MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.02.2013, 19:40
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

shanghairec. Не обольщайтесь особо,это банальная отписка.
А вообще -удачи!
VVT5 вне форума
Старый 18.02.2013, 19:54
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 274

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
А вообще -удачи!
это точно! ну дадут ему до 3хлет и он вам по закону ничего не должен.

сперва то надо было гражданский иск в суд писать, а потом уже УД заводить, а так без его опроса они не смогут возбудить и им проще будет написать что дело не возбуждено, ловить им такого не интересно
dlakeev вне форума
Старый 18.02.2013, 19:59
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10

А на основании чего дело то завели?какие документы?А вообще правы..дадут ему 3шку и на этом все,денег вообще ни каких не будет.
ZhAmAn вне форума
Старый 18.02.2013, 20:02
Топ Мастер

В рамках возбужденного УД предъявите гражданский иск -делов то? Если Борзенкова признают виновным в рамках УД, то автоматом удовлетворят и гражданский иск....
VVT5 вне форума
Старый 18.02.2013, 20:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
В рамках возбужденного УД предъявите гражданский иск -делов то? Если Борзенкова признают виновным в рамках УД, то автоматом удовлетворят и гражданский иск....
А если у него нет дохода?то толку и от иска мало будет.Главное чтобы откупаться не начал.
ZhAmAn вне форума
Старый 18.02.2013, 20:08
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от ZhAmAn Посмотреть сообщение
А если у него нет дохода?то толку и от иска мало будет.Главное чтобы откупаться не начал.
Нет дохода и откупаться-взаимоисключающие вещи?
VVT5 вне форума
Старый 18.02.2013, 20:08
Интересующийся

VVT5, нет ни фига не так. в рамках УД он за кидок и ответит сроком. и после удовлетворения УД он за это деяние не может ответить по ГИ. тут дело в чем когда ты требуешь по ГК взыскать долг, то ты его не обвиняешь в том что он заранее спланировал кидок и не называешь его мошенником, и дело не рассматривается со стороны уголовщины. а вот когда он по ГИ не выплачивает, то Вы как раз вправе уже обратиться по уголовке, чтоб его 1- нашли, 2- к ГИ назначили наказание за такое распи****йство по отношению к тому кто давал денег. - поэтому сперва гражданский иск, он будет висеть всегда, даже после срока.
dlakeev вне форума
Старый 18.02.2013, 20:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
А на основании чего дело то завели?какие документы?А вообще правы..дадут ему 3шку и на этом все,денег вообще ни каких не будет.
Цитата:
Тоесь Вы за то, чтобы он и денег не возвращал и сесть не сел ?

У него был выбор ...
Старый 18.02.2013, 20:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Тоесь Вы за то, чтобы он и денег не возвращал и сесть не сел ?

У него был выбор ...
Я за то,чтобы с ним хоть как то надо было переговорить,коллекторы и прочие прелести..а уже потом Гр.иск,а потом уже УД заводить!Я на форуме уже год не был,так что всех перелестей истории с данным товарищем не знаю.
ZhAmAn вне форума
Старый 18.02.2013, 20:28
Интересующийся

какие нах коллекторы, вы знаете как умные люди их имеют во все дыры. во первых пойдет напишет заяву на вас в ментовку - угроза жизни, и на них за вымогалово, прокураторе коллекторы интереснее, чем такие крупные мошенники как на нашем форуме.

подал в суд - не пришел скрывается - подали коллективное заявление, если скрывается значит деятельность нечистая и тем самым себя подписывает что он кидала - все просто как 2 пальца. надо просто правильно все в органы преподносить и доносить.
dlakeev вне форума
Старый 18.02.2013, 20:29
Любитель

Благодарностей: 285

ZhAmAn,

Ну вот почитайте страниц 100, почуствуйте всю лапшу от максимки, почуствуйте ВСЕ предложения от инвесторов, и поймёте, что кроме как обращатся в полицию, других вариантов нет! максимка уже больше месяца игнорирует всех. как он с нами, так и мы с ним.
Даже если я свои деньги не верну (а я и не стремлюсь), но при этом борзенков получит срок - я буду очень рад! Другим инвесторам, которые планируют кидок, будет в назидание!
shanghairec вне форума
Старый 18.02.2013, 20:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
ZhAmAn,

Ну вот почитайте страниц 100, почуствуйте всю лапшу от максимки, почуствуйте ВСЕ предложения от инвесторов, и поймёте, что кроме как обращатся в полицию, других вариантов нет! максимка уже больше месяца игнорирует всех. как он с нами, так и мы с ним.
Даже если я свои деньги не верну (а я и не стремлюсь), но при этом борзенков получит срок - я буду очень рад! Другим инвесторам, которые планируют кидок, будет в назидание!
Да подобных ситуаций я видел уже штук 5,2е из них решились как раз коллекторами,1ого посадили на 3 года,статью точно уже не помню.Ну судя по отзывам,мнение о нем в обществе сложилось уже очень печальное!
ZhAmAn вне форума
Старый 18.02.2013, 21:12
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Да подобных ситуаций я видел уже штук 5,2е из них решились как раз коллекторами,1ого посадили на 3 года,статью точно уже не помню.Ну судя по отзывам,мнение о нем в обществе сложилось уже очень печальное!
Я на практике насмотрелся на мошенников.Тема "проблемных" моя любимая,но не потому,что любитель постебаться,а потому,как сам инвестор.Немного из жизненной практики:мошенники-люди рисково-азартные,их не остановить.Тюрьма,зона,фигя всё,выходят и по новой)))Там процесс уже не остановить,ибо разовая прибыль-вот она и была и будет,щас тока по ушам проеду.Возбудят уголовное дело только в том случае,если вы все,потерпешие,напишете по заяве.Никаких коллективных,каждый сам по заяве,чтоб каждый день нерешенная в наших глазах инвсторов проблема бухла от негодования.Одна заява(пусть даже и коллективная)-один отказ в возбуждении угол. дела(а здесь сто пудово дела не возбудят),а когда много заяв-прокуратура на месте заерзгает,не ей УД расследовать,но и общественный резонанс уже велик.
Дядя Вася вне форума
Старый 18.02.2013, 21:13
mhl
Любитель

Благодарностей: 750

Цитата:
Я за то,чтобы с ним хоть как то надо было переговорить,коллекторы и прочие прелести
Поясните, пожалуйста, а чего ж вы месяц назад нас спасать не пришли?
mhl вне форума
Старый 18.02.2013, 21:42
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Коллекторщики-это "падальщики".Вся их работа на грани закона(а зачастую и преступают его).Ни один банк не продаст коллекторскому агнтству свой хоть на 1% перспективный долг.Так,когда уже законными методами выжать из должника нечего,и сливают коллекторам,от которых должники,мало-мальски знающие российское законодательство,отмахиваются как от назойливых мух
Дядя Вася вне форума
Старый 18.02.2013, 22:10
Специалист

Благодарностей: 2,194

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Ни один банк не продаст коллекторскому агнтству свой хоть на 1% перспективный долг.
а какже это
Сбербанк и коллекторы
frazer вне форума
Старый 18.02.2013, 22:19
Интересующийся

frazer, дык там и написано что продали то что сами вернуть не могут! хоть 10% но вернули в кассу то. а обратись такой коллектор к заемщику и не будь последний не глуп, долг вернут банку, а банку теперь придется тратить деньги на судебные издержки (поэтому и продают!) а по суду с заемщика возьмут только сумму займа без штрафов и процентов.
dlakeev вне форума
Старый 18.02.2013, 22:23
Профессионал

Благодарностей: 575

Краткое соделжание последних 500 страниц (!):
1. обещание выплатить в ближайшее время
1. запросы дополнительных реквизитов для перечислений.
2. продажи объёктов.
3 . получение резервного фонда
3. 2й виток продаж объектов
3 .составление договоров и уточнение данных договоров
3. высылание договоров
3. составление списков.
4. получение кредитов
5. уточнение списков.
6 . составление кругов.
7 . резкое прекращение выплат по 1му кругу и внезапный уход по английски.

сколько же мы вытерпели глумления над собой , тов. вкладчики.
А причина это му только одна- Максова глупость . И необоснованная жадность. Которая собственно и толкнула его на мошенничество.

Макс- ты всё равно читаешь эту ветку. Ну нельзя же быть таким безмозглым дураком! Сильно советую тебе- возьмись за ум , пока не поздно. Возьмись за ум! Если не образумишься- и жена и дружки отвернутся вот увидишь. Им нахрен не будет нужен мошенник-неудачник, с тобой даже здороваться перестанут. Пока ещё есть возможность вырулить ситуацию . Но время против тебя работает. Лучше образумиться сегодня, чемм потом кусать локти.

Последний раз редактировалось Radeck; 18.02.2013 в 22:39.
Radeck вне форума
Старый 18.02.2013, 22:44
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Прокуратура не возбуждает УД, если что. Подавать заявления просто не обходимо, если не возбуждают УД, то вы имеете право как раз и подать жалобу в ту же Прокуратуру. Это всё в рамках действующего законодательства. Ни чего странного в этом нет.
Про коллекторов - вы им именно продаёте, передаёте, дарите, в конце то концов свой долг , а не требуете их помочь вам его вернуть - они с вами расплатятся (за продажу, передачу), в обговоренных % , точнее сумму - за сколько вы им его продали - передали, только после того , как "уговорят" должника - деньгами, имуществом, работой на галлерах и т.д. Коллекторские агенства , прознав о суммах , которые Максимка обещал, но не смог - с радостью возьмутся за столь выгодное предложение . Составляйте договор с агенством , кто не хочет ждать милости от правоохранительных органов.
Старый 18.02.2013, 22:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Прокуратура не возбуждает УД, если что.
по требованию прокурора или по факту прокурорской проверки возбуждают в МВД, ОВД и тд
dlakeev вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.