MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,984 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 27.06.2013, 20:10
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 128
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Вывожу рефские за прошлый месяц на РМ вот уже и со счёта ММСИС списали ,а на перфект не пришли ещё! Ждёмс!
Ia-nik вне форума
Старый 27.06.2013, 20:27
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 495

Цитата:
Сообщение от Drun2611 Посмотреть сообщение
Если у Кондакова действительно робот, который торгует более 4 лет с доходностью 5-15% ежемесячно и максимальной просадкой меньше 17% за весь период торговли, я бы продал квартиру и купил этого робота. А вообще я роботов с такими показателями торговли не видел. Согласен, что график похож на легкий мартин, но нет характерных для мартингейла провалов (просадок) 50 и более процентов, которые наверняка бы были за 4 года работы. Так что торговля действительно скорее всего ручная.
Фишка в том, что Кондаков вообще Мартингейл не использует!)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
Где вы ее видите? Было бы интересно сравнить с историей мониторинга.
вообще-то инвестпароль к счёту в ДУ выдаётся, и это только один из многих плюсов по сравнению с классическим ПАММом.)

Последний раз редактировалось Сергей2012; 27.06.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Сергей2012 вне форума
Старый 27.06.2013, 22:13
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,259

Цитата:
Сообщение от Smok Посмотреть сообщение
я не очень рад сообщить..
хотя заявлено что вывод на РМ мгновенно НО заявка что отправлена до обеда - до сих пор не выполнена
хотя сообщили иное
Поздравляем Вас!

Вы успешно вывели $500,00 с Вашего счета в Index TOP 20.

в поддержку написал - о результатах сообщу
Вывод практически для всех ЭПС мгновенный, но после проверки службой безопасности и обработки вашей заявки финансовой службой! А то что у вас написано что успешно вывели 500 долларов из index топ 20 так это вы вывели деньги на лицевой счет, а не из компании.
Vestern вне форума
Старый 27.06.2013, 22:29
Интересующийся

Благодарностей: 7

А что за новость такая про MMCИС?

МОСКВА, 27 июня. В ходе очередного заседания правления международного инвестиционного фонда "MMCIS investments" 11 июня 2013 года было принято решение о том, что фонд станет закрытым. Теперь фонд будет управлять лишь средствами тех, кто стал его участником ранее.

Предложение сделать Фонд закрытым внес президент компании "MMCIS investments" Джереми Браун, который пояснил свою инициативу желанием сильнее сконцентрироваться именно на процессе инвестирования уже привлеченных средств, чтобы сделать его максимально эффективным.

"За 9 лет, мы стали большой компанией, с активами более $2 млрд. Последние два года мы активно работали над увеличением количества участников фонда и притоком инвестиций. Теперь, я считаю, нам нужно остановиться, и максимально эффективно освоить уже привлеченные средства. Я считаю, что мы должны сконцентрироваться на диверсификации, повышении надёжности и ликвидности наших активов. Уверен, что менеджмент компании должен переключиться с задачи по увеличению активов компании, на задачу по увеличению показателей нашего фонда. Мы должны дать участникам нашего фонда максимум из того, что мы можем", — отметил на своем выступлении господин Браун.

Напомним, что инвестиционный фонд "MMCIS investments" был основан в конце 2004 года как частный инвестиционный фонд закрытого типа. А в 2006 году учредители приняли решение открыть возможности фонда всем, сделав его открытым. Теперь же фонд снова стал закрытым, и пользоваться его услугами смогут лишь те, кто начал с ним работать до 1 июля 2013 года.
Дмитрий Бурлаков вне форума
Старый 27.06.2013, 23:03
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бурлаков Посмотреть сообщение
А что за новость такая про MMCИС?

МОСКВА, 27 июня. В ходе очередного заседания правления международного инвестиционного фонда "MMCIS investments" 11 июня 2013 года было принято решение о том, что фонд станет закрытым. Теперь фонд будет управлять лишь средствами тех, кто стал его участником ранее.

Предложение сделать Фонд закрытым внес президент компании "MMCIS investments" Джереми Браун, который пояснил свою инициативу желанием сильнее сконцентрироваться именно на процессе инвестирования уже привлеченных средств, чтобы сделать его максимально эффективным.

"За 9 лет, мы стали большой компанией, с активами более $2 млрд. Последние два года мы активно работали над увеличением количества участников фонда и притоком инвестиций. Теперь, я считаю, нам нужно остановиться, и максимально эффективно освоить уже привлеченные средства. Я считаю, что мы должны сконцентрироваться на диверсификации, повышении надёжности и ликвидности наших активов. Уверен, что менеджмент компании должен переключиться с задачи по увеличению активов компании, на задачу по увеличению показателей нашего фонда. Мы должны дать участникам нашего фонда максимум из того, что мы можем", — отметил на своем выступлении господин Браун.

Напомним, что инвестиционный фонд "MMCIS investments" был основан в конце 2004 года как частный инвестиционный фонд закрытого типа. А в 2006 году учредители приняли решение открыть возможности фонда всем, сделав его открытым. Теперь же фонд снова стал закрытым, и пользоваться его услугами смогут лишь те, кто начал с ним работать до 1 июля 2013 года.
Такая новость у меня вызывает положительное мнение и ММСИС, т .к. ,мягко говоря, нечестные компании обычно стараются привлечь вкладчиков отовсюду, чтобы приток вложений был по максимуму - а затем все накрывается/закрывается. На сайте ММСИС правда этой вашей новости не нашел.
TatarinRus вне форума
Старый 27.06.2013, 23:21
Профессионал

Благодарностей: 563

На оффсайтах mmcis новости этой не нашел, но, например, тут есть: https://www.itar-tass.com/c48/786393.html
Vandemeer вне форума
Старый 27.06.2013, 23:31
Мастер

Благодарностей: 1,766

Инквизитор1, а Вы Джереми Брауна видели? Неужели он нашелся?
Fox_Malder вне форума
Старый 27.06.2013, 23:32
Любитель

Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от Vandemeer Посмотреть сообщение
На оффсайтах mmcis новости этой не нашел
Задал вопрос онлайн пресс-службе....
ответ следующий:
Дарья Агатова: Все, кто уже работал с фондом ранее, и были зарегистрированы на сайте, смогут, как и ранее, пользоваться услугами фонда, получать доход и в любое время вводить и выводить свои средства. Изменения коснутся лишь тех, кто не был зарегистрирован ранее на нашем сайте – для них сайт станет другим. Прежняя версия сайта будет доступна Вам после прохождения процедуры авторизации (ввода Вашего логина и пароля). Мы уверены, что это нововведение поможетм увеличить показатели доходности Фонда, и сделает сотрудничество еще более продуктивным.
Александр Шутылев вне форума
Старый 28.06.2013, 00:18
Любитель

Благодарностей: 421

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Инквизитор1, а Вы Джереми Брауна видели? Неужели он нашелся?
Для меня хоть Нельсен Мандела,проект платит стабильно 40-60% годовых с 2004 года!
Слава богу,что Вас и подобных это не касается,вообще не понятно Ваше присутствие здесь.Неужели жаба давит?
Вложитесь и будет счастье Вам,сразу подобреете!
олег богатый вне форума
Старый 28.06.2013, 00:20
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от TatarinRus Посмотреть сообщение
Такая новость у меня вызывает положительное мнение и ММСИС, т .к. ,мягко говоря, нечестные компании обычно стараются привлечь вкладчиков отовсюду, чтобы приток вложений был по максимуму - а затем все накрывается/закрывается.
Но т.к ММСИС явно не честная компания, то это скам-звонок, с целью подтолкнуть к вкладу последних сомневающихся. Поскольку хайпы закрытыми не могут существовать, ммсис либо закроется, либо не сдержит обещание.
Старый 28.06.2013, 00:26
Любитель

Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от олег богатый Посмотреть сообщение
Вложитесь и будет счастье
до 1 июля надо успеть зарегистрирываться,новым участникам...
Александр Шутылев вне форума
Старый 28.06.2013, 00:29
Любитель

Благодарностей: 101

На РИА Новости появилась статья про TOP-20 в разделе "Экономика".

https://ria.ru/economy/20130626/945844646.html

Кто-то заказал, или какой-то редактор вложился Ибо есть реффсылка.

UPD. И на Газета.ру то же самое.

https://www.gazeta.ru/prcom/2013/06/19/5386297.shtml

Последний раз редактировалось temazz; 28.06.2013 в 00:31.
temazz вне форума
Старый 28.06.2013, 00:35
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
Сообщение от олег богатый Посмотреть сообщение
Для меня хоть Нельсен Мандела,проект платит стабильно 40-60% годовых с 2004 года!
Слава богу,что Вас и подобных это не касается,вообще не понятно Ваше присутствие здесь.Неужели жаба давит?
Вложитесь и будет счастье Вам,сразу подобреете!

Я бедный, но сама доброта, а вот Вы хоть и "богатый", а чего такой злой?
Или обиделись, что Вам не представили Джереми Брауна?

Последний раз редактировалось Fox_Malder; 28.06.2013 в 00:37.
Fox_Malder вне форума
Старый 28.06.2013, 00:44
Любитель

Благодарностей: 150

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Но т.к ММСИС явно не честная компания, то это скам-звонок, с целью подтолкнуть к вкладу последних сомневающихся. Поскольку хайпы закрытыми не могут существовать, ммсис либо закроется, либо не сдержит обещание.
Не честная чем? Что уже с 2004 года платит всем без нареканий?

На счет скама , время покажет, верно?
Остальное это лишний треп и троллинг.

Вы унижаетесь прогнозируя скам и прочее на протяжении достаточно долгого времени)) Сколько можно уже?
На вашем месте уже давно бы забыл про существование этой ветки) Т.к. ваша репутация, если за такую волнуетесь, падает на глазах. Имхо

Последний раз редактировалось ARTEMKF; 28.06.2013 в 00:55.
ARTEMKF вне форума
Старый 28.06.2013, 01:06
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Сегодня залил в топ-20 первые 700$
Старый 28.06.2013, 01:27
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,788

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Сегодня залил в топ-20 первые 700$
А сколко мин ввод?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
топ-20
Я в сайте некак немогу наити топ-20

Минимальная сумма для участия в программы управления активами является $ 10000???

Последний раз редактировалось EX HYIPs AS; 28.06.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
EX HYIPs AS вне форума
Старый 28.06.2013, 01:39
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от ARTEMKF Посмотреть сообщение
Не честная чем? Что уже с 2004 года платит всем без нареканий?
Если вы купились на столь легко проверяющийся бред, что ММСИС крутит хайп с 2004г. то о чем вообще с вами можно рассуждать. Вкладывайте еще, хотя бы опыт себе купите.
Старый 28.06.2013, 01:45
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от EX HYIPs AS Посмотреть сообщение
А сколко мин ввод?
100

Цитата:
Минимальная сумма для участия в программы управления активами является $ 10000???
это в ду, а в топ-20 мин. 100.
Старый 28.06.2013, 01:48
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,788

Цитата:
100

это в ду, а в топ-20 мин. 100.
а где там топ-20?
EX HYIPs AS вне форума
Старый 28.06.2013, 01:54
Интересующийся

Благодарностей: 40

Цитата:
а где там топ-20?
Что ж вы за инвестор если не можете сайт изучить?

https://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html
Evgon вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.