Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от giperion85
какое конкретно из этих слов, написанных русским, языком вы не поняли?
|
Да просто какое ЛК, если сайт не доступен? Не понятно.
Цитата:
Сообщение от giperion85
вы ответили, что все сказанное "вранье", ваши слова, за язык вас ни кто не тянул. вот и отвечайте за сказанное.
|
А обвинитель за слова отвечать не будет?

Пусть доказательную базу предоставит, что
Цитата:
Сообщение от kiwin
он всегда в плюсе будет за счет вас т к знаком с админами никогда их не будет ругать
|
Всегда знаком с админами? Чаёк с ними за столом пил?
Всегда в плюсе?
Пусть доказывает!
Иначе клевета прилюдная! А это нарушение закона!
Я его ни в чём не обвинял.
Я очень много терял за эти 5 лет. Было когда это и 16к$, было и 1к$ и 2к$. Это факты моей истории.
Поэтому всё, что Кивин про меня написал чистая наглая ложь!
Вы слышали о презумпции невиновности?
Пока не доказана вина, никто не имеет право клеймить и клеветать. Он не предоставил доказательств.
С какого перепугу я ещё должен что от доказывать?
Но я по Леверону то и готов. Но вот сайта нет. Если появится, всё сделаю. Но при условии, что прилюдно Кивин принесёт извинения. Когда увидите, что 50% Ребейта все мои рефы получали, и на рефке я не особо много заработал. И учитывая деп в 200$ по акции на прошлой неделе для акции Айфона, учитывая, что деп там щас чуть более 1к$ зависло.
Да, я основной деп успел вывести, простите, но целый год у меня на это был, я чисто процентами отбил свой деп. А весной поставил на реинвест, в августе разморозка должна была быть.
Я всё это могу доказать с записью видео и по скайпу в реальном времени. Но при условии прилюдного извинения за клевету!