MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,331 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2012, 03:44
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от yan77 Посмотреть сообщение
Как мне поступить если я хочу там работать и заработанное оттуда вывести.
Лучший выход это застрелить Бацьку и наладить отношения Вашей страны с Евросоюзом и США.
Nat2010 вне форума
Старый 17.09.2012, 04:49

Благодарностей: 0

Ни у кого нет проблем с загрузкой подтверждения адреса и ID? Я уже два раза писала в поддержку, они мне твердят, что файл не должен быть больше 4мб, и формат файла- jpg, jepg, bmp, png. Я всё делаю правильно. Но у меня никаких изменений не происходит, когда я жму Upload. Просто возвращает на главную страницу профиля. Может у кого такое было, и как решили? Осталось два дня.. И ничего не могу сделать.
Diamonds777 вне форума
Старый 17.09.2012, 07:03

Цитата:
Сообщение от Diamonds777 Посмотреть сообщение
Ни у кого нет проблем с загрузкой подтверждения адреса и ID? Я уже два раза писала в поддержку, они мне твердят, что файл не должен быть больше 4мб, и формат файла- jpg, jepg, bmp, png. Я всё делаю правильно. Но у меня никаких изменений не происходит, когда я жму Upload. Просто возвращает на главную страницу профиля. Может у кого такое было, и как решили? Осталось два дня.. И ничего не могу сделать.
4Мб на 2 документа
Kazakov вне форума
Старый 17.09.2012, 08:16
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Цитата:
Я новый форумчанин и участник проекта Banners Broker.
Я зарегестрировался в Banners Broker и хочу учавствовать в этом проекте,так как считаю что это действительно стоящий проект.Я живу в Белоруссии и изучив полностью кабинет не нашел ответ на вопрос если я заработаю деньги то каким образой я могу вывести деньги так как Banners Broker Master Card,Payza и STP не работают с Белоруссией.
если у вас есть друг или родственник с Украины или России, то просто регистрируйте на него кошелек и ББ, и просто управляйте аккаунтом сами, но затрудняюсь ответить как вам вывести с ЭПС уже
MrMogikan вне форума
Старый 17.09.2012, 10:02

Цитата:
Сообщение от Nat2010 Посмотреть сообщение
Лучший выход это застрелить Бацьку и наладить отношения Вашей страны с Евросоюзом и США.

добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Diamonds777;3276844]Ни у кого нет проблем с загрузкой подтверждения адреса и ID? Я уже два раза писала в поддержку, они мне твердят, что файл не должен быть больше 4мб, и формат файла- jpg, jepg, bmp, png. Я всё делаю правильно. Но у меня никаких изменений не происходит, когда я жму Upload. Просто возвращает на главную страницу профиля. Может у кого такое было, и как решили? Осталось два дня.. И ничего не могу сделать.[/QUOTE

поменяй браузер....предпочтительно ФаерФокс или Хром

Последний раз редактировалось Yafim Erlich; 17.09.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Yafim Erlich вне форума
Старый 17.09.2012, 10:51
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 155

Андрей Зюков,
Цитата:
Сообщение от Vilis111 Посмотреть сообщение
Я тоже вчера купил трафик и тоже оказался в статусе "Премиум", хотя предыдущий пакет покупал месяц назад. Написал в поддержку! Будем надеяться, что нашу проблему решат оперативно!
Сегодня зашел на аккаунт и был приятно удивлен - вместо "Премиум" опять "Стандарт"! Проблемку быстро решили!
Vilis111 вне форума
Старый 17.09.2012, 12:13

Цитата:
Сообщение от Yafim Erlich Посмотреть сообщение

поменяй браузер....предпочтительно ФаерФокс или Хром
Во всех браузерах это проиходит. В одном просто пишет, что ошибка, в другом вообще ничего не происходит. Кэши, куки тоже чистила. Безрезультатно.
Diamonds777 вне форума
Старый 17.09.2012, 12:35
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Vilis111 Посмотреть сообщение
Сегодня зашел на аккаунт и был приятно удивлен - вместо "Премиум" опять "Стандарт"! Проблемку быстро решили!
До меня ещё не добрались. Значит у нас сервера разные !!!! ????
ilkar вне форума
Старый 17.09.2012, 12:46
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
До меня ещё не добрались. Значит у нас сервера разные !!!! ????
скорее всего они вручную исправляют, надеюсь вы написали заявку, иначе так и добраться не смогут.

Цитата:
Во всех браузерах это проиходит. В одном просто пишет, что ошибка, в другом вообще ничего не происходит. Кэши, куки тоже чистила. Безрезультатно.
вы писали в поддержку, может проблемы у них какие-то
MrMogikan вне форума
Старый 17.09.2012, 12:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Какой у вас размер файла получается? Может сделать еще меньше?
sabantu вне форума
Старый 17.09.2012, 13:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
надеюсь вы написали заявку, иначе так и добраться не смогут.
Написал на англ. Отправлен с акка тикет в Support. Приоритет поставил срочный. Но по отзывам понял, что могут отреагировать быстро, могут ч/з пару недель, а могут оставить без ответа.
Ещё нашёл их эл почту в Канаде,туда тоже отправил. Ждёмс.

В отношении платежей и сроков вывода знаю, что деньги точно обрабатывают в ручную. Точнее ввод автоматом - мгновенно. Зато вывод - ждите будет.

Последний раз редактировалось ilkar; 17.09.2012 в 13:06.
ilkar вне форума
Старый 17.09.2012, 13:10
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Написал на англ. Отправлен с акка тикет в Support. Приоритет поставил срочный. Но по отзывам понял, что могут отреагировать быстро, могут ч/з пару недель, а могут оставить без ответа.
Ещё нашёл их эл почту в Канаде,туда тоже отправил. Ждёмс.

В отношении платежей и сроков вывода знаю, что деньги точно обрабатывают в ручную. Точнее ввод автоматом - мгновенно. Зато вывод - ждите будет.
Я вот буквально 10 минут назад покупал 1 трафик пакет и тоже перекинули на Премиум, так я написал им в ихний чат, и меня в течений пары минут перекинули опять на Стандарт и сказали что это сбой в системе.
Старый 17.09.2012, 13:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
я написал им в ихний чат,
Где искать их чат?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
Я вот буквально 10 минут назад покупал 1 трафик пакет и тоже перекинули на Премиум,
dorfas, неужели Вы на Standarte умудряетесь удержаться и это автор темы!!! однако Вы очень аккуратный товарищ. Не даёте волю разработчикам проекта.

Последний раз редактировалось ilkar; 17.09.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
ilkar вне форума
Старый 17.09.2012, 13:36
Профессионал

Цитата:
dorfas, неужели Вы на Standarte умудряетесь удержаться и это автор темы!!! однако Вы очень аккуратный товарищ. Не даёте волю разработчикам проекта.
а смысл ему в премиуме, если куча рефов дают огромное количество трафика.
MrMogikan вне форума
Старый 17.09.2012, 14:00
Профессионал

Благодарностей: 295

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
Спасибо Александр!
Всё таки хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины.Дело в том ,что уже я оплачивал услуги и товары через эту карту,а В.В. почему то заупрямился.Я заказал пластиковую карту в другом банке - ждать ещё неделю.Хотелось бы выяснить у меня ли одного возникла подобная проблема именно с этой картой?
Откликаюсь. Я оплачивал с интернет карты Привата. Деньги на счет ВВ поступили примерно за 1 секунду.
Перед этим я дал задачу своему операционисту в банке создать интернет карту и перевести на нее с основной карты деньги. Потраченное время:
-создание интернет карты 30 минут
- перевод с пластика на инет карту 1 секунда
- оформление заявки на пополнение счета ВВ 2 минуты
- перевод денег с инет карты и зачисление на счет ВВ 1 секунда

Последний раз редактировалось Fdoor; 17.09.2012 в 14:01. Причина: Удаление цитаты
Fdoor вне форума
Старый 17.09.2012, 14:12
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Где искать их чат?

Цитата:
А мне пока и на Стандарте хорошо, пока красные панели не трогаю, то мне не нужен Премиум статус.

Старый 17.09.2012, 14:51
Любитель

Благодарностей: 280

Меня тоже перевели на Премиум! Кто-нибудь может скинуть текст, который им отправили на английском?
Vadim1 вне форума
Старый 17.09.2012, 15:08
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Vadim1 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может скинуть текст, который им отправили на английском?
Hello!

History

Here is a breakdown of your purchase history as well as the various options you've signed up for.

19 1279949 2012-08-15 22:25:06 50 Complete account standart
22 1798058 2012-09-15 05:46:12 50 Complete account Premium Active ??????

Cancel the Premium. Not change my status standard.

Это один из вариантов. Я учил нем.
Хорошо бы здесь кто нибудь из англ поделился стандартными фразами. По проблемам: Зачисления, вывода денег. Операции с картой. Перевод денег из в кошелёк в из ЭПС, Оплата абон, ТП. Не пришёл траф или лимит и тд....

В чат зайти не могу.

Последний раз редактировалось ilkar; 17.09.2012 в 15:14.
ilkar вне форума
Старый 17.09.2012, 15:20

Цитата:
Сообщение от sabantu Посмотреть сообщение
Какой у вас размер файла получается? Может сделать еще меньше?
Спасибо, всё получилось. Скорее всего у них что-то было. Целый месяц не получалось, и вдруг пошло. За день до окончания срока
Diamonds777 вне форума
Старый 17.09.2012, 15:34

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Цитата:
[2:26:03] Евгений: Всем добрый вечер
Я новый форумчанин и участник проекта Banners Broker.
Я зарегестрировался в Banners Broker и хочу учавствовать в этом проекте,так как считаю что это действительно стоящий проект.Я живу в Белоруссии и изучив полностью кабинет не нашел ответ на вопрос если я заработаю деньги то каким образой я могу вывести деньги так как Banners Broker Master Card,Payza и STP не работают с Белоруссией.
С чего ты взял, что Пайза не работает с Белоруссией? Там нет проверки IP. При реге указываешь Россия, а верифицируешься с помощью карточки Виза. И будет счастье.

добавлено через 10 минут
To yan77:
Да, адрес и ФИО указывай реальные. Страна - Раша, а регион Беларусь. Ведь мы почти Россия. Иначе, если потребуют скан паспорта, - могут быть проблемы.

Последний раз редактировалось regus; 17.09.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
regus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.