Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Я думаю что и обсуждать здесь нечего,всё и так давно ясно это просто скам и проект работать больше не будет.Кто хочет пускай обращается в полицию о мощеничестве предварительно собрав пакет документов,но прямо скажу что это дело не лёгкое.Жаль конечно вкладчиков которые потеряли деньги поверив рефоводам которые утверждали что УПС реальная компания,вот с ними и разбираться надо так как они ввели в заблуждение,есть много способ разобраться и я им так же не позавидую.И я думаю что данную тему еже нужно перенести в архив так как здесь обсуждать нечего.Мало ли было проектов с красивой легендой которые соскамились и на форуме стоит предупреждении обо всех таких проектах,так что читайте внимательно и анализируйте а также принимайте решения.Все зависит от Вас и только вы принимали решения участвовать в этой игре или нет.По сути здесь мы все игроки а не инвесторы тем более в данных проектах и думаю что все это прекрасно понимают.Не инвесторы а игроки.Желаю всем удачи в дальнейшем продолжении игры в данных проектах и профита,будем двигаться дальше и перешагнем через УПС и пойдем дальше.
Последний раз редактировалось gennadjy; 05.07.2013 в 07:24.