Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от bizneser
Уважаемый! Вы больше флудом занимаетесь, а конкретно ничего не пишите.  Это Ваша амбиция, но не всех друг из общего пользования людей и мои посты давно ранее были высказаны, что проект хлопнул дверью и я предупреждал людей, то есть новых, кто решил вступить в проект. Джаст уже отработанный проект. Думаю, Вам пора прекратить высказывать свои личные амбиции. Факт тот, что уже полмесяца проект не работает как надо и нет выплат и сайт съехал. 
|
Вот ты сейчас ,что умного и полезного сказал?Фраза "Я же Вам говорил год назад...".Есть факт ,что проект схлопнулся?Я так понял,что когда-то у тебя был вариант работы в Зике или в Джасте,но так как ты год назад предвидел,что завтра проект лопнет,то вложился в Зик и не мало.Теперь надо куда-то негатив сливать.Есть официальная инфа о кончине Джаста?Выкладывай.По факту есть проект,который переехал на другой сайт,на котором еще недельку будут вести работы.А,ну конечно,ведь ты профи.Ты бы перенес БД с почти 2 млн участников и их счетами за 1 день.И еще за 1 день перенес бы все скрипты,программы...и уволил бы весь штат сотрудников.
Интересно,а что ты говорил в прошлом году ,когда сайт почти месяц не работал?