MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2013, 12:25
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

а млмные лоховоды, под шумок, свое фуфло толкают...
не слушайте всех этих глупых лузеров, читайте форум, думайте головой...
allegroman вне форума
Старый 09.07.2013, 12:26
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от чижик Посмотреть сообщение
Даже если кто и попробует перечислить (у кого мало долей), придет ему на заветный код. все равно сейчас ничего не понять, ведь сайт как пишут откроется в начале августа и только тогда будет что то понятно
Это где пишут, будто сайт откроется в начале августа? Чуда ждёте?
stepnikl вне форума
Старый 09.07.2013, 12:30

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

заяву в ФСБ накатать
Marat Baisanov вне форума
Старый 09.07.2013, 12:30
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 517

Цитата:
Сообщение от stepnikl Посмотреть сообщение
Это где пишут, будто сайт откроется в начале августа? Чуда ждёте?
Вам уже дали понять - идите играть в свои пирамидки и пасочки в МЛМ песочницу.
Hasegawa вне форума
Старый 09.07.2013, 12:31
Интересующийся

В интернете, в сфере инвестирования - БАРДАК. Его просто не существует. Где есть фикция в инвестировании - есть фикция в доходе. Единственный наш адекватный ответ - не инвестировать в *****хайпы. Каков инвестор - таков и вклад... Я сам был в стадии лоха вместе с Вами, уважаемые коллеги. Теперь я стал умнее, а точнее понял, что порядок в интернет инвестировании начинается не с попыток ликвидировать преступность в интернете, а спопыток наведения порядка в своих инвесторских мозгах. Пока есть лошары (как я) - будут преступники. Да и потом - нет такого официального института - инвестирование в интернете. Это бред (я быстро учусь). Нужно работать с реальными компаниями и реальными людьми, с оформлением договоров. В крайнем случае - расписка - это тоже не дураки придумали. Тогда не будет "сюрпризов". Инвестирование в строительство важных объектов, производств и т. п. Если этого нет, то наша экономика просто пока немножко мертва и не более того и, нужно это осознать и ждать. Всё.
valmer вне форума
Старый 09.07.2013, 12:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valmer Посмотреть сообщение
В интернете, в сфере инвестирования - БАРДАК. Его просто не существует. Где есть фикция в инвестировании - есть фикция в доходе. Единственный наш адекватный ответ - не инвестировать в *****хайпы. Каков инвестор - таков и вклад... Я сам был в стадии лоха вместе с Вами, уважаемые коллеги. Теперь я стал умнее, а точнее понял, что порядок в интернет инвестировании начинается не с попыток ликвидировать преступность в интернете, а спопыток наведения порядка в своих инвесторских мозгах. Пока есть лошары (как я) - будут преступники. Да и потом - нет такого официального института - инвестирование в интернете. Это бред (я быстро учусь). Нужно работать с реальными компаниями и реальными людьми, с оформлением договоров. В крайнем случае - расписка - это тоже не дураки придумали. Тогда не будет "сюрпризов". Инвестирование в строительство важных объектов, производств и т. п. Если этого нет, то наша экономика просто пока немножко мертва и не более того и, нужно это осознать и ждать. Всё.
Если нет реальной компании в которую Вы инвестируете - то и претензии Ваши не состоятельны. Вашим следователям не над чем работать в плане разработки уголовного дела. Нет института финансового взаимодействия компании с партнёром - инвестором - нет и реального дела привлечения компании к ответу, а следовательно виноваты мы сами.

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от valmer Посмотреть сообщение
Если нет реальной компании в которую Вы инвестируете - то и претензии Ваши не состоятельны. Вашим следователям не над чем работать в плане разработки уголовного дела. Нет института финансового взаимодействия компании с партнёром - инвестором - нет и реального дела привлечения компании к ответу, а следовательно виноваты мы сами.
Предлагаю Вам более уважительно относиться к своим средствам и к документальному оформлению и учёту своих депозитов в процессе инвестирования. Тут простое доверие - не "прокатывает". Любая оплошность инвестора - это доход мошенника. Давайте начнём понимать, что инвестор - равноценное лицо в пространстве закона РФ совместно с инвестиционной компанией. Если диапазон сотрудничества с инвестиционной компанией находится за пределами закона РФ, то это лохотрон - 100 % - либо ваш риск и обращение в следственные органы - не обоснованно в дальнейшем в результате плохого исхода дел. Давайте работать нормально как инвесторы или мы будем как бабки-тряпки с плохим настроением.... Да, допускаю некоторую скучность в нашем деле - нужно читать закон РФ. Но если Вы (и я, лошара) претендуете на звание или должность Инвестора не потому, что деньги у Вас завелись в кармане, а по форме сотрудничества с реаальной компанией, то Мы должны это ЗНАТЬ и, применять при оформлении наших финансовых отношений с каждой Инвестиционной Компанией. А, иначе, нечего нам с Вами влазить в сферу инвестирования, как инвесторам, отстаивающим свои права и, средства, депозиты и т. п..

Последний раз редактировалось valmer; 09.07.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
valmer вне форума
Старый 09.07.2013, 13:52
Интересующийся

Благодарностей: 4

А что?Г---НО еще не утонуло?ups обсуждается?
1956topolx вне форума
Старый 09.07.2013, 13:54
Интересующийся

Благодарностей: 1

доброго дня! Помогите найти инфу о том ,что сайт откроется в августе,пожалуйста
lyudmila Alpatcveva вне форума
Старый 09.07.2013, 14:08
Интересующийся

Да не откроеться- СКААААААААААММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
Dorin Diduh вне форума
Старый 09.07.2013, 14:12
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от lyudmila Alpatcveva Посмотреть сообщение
проект Скам.Это о другом проекте власова.Читайте выше.
RON21 вне форума
Старый 09.07.2013, 14:14
Интересующийся

Благодарностей: 12

пусть с нового проекта раздаст долги за старый
kottteg вне форума
Старый 09.07.2013, 14:19
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Анна Кузнецова 855196082 Посмотреть сообщение

Чьи-то мечты уже сбылись
Где ты мой долька ???... Я плакаль...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamil23 Посмотреть сообщение
Кто хочет хоть чтото вернуть? Куплю ваши доли в связи с таким положением работ сайта по 1$ за штуку...
Гы.
И как ты представляешь покупку?
Гы. Никак .

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lyudmila Alpatcveva Посмотреть сообщение
веруй раба божия Людмила милостью господней .
Веруй и воздастся тебе по бытию твоему .
Амин,
за упокой UPS
ПыСы. Далее надо трижды крестится .
Мулульмане могут просто падать на коврик .

Последний раз редактировалось Valde; 09.07.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Valde вне форума
Старый 09.07.2013, 14:25
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

"Картина маслом!"....... За Мавроди правда получается высвечивается - этот чувак точно не сдастся и не предаст свою идею.... Только вот такие ....... - типа Власова всегда будут мешать развитию - и это рок человеческий.. к сожалению...
Lider32 вне форума
Старый 09.07.2013, 14:30
Интересующийся

Благодарностей: 44

Пришла флешка на память от UPS:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130709_170752.jpg
Просмотров: 119
Размер:	150.7 Кб
ID:	74626   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130709_170919.jpg
Просмотров: 138
Размер:	125.4 Кб
ID:	74627  
DennisPS вне форума
Старый 09.07.2013, 14:41
Любитель

Благодарностей: 217

Цитата:
Сообщение от DennisPS Посмотреть сообщение
На втором скрине логотип UPS перевернутый, по ходу власик бухает по черному=)
GoNza.Fiasco вне форума
Старый 09.07.2013, 14:41
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Да ты везунчик!
У тебя хоть память осталась!
Valde вне форума
Старый 09.07.2013, 14:52
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
вот по этим адресам можно и проверять и искать власова....или хотя бы сообщников...факт на конвертах логотипы стоят и адреса фактические

добавлено через 2 минуты
найдутся такие мож кто из инвесторов живет по адресам

Последний раз редактировалось Amiqo; 09.07.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Amiqo вне форума
Старый 09.07.2013, 14:59
Интересующийся

popsovik, сайт на профилактике до 13-00 среднеевропейского времени, об этом есть сообщение от PM
serge11 вне форума
Старый 09.07.2013, 15:01
Любитель

Благодарностей: 24

<< Из чьей то переписки с какой то Заремой: Я нашла Дениса Ричмонда ()) Что же раньше мы не догадались так сделать - как затмило нас всех) - в общем, через поисковики вышла на его сайт - https://honor-investments.com/index/kontakty/0-4 - здесь все контакты Ричмонда, и есть телефон, мобильный - я звонила ему и говорила с ним. Пару троек вопросов, после представленности, кто я , и Ричмонд подтвердил - что он Денис Ричмонд, отвечал вежливо и охотно, кратко основное - к Великому Нашему Сожалению - проекта UPS больше нет. Денис сказал, что давно предлагал блокировать все банковские счета, сейчас власовцы спешно выводят наши оставшиеся средства, я спросила: а куда - он ответил, что скорее всего в СНГ или в Оффшорные зоны. Далее, про наличие терминалов - получила однозначный ответ - их не было, и, по поводу соответствия Власова как человека на подлинность - такого в природе нет, все подставное, умело сфабрикованное. Также, я спросила Дениса - почему у вас на сайте баннеры UPS? Ответ дал такой - Мой программист в отпуске. Уберем. Также, ответил мне, что Власова не знал и не знает совсем, с ним общался только по скайпу. И в отношении существования терминалов пояснил, что такие проценты по прибыли нереальны.
Вот такие дела!
И что мы теперь будем делать? Здесь говорили про хакеров, про интерпол. Нужно объединяться и что-то предпринимать.
Кто-то может связаться с Денисом, у него на сайте скайп тоже есть, может удастся получить больше информации
===============================================

мне 2 вещи не понравились здесь явно
1. что нет его терминалов за границей и он НЕ хотел панически об этом говорить и намекать
2. ЭТОТ дурацкий конкурс с купальниками - это было уже явное издевательство и прямой непрозрачный намек на кирдык !!!!!!!!!!

Вот он Власов, посмотрите: https://www.upsmoney.org.ru/

[21:10:17] valivaler, Валентина: Москвичи нашли офис УПС в Москве и должны были сходить туда чтобы все узнать.
Нашли адвоката который будет вести дело а мы все инвесторы потом ему оплатим если он выиграет

[21[20:39] Галина

<<< https://vk.com/club55542879 Люда, уже 3 дня идет сбор материалов на Власова. Вот ссылка. Кроме того, некая Жанна ,не зная людей, пыталась обвинять вас и Мальцева в соучастии. Что за люди ? Но Цингауз ей отписалась,что вы обычные инвесторы.
Жанна Жанна
Сергей Мальцев скайп (sam-nw) -модератор на все чаты, думаю тоже к этому причастен И Людмила -Оренбург, (streletc415) которая пересылала Цингауз все данные на платежи, которые зависли
Людмила Цингауз
Это все простые инвесторы, помогающие партнерам в чатах.— Галина + п р о е к т ы, Сегодня 20:39
================================================

https://dohod.webshans.ru/shkola-dlya...oekta-ups.html - блог Людмилы Цингауз, где все и так ясно
================================================

добавлено через 3 минуты
людям делать больше нечего....наверное так сильно цингауз полюбили

Последний раз редактировалось Amiqo; 09.07.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Amiqo вне форума
Старый 09.07.2013, 15:21
Любитель

Благодарностей: 137

Цитата:
Сообщение от Amiqo Посмотреть сообщение
Москвичи нашли офис УПС в Москве
Не смещите мои тапочки
sunlight вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.