MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,948 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.12.2014, 23:13
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от SeedoorofF Посмотреть сообщение
Меня терзают разные чувства по отношению к HashProfit. Но скорее больше восхищение. В любом случае они почти всё красиво исполнили: если кинули, то превосходно и не испугавшись вложить свои средства и не поленившись приложить силы для реализации проекта, а вот если всё ровно и реально идёт атака (это для тех, кто питает надежды), то большинство из нас бы закрыли проект временно, потому что осуществление доса дорогое удовольствие, а они не соц. сеть, чтобы быть онлайн постоянно (во время доса лазейки найти может даже случайный юзер - кто попадал на халяву такую поймёт, что иногда по случайности и миллионы вытаскиваются ) Я сначала хотел написать как найти этих товарищей, хоть это и не будет легко, и, скорее всего, такие ленивые твари, ищущие халявы, просто априори не могут это сделать, но сегодня слишком долго ехал домой по пробкам из-за неубранного от снега города и о многом успел подумать: "Мы заслуживаете то, что с нами происходит!" Любой преступник оставляет след. К сожалению, наши органы крайне ленивы, поэтому идти к ним нужно, когда Вы пальцем можете ткнуть в преступника, это показывает моя практика общения с ними и помощи им в раскрытии: им проще повесить, чем реально сделать честно работу, да и не забывайте, что им обязательно нужно кушать и если у преступник улетает прямо сейчас, то это проблемы лишь Ваши))).

P.S. Для милых бурундуков и ленивых хомячков вложивших последнее, занявших большие суммы, и тех, кто, не дай бог, взял большой грех на душу, что вложиться: "Вы ничего не захотели делать: ни составить мегабизнесплан и открыть свой бизнес, вложа в него кровные, ни поставить у себя оборудование и настроить его, Вы даже не потратили кучу времени, чтобы найти людей с бизнес-идеей, у которых нет денег, но готовых поднять бизнес. Вы даже не проверили хэш-профит по полной, никак не застраховали свои мегаприбыли! Вы ни сделали ничего!!! Поэтому на ничего - ничего и нет!"

страховка только в банке под 6% годовых, или в бутылке.!!!! а тут скорее биржа в которой, в как известно выигрыват только 3-5% клиентов. если вообще такие есть

Последний раз редактировалось Андроид Андроид; 29.12.2014 в 23:16.
Андроид Андроид вне форума
Старый 29.12.2014, 23:17
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 33

Привет форумчане. Я лично просто выпал в осадок от такой подачи, но более всего наверно выпал в тот же осадок мой реф, который затарился аж на 31-ну штуку Khs. Жил бы в России, точно бы заяву кинул.
Jackie72 вне форума
Старый 29.12.2014, 23:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андроид Андроид Посмотреть сообщение
страховка только в банке под 6% годовых, или в бутылке.!!!! а тут скорее биржа в которой, в как известно выигрыват только 3-5% клиентов. если вообще такие есть
Страховка Какая страховка, когда человек ложит деньги в банк и теряет их за счёт инфляции, которую ещё и сдерживают, что приводит к почти гиперинфляции.
SeedoorofF вне форума
Старый 29.12.2014, 23:18
Заблокированный

Благодарностей: 40

Jackie72, А в денежном эквиваленте это скока?
kakadyi вне форума
Старый 29.12.2014, 23:20
Интересующийся

Жил был один дурочек кинул две сотки и молчек, про*издится сам- рано или поздно все ВСПЛЫВЕТ....
Старый 29.12.2014, 23:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlexXz Посмотреть сообщение
Всем привет!
Третий день читаю этот форум и так и не могу определится для себя, сдох НР или в коме?
Жаль конечно будет вложенных денег, если НР не заработает после 5 числа, но видимо фартуна так решила повернуть. Искать кого-то и заявы писать я не собираюсь, не вижу в этом смысла.
И что кому то там вернули деньги считаю очередной уткой. Всё таки больше склоняюсь к тому, что НР должен заработать снова.
С Наступающим всех Новым 2015!
Правильно! Зачем себя накручивать. Впереди Новый Год, всё в наших руках, надо расслабиться и думать о жизни, получая от неё удовольствие.
SeedoorofF вне форума
Старый 29.12.2014, 23:23
Интересующийся

Цитата:
Страховка Какая страховка, когда человек ложит деньги в банк и теряет их за счёт инфляции, которую ещё и сдерживают, что приводит к почти гиперинфляции.
страховка- что тебя не кинут на такую сумму - что ты вложил им в банк. умник блин!!
Старый 29.12.2014, 23:25
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

ага надо хайп замутить страхование от хайпов, кидаешь сотку на хэшпрофит, и сотку на страхование вкладов в хайп, если там кинули то страховка возращает сотку- для бальзамирования души
Сережкаа Абрамкин вне форума
Старый 29.12.2014, 23:34
Интересующийся

Цитата:
стразовка что тебя не кинут на такуб сумму что ты влажил. умник блин!!
Старый 29.12.2014, 23:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андроид Андроид Посмотреть сообщение
страховка- что тебя не кинут на такую сумму - что ты вложил им в банк. умник блин!!
Вы посчитайте правильно всё, может тогда хоть будете понимать что к чему, ведь проще поверить в чудо, чем найти как оно зарождается, поэтому жрёте гафно с эмуляцией вкуса конфетки.
SeedoorofF вне форума
Старый 29.12.2014, 23:35
Интересующийся

Благодарностей: 2

Здравствуйте, всем желающим сдвинуть дело с места необходимо отправить мне в ЛС скрины, фото оплаты (перевода денежных средств и т.д.), свои Ф.И.О., город проживания , дату совершения платежа, а так же другую известную вам информацию

номера которые мелькали на форуме: +79321174322 это якобы человек представлявший компанию на конференции, его номер недоступен и принадлежит ООО "Манас-Ата" Екатеринбург

+73433517556 с этого номера компания перезванивала своим клиентам, а так же 88005558073 номера коллекторов
ivan174 вне форума
Старый 29.12.2014, 23:37
Интересующийся

Благодарностей: 33

Грубо помножить на 37
Jackie72 вне форума
Старый 29.12.2014, 23:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сережкаа Абрамкин Посмотреть сообщение
ага надо хайп замутить страхование от хайпов, кидаешь сотку на хэшпрофит, и сотку на страхование вкладов в хайп, если там кинули то страховка возращает сотку- для бальзамирования души
конечно какой то гарант на определенном форуме для таких сайтов должен быть, а то кули так на ветер бабло выкидывать то! надо чето такое организовывать быстрей пока сливы не начались большие темболее В такой жеский кризис

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivan174 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всем желающим сдвинуть дело с места необходимо отправить мне в ЛС скрины, фото оплаты (перевода денежных средств и т.д.), свои Ф.И.О., город проживания , дату совершения платежа, а так же другую известную вам информацию

номера которые мелькали на форуме: +79321174322 это якобы человек представлявший компанию на конференции, его номер недоступен и принадлежит ООО "Манас-Ата" Екатеринбург

+73433517556 с этого номера компания перезванивала своим клиентам, а так же 88005558073 номера коллекторов
Жопай чую в ЕКБ компашка находится и помоему с коллекторами чем то связанна

Последний раз редактировалось Андроид Андроид; 29.12.2014 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.12.2014, 23:47
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 12

Так ребят! Проверьте свои блокчейны, мне пришла транзакция! Ежедневнй доход который был на ХП
Pavel Zorix вне форума
Старый 29.12.2014, 23:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pavel Zorix Посмотреть сообщение
Так ребят! Проверьте свои блокчейны, мне пришла транзакция! Ежедневнй доход который был на ХП
Сейчас биткоин заглючит от запросов
SeedoorofF вне форума
Старый 29.12.2014, 23:49
Любитель

Ну так я серьезно, неоткуда появилась транзакция
Pavel Zorix вне форума
Старый 29.12.2014, 23:50
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
ссылку на блокчейн пжлста
ivan174 вне форума
Старый 29.12.2014, 23:51
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:

А для чего вам нужна такая информация?
Ведь всё будет боле менее ясно после 5 января. Вот тогда можно будет думать о каких-то дальнейших действиях. А сейчас, как мне кажется, нужно набраться терпения и просто ждать.
AlexXz вне форума
Старый 29.12.2014, 23:53
Любитель

Цитата:
ссылку на блокчейн пжлста
Помните утром писали что у всех транзакция пропала? так вот это те деньги и вернули.
Pavel Zorix вне форума
Старый 29.12.2014, 23:54
Интересующийся

Цитата:
Ну так я серьезно, неоткуда появилась транзакция
нука скрин скинь

добавлено через 1 минуту
Цитата:

А откуда информация такая?

Последний раз редактировалось Андроид Андроид; 29.12.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.