Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Штрафы за "слив" рефов:
Standard: $0.02/рефа
Golden: $0.04/рефа
Golden с Golden Pack: $0.05/рефа
Golden, начиная со второго года подряд: $0.03/рефа
Golden с Golden Pack, начиная со второго года подряд: $0.02/рефа
Yakut5, увы, я этого не знаю. Я начал набирать реферелов только когда выиграл Голд.
На форуме Нео была тема, где отписывались Стандарты, у кого сколько рефералов, и сколько прибыли. Не попадается она мне на глаза сейчас.
Хочу своего дирека продать(direct ref) всё норм, AVG выше двадцатки, иконка зелёного доллара так же есть, реф кликает само собой больше 60 дней, но почему-то продать блин не могу его! 1 referral could not be sold и хоть тресни ))) Попробовал продать двух! такая же фигня! только 2 referrals could not be sold. лол в чём прикол-то?
А что случилось? Почему решили перестать работать с проектом?
Да так то ничего не случилось. Я с ним можно сказать и не работал . он у меня почти год крутился на автокликере. Сначала набрал немного арендованных рефов и поначалу как то нормально дело шло. А в последнее время что то вообще не очень стало. Вот и решил все слить и вывести. Возможно тут и моя какая то ошибка есть в работе с рефами, поначалу с ними работал , отслеживал каждого, менял, но особого толку от этого не было. С каждым разом рефы работали все хуже и хуже.