Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,856 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
James Lebron, они с физиками не работают хоть и написано. доводилось с ними общаться, им интересны только юрлица
В сферу деятельности компании входит оказание профессиональных услуг по взысканию проблемной задолженности (в том числе дебиторской) с физических и юридических лиц.
А ТС разве не ИП представлялся?
А ТС разве не ИП представлялся?
Он и деньги брал как ИП, на развитие "бизнеса".
Я всё же рассчитываю, что борзенкову не удасться откупится, и он получит то, что заслуживает. Хотел бы что-то изменить/решить, то как ЧЕСТНЫЙ человек появился бы. Но он ушёл по-английски...
Только что получил ответ от ст. лейтенанта полиции. Он написал что теперь делом занимается другой сотрудник, и дал его контактные данные и телефон. Так что кому надо, и кто хочет узнать что и как, обращайтесь в ЛС.
Но я так понимаю номер факса остался старый, так что смело можно отправлять заявления.
После разговора с сотрудником МВД г. Орел направил ему по мэйлу Объяснение в соответствии с требованиями МВД. Говорит, сроки поджимают. Скоро будут новости. Привет максимке-мошеннику!
После разговора с сотрудником МВД г. Орел направил ему по мэйлу Объяснение в соответствии с требованиями МВД. Говорит, сроки поджимают. Скоро будут новости. Привет максимке-мошеннику!
Отличные новости )
Вы непосредственно с Артёмом Николаевичем общались или с другим человеком? Просто он говорит, что дело передано другому сотруднику, и дал его координаты.
Мне так же Артем Николаевич написал, что перешел в другой отдел, дал координаты нового следователя и что " из последнего помню, что следствие данную тему считало как гражданско-правовые отношения, что в настоящий момент не готов сказать" Т.е перспективы туманные.