MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2013, 17:51
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Нынче тренд - завладение денежными средствами обманным путём, посредством интернета...
popsovik вне форума
Старый 09.07.2013, 18:10
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 247

Цитата:
Сообщение от icekiller Посмотреть сообщение
А на самом деле всё закончится как и всегда, виновных никто не найдет, никто не зарежет) просто всё забудется как страшный сон)
Это точно !! Амбиции ,амбиции!!! Да и к Цинге никакие авторитеты не приедут. Потому что кончились 90е года. а написать что бывший муж ворюга в загоне может каждый. мы живем в такой стране ,где на каждого приехавшего вора ,можно найти двух других воров ......Интересно сколько раз к Мавроди выезжали такие ,а он ни че до сих пор сидит в своем подвале ,вещает,чтоб лохи несли бабло! У меня бывшая жена тоже вор в загоне)
sabar вне форума
Старый 09.07.2013, 18:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sabar Посмотреть сообщение
Это точно !! Амбиции ,амбиции!!! Да и к Цинге никакие авторитеты не приедут. Потому что кончились 90е года. а написать что бывший муж ворюга в загоне может каждый. мы живем в такой стране ,где на каждого приехавшего вора ,можно найти двух других воров ......Интересно сколько раз к Мавроди выезжали такие ,а он ни че до сих пор сидит в своем подвале ,вещает,чтоб лохи несли бабло! У меня бывшая жена тоже вор в загоне)
Самые лучшие и хитрые воры, обворовывают профессионально, путём обмана по интернету, без лоха и жисть плоха
popsovik вне форума
Старый 09.07.2013, 18:18

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Valde, да ты прав
Marat Baisanov вне форума
Старый 09.07.2013, 18:19
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 526

Цитата:
Сообщение от Оксана Титова Посмотреть сообщение
Это Хомо Сапиенс продолжает "шутить"!
Я к этому ДЕЛУ никакого отношения НЕ ИМЕЮ!!!
Да, я ТУТ пошутил насчет оплаты за удаление копий паспортов. НО сразу сказал - прикол!!! Быть на форуме много лет, а потом обкакаться из-за 10 долларов?
У меня богатая фантазия, но даже я не смог бы до этого допереть...
А если это не развод??? Ведь есть и тут в паре НЕ МОИХ постов, что замутят в конце июля сайтик на 7-8 месяцев...
Хомо сапиенс вне форума
Старый 09.07.2013, 18:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
Я к этому ДЕЛУ никакого отношения НЕ ИМЕЮ!!!
Да, я ТУТ пошутил насчет оплаты за удаление копий паспортов. НО сразу сказал - прикол!!! Быть на форуме много лет, а потом обкакаться из-за 10 долларов?
А если это не развод??? Ведь есть и тут в паре НЕ МОИХ постов, что замутят в конце июля сайтик на 7-8 месяцев...
Надеюсь на него никто не "клюнет". Что на этот раз будет, если не терминалы ?
popsovik вне форума
Старый 09.07.2013, 18:33
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 118

Цитата:
Сообщение от popsovik Посмотреть сообщение
Надеюсь на него никто не "клюнет". Что на этот раз будет, если не терминалы ?
Да даже воздух будет продаваться, игроки туда пойдут... и лохи тоже... но последних надеюсь не более 1%
GreenGo вне форума
Старый 09.07.2013, 18:38
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
сейчас только начало июля или идут с опережением графика?

добавлено через 3 минуты
[quote="Хомо сапиенс;4997640"]Я к этому ДЕЛУ никакого отношения НЕ ИМЕЮ!!!
а Вашу идейку подхватили, немножко "причесали" и вперёд!

Последний раз редактировалось Оксана Титова; 09.07.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Оксана Титова вне форума
Старый 09.07.2013, 18:53
Интересующийся

Благодарностей: 27

сайт не открывается. "Сервер не найден". Терминалы уже некуда ставить, что ли? Всю Латинскую Америку уже заставили терминалами, а? ОЧЕНЬ ОБИДНО. я потерял примерно 5000 тысяч. Господин Власов, если вы имеете достоинство - выйдите с нами на связь, хотя бы на этом форуме, хотя бы через посредников, через прокси-сервер, через ТОР... Иначе ваши коллеги из интернета вместо инвестирования в их сайты и компании получат от меня вклад в СберБанке. МНЕ НАДОЕЛО ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ так часто, я не миллионер для насыщения ваших копилок, которые вы в любую минуту можете разбить и забрать из них всё. Если вы до конца года так и не продолжите свою работу, у меня раз и навсегда останется крайне отрицательное мнение о инвестициях в интернете...
всем прочим советую успокоиться и согласиться с тем, что вкладывали ваши деньги вы, а не кто-то посторонний. нам и отвечать. не надо материться и выкладывать сюда творчество Обломова - общему горю это не поможет. будем культурнее и воспитаннее, товарищи инвесторы. лучше подскажите аналогичные проекты, в которых вы более уверены.
всем счастливо. жизнь есть жизнь: конфеты валятся с неба не каждый день. а баксы - тем более.
oandr88 вне форума
Старый 09.07.2013, 19:02
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 118

oandr88, вот это оптимизм...
В теме Zab2, тот рефер которого тут упоминали...поездка на кубу вроде... беги отсюда, тут рефоводов сразу на костер без суда и следствия...

Последний раз редактировалось GreenGo; 09.07.2013 в 19:04.
GreenGo вне форума
Старый 09.07.2013, 19:25
Специалист

Инвестирую в: справедливость
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от Amiqo Посмотреть сообщение
мне жаль что люди которые знают молчат почему то...что случилось так и никто до сих пор не понимает....действительно зачем закрывать проект если многие в очереди на покупку акций стояли))
просто очередь на получение дивидендов в один прекрасный момент стала больше очереди на покупку акций.тех кто в тихоря выводит денюжку и предпочитает дальше играть на дармовые многовато,они главная причина всех скамов.
equity вне форума
Старый 09.07.2013, 20:08
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от oandr88 Посмотреть сообщение
сайт не открывается. "Сервер не найден". Терминалы уже некуда ставить, что ли? Всю Латинскую Америку уже заставили терминалами, а? ОЧЕНЬ ОБИДНО. я потерял примерно 5000 тысяч. Господин Власов, если вы имеете достоинство - выйдите с нами на связь, хотя бы на этом форуме, хотя бы через посредников, через прокси-сервер, через ТОР... Иначе ваши коллеги из интернета вместо инвестирования в их сайты и компании получат от меня вклад в СберБанке. МНЕ НАДОЕЛО ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ так часто, я не миллионер для насыщения ваших копилок, которые вы в любую минуту можете разбить и забрать из них всё. Если вы до конца года так и не продолжите свою работу, у меня раз и навсегда останется крайне отрицательное мнение о инвестициях в интернете...
всем прочим советую успокоиться и согласиться с тем, что вкладывали ваши деньги вы, а не кто-то посторонний. нам и отвечать. не надо материться и выкладывать сюда творчество Обломова - общему горю это не поможет. будем культурнее и воспитаннее, товарищи инвесторы. лучше подскажите аналогичные проекты, в которых вы более уверены.
всем счастливо. жизнь есть жизнь: конфеты валятся с неба не каждый день. а баксы - тем более.
Везде пирамиды ... -кто первый , того и тапочки .... Успел вывести с прибылью - молодец - нет ....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от equity Посмотреть сообщение
просто очередь на получение дивидендов в один прекрасный момент стала больше очереди на покупку акций.тех кто в тихоря выводит денюжку и предпочитает дальше играть на дармовые многовато,они главная причина всех скамов.
А Вы думаете ... что если бы люди не выводили - проект бы жил ??? Глубокое заблуждение ...

Последний раз редактировалось Alexander27; 09.07.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Alexander27 вне форума
Старый 09.07.2013, 20:48
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от loki163 Посмотреть сообщение
заметили Ричмонд всегда просматривает тему значит за что то бойтся? Мне кажется он замешан и знает больше нашего?
Если он не Власов, то связан с лжевласовым тесно. Только вот все шишки на Людмилу полетели.
Вера Шнайдер вне форума
Старый 09.07.2013, 20:58
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Вера Шнайдер Посмотреть сообщение
Если он не Власов, то связан с лжевласовым тесно. Только вот все шишки на Людмилу полетели.
Если она не виновата по вашим словам то для чего так **** власову лизаланепонятно....
Amiqo вне форума
Старый 09.07.2013, 21:10
Специалист

Инвестирую в: справедливость
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от Alexander27 Посмотреть сообщение
А Вы думаете ... что если бы люди не выводили - проект бы жил ??? Глубокое заблуждение ..
Конечно бы жил.Проект загнулся не из-за того что доли кончились,деньги на счёте перестали расти а свои денежки Власов отдавать не привык.
equity вне форума
Старый 09.07.2013, 21:16
Интересующийся

смотрите что нашол ................Группа VAV Soft Systems

Итак, господа, сайт UPS канул в Лету! Тысячи инвесторов потеряли что-то, но… сотни умных – неплохо наварились, согласитесь!!! (А Вы к какой категории себя относите?)

Мы, группа профессиональных хайповодов VAV Soft Systems, во главе с нашим мозговым центром Алексеем Власовым, делаем ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. В первых числах августа Алексеем Власовым будет открыт новый проект. Мы не вправе раскрывать его алгоритм. Но обязаны заверить Вас, что по своей логистике от будет круче, чем УПС!
2. Мы проанализировали все плюсы и минусы проекта УПС и постараемся не допустить ошибок. У нас не будет «болезни роста».
3. ПРЕДЛАГАЕМ Вам приобрести секретный код, который откроет Вам в новом сайте тайный кабинет.

В личном кабинете нового сайта (ну, давайте условно назовём его VAV…) будет окно для ввода кода. При корректности введенного кода Вы попадете в тайный личный кабинет, где УЖЕ будет на счету сумма, соответствующая числу приобретённых долей в УПСе по цене 1,00 доллар за долю. И, второй, немаловажный бонус: начисления на эту сумму будут больше на 25%, чем для рядовых инвесторов.
Из тайного кабинета Вы будете вправе вывести все (или часть) средства. Но дополнительные вложения в него – запрещены.
Для получения секретного кода Вам следует перевести на Перфектмоней U4833592 сумму из расчета 0,25 доллара за долю в УПСе. В примечании писать: Логин в УПСе, число долей, Ваш Емайл. Например: «Rassvet 76 [email protected]»
На указанный Вами адрес мы, по получении от Вас соответствующей суммы, вышлем код. СОХРАНИТЕ ЕГО!!!
Срок отправки Вами средств для будущего сайта ограничен 28 июля, т.к. нам надо будет ввести оплаченные Вами коды в скрипт.
Для общения с нами есть почта: [email protected]
Сразу предупреждаем, что контакты будут вестись ТОЛЬКО с лицами, от которых в вышеуказанном порядке мы получим Емэйлы!!!
Обращаемся к рефоводам: посмотрите свой набор Ваших рефералов в УПСе, разошлите им это предложение. Принять его или нет – каждый решит САМ!
Оцените НАШЕ предложение и помните: Каждый кузнец своего счастья!

Россия, 8 июля 2013 года.
brakonier30 вне форума
Старый 09.07.2013, 21:16
Специалист

Цитата:
Сообщение от Оксана Титова Посмотреть сообщение
а Вашу идейку подхватили, немножко "причесали" и вперёд!
Оксана! Я принимаю это как извинение. Спс. Еще в середине мая я писал о связке ПунтоПаго - УПС. Никто не обратил тогда на это внимания (кроме чибисовой), а меня за это отправили в бан. ВСЕ мои посты выдержанные и продуманные, не в горячке. А то, что последние дни потянуло не юмор и приколы - а "куды беднаму кристьянину диватси?" Сколько бы мы здесь не проклинали АВВ и ЛЦ - наши кошельки не пополнятся.
С признательностью за внимание -- Ваш Хомо Сапиенс
Хомо сапиенс вне форума
Старый 09.07.2013, 21:20
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Вера Шнайдер Посмотреть сообщение
Денис тут не причём.Его также крутанули как и вас всех. Власова никогда не было писал же я неоднократно, а меня тролем обзывали-умники.Попова тоже не было.Были студенты за уралом и в Одессе которые за бабки делали вид поддержки и шлёпали вам договора.А вот настоящий серый кардинал этого проекта был тут с вами каждый день-она и есть хозяин проекта и Власов тоже она.Слепцы.Кстати когда я писал что нет никакой ДОСС атаки так и было-атаки не было.Была видимость атаки,и доссер тоже работал на проект за баксы. Вобщем всех вас развели как детей.Ребята хорошо поработали над вашей психикой,ученики достойны своего учителя Мавроди)
Альгамбра вне форума
Старый 09.07.2013, 21:31
Специалист

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
никакой ДОСС атаки так и было-атаки не было
Ну, о ЧЕМ я шептал? Московская компания ДельтаПэй содержит в Гватемале процессинговый центр для компании ПунтоПаго, реально существующей и имеющей порядка 400 терминалов в Гватемале и Панаме. А АВВ воспользовался идеей, что мол ПунтоПаго представляет им свой процессинговый центр.
Кстати, на сайте ДельтаПэй ПунтоПаго отнесена к Национальной платежной системе.
И после этого кто-то может поверить, что была ДДОС-атака. Да полстраны бы встало от отсутствия возможности платежей.
Совсем недавно я предлагал проследить эту цепочку начиная с ДельтаПэй. Ну, не поленитесь, прогууглите...
Хомо сапиенс вне форума
Старый 09.07.2013, 21:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от brakonier30 Посмотреть сообщение
смотрите что нашол ................Группа VAV Soft Systems

Итак, господа, сайт UPS канул в Лету! Тысячи инвесторов потеряли что-то, но… сотни умных – неплохо наварились, согласитесь!!! (А Вы к какой категории себя относите?)

Мы, группа профессиональных хайповодов VAV Soft Systems, во главе с нашим мозговым центром Алексеем Власовым, делаем ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. В первых числах августа Алексеем Власовым будет открыт новый проект. Мы не вправе раскрывать его алгоритм. Но обязаны заверить Вас, что по своей логистике от будет круче, чем УПС!
2. Мы проанализировали все плюсы и минусы проекта УПС и постараемся не допустить ошибок. У нас не будет «болезни роста».
3. ПРЕДЛАГАЕМ Вам приобрести секретный код, который откроет Вам в новом сайте тайный кабинет.

В личном кабинете нового сайта (ну, давайте условно назовём его VAV…) будет окно для ввода кода. При корректности введенного кода Вы попадете в тайный личный кабинет, где УЖЕ будет на счету сумма, соответствующая числу приобретённых долей в УПСе по цене 1,00 доллар за долю. И, второй, немаловажный бонус: начисления на эту сумму будут больше на 25%, чем для рядовых инвесторов.
Из тайного кабинета Вы будете вправе вывести все (или часть) средства. Но дополнительные вложения в него – запрещены.
Для получения секретного кода Вам следует перевести на Перфектмоней U4833592 сумму из расчета 0,25 доллара за долю в УПСе. В примечании писать: Логин в УПСе, число долей, Ваш Емайл. Например: «Rassvet 76 [email protected]»
На указанный Вами адрес мы, по получении от Вас соответствующей суммы, вышлем код. СОХРАНИТЕ ЕГО!!!
Срок отправки Вами средств для будущего сайта ограничен 28 июля, т.к. нам надо будет ввести оплаченные Вами коды в скрипт.
Для общения с нами есть почта: [email protected]
Сразу предупреждаем, что контакты будут вестись ТОЛЬКО с лицами, от которых в вышеуказанном порядке мы получим Емэйлы!!!
Обращаемся к рефоводам: посмотрите свой набор Ваших рефералов в УПСе, разошлите им это предложение. Принять его или нет – каждый решит САМ!
Оцените НАШЕ предложение и помните: Каждый кузнец своего счастья!

Россия, 8 июля 2013 года.
Это что очередной развод? Больше чем уверен что этот человек не имеет отношений к Власову, а просто решил поживиться.
sav112 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.