Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Dorin Diduh
Победитель поездки в Мексику не вымышленный. Это Андрей Сюрюкин.
[05.06.2013 18:16:27] Дорин: Привет Андрей... Скажи, Ты выиграл поездку в Мексику или нет.... Ато на форуме говорят что нет...
Сообщение от zaec012 помните был конкурс, у кого больше рефералов тот выиграет поездку(куда не помню), победитель Андрей Сюрюкин, было объявлено что он едет за счет компании , у меня есть его скайп , я с ним связался,цитирую его(Я никуда не ездил, билеты мне не кто не присылал, и про победу мне не на почту не куда ни приходило, что я что то выиграл)
[05.06.2013 18:34:26] Андрей Сюрюкин: Привет! Ты уже третий мне об этом пишешь и спрашиваешь. Я ответил так:
Я в рассылке писал о том, что на меня вышел директор Власов и лично сообщил о победе. Предложил съездить в канкун. Я согласился, но сразу воспользоваться не смог, так как не было загранпаспорта. Месяц его делал... а когда все было готово и я обратился к Власову, тот промолчал и не ответил мне в скайпе. на том все и закончилось.
|
Был кроме Сюрюкина ещё один победитель в конкурсе.Интересно,он тоже не ездил? Кто знает этого человека,спросите.
Из истории новостей UPS:
Sun, 20 Jan 2013
Конкурс от компании UPS.
Уважаемые клиенты. Нами открыт конкурс с призом - поездка на о. Куба на 8 ночей - 9 дней для 2-х человек. Все дольщики автоматически становятся участниками. Для выигрыша поездки, Вам необходимо в срок до 27.01.2013 г. иметь самое наибольшее количество активных приглашенных с наибольшим количеством выкупленных долей. Победитель определится 28.01.13 Подробнее о поездке
https://goo.gl/ZxMOF Выезд по предварительной договоренности (февраль 2013). Обязательное условие - подробный фотоотчет и наличие действующего загранпаспорта. С уважением, UPS.
Mon, 28 Jan 2013
Новости
Уважаемые клиенты: 26 числа были допущены некоторые ошибки в оплате заявок на ЭПС Perfect Money. Список данных заявок уже составлен. Учитывая их объем - около 1000 заявок, выплаты будут выполнены в понедельник - вторник (28-29 января).
Также сообщаем Вам о результате проводимого нами конкурса с призом - поездка на о. Куба.
Победитель -логин: zabko- 146 приглашенных - выкуплено приглашенными 1616 долей (56560 долл.). Поздравляем! Конкурсы будут проводиться регулярно.
С уважением, UPS.