от вас мы не берем обманным путем денег у инвесторов и у нас перед инвесторами нету обязательств ни в какой форме
не путаем х с пальцем
как показывает история , кидала у нас вы при чем со стажем , я конечно понимаю , что вам пофигу на все статусы , да и никто вас не найдет в украине.
А насчет своего высказывания скажу следующее
все без исключения кто в ваш проект вложил , в основном игроки в хайп , и все они должны понимать с чем имеют дело.
Лично мое мнение проще иметь дело с пирамидками ежели с профессиональными кидалами вроде вас .
Объясню почему.
Играя в обычный хайп с историями про форекс - шморекс пользователь знает что это реальный хайп и рано или поздно он сдуется. Проше говоря юзер играет в лотерею кто не успел тот опоздал.
В вашем же случае вам поверили на слово ( меня это очень удивило после того как прочитать вашу историю за последние пару лет )
Тоесть вы кидаете с большей жестокостью чем те админы , которые тупо создают хайпы.
Подобная история была с фх пулом , но это темы не касается. Но там также люди поверили человеку , админу форума итд и он всех кинул.
Одним словом вы тут всех обвиняете а кинули то именно вы , ведь долг у вас , хотя как вы выразились вы не должны должна компания в доминикане. В общем смешно смотреть , тем более в супер пупер чесном проекте сразу все счета заблочили
Если чесно я с одним корешем ( имени не скажу) после открытия вами бархата поспорил на сотку , что вы нарушите первоначальные сроки по бархату и не заплатите процентов , так что спасибо именно благодаря вам я стал богаче на 100 вмз