MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,877 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 01.11.2014, 15:03
Интересующийся

Благодарностей: 4
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от igor z Посмотреть сообщение
скоро начнут денежки платить.

добавлено через 8 минут
Товарищи,не кипешуйте со следующей недели пойдут выплаты(из неофициальных источников).
Ёпта! это какой-такой НЕофиц. источник? намекни!
новый приказ о 200 долларов в 14 дней?

Последний раз редактировалось vindikator; 01.11.2014 в 15:06.
vindikator вне форума
Старый 01.11.2014, 15:13
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
в случае конфликта между контрактом и законом
а вот этого, честно, не понял(?)
что значит "конфликт контракта и закона"?
опять как мне кажется, т.к. в "контракте"(постоянно беру это слово в кавычки, так как по большому счёту, это "филькина грамота"), так вот, в этой "грамоте", нигде не прописано что каждый вкладчик должен принести по 10 скальпов клиентов другой компании, о каком конфликте с законом может идти речь?! это чисто хозяйственные отношения и, да, действительно, есть такая муть как договор оферты! другое дело что сам *****! надо было ТРЕБОВАТЬ заключения персонального договора в котором не было бы чуши об изменении компанией условий договора в одностороннем порядке когда им вздумается и пункт обзывающий по первому требованию вывести средства!(и можно было бы добавить какой нибудь "весёлый" пункт, что-то вроде:за каждый день просрочки по выводу средств компания выплачивает клиенту неустойку ну, пусть, 10% от суммы депозита!) такое, понятно никто не подписал бы! но тогда не стоило и деньги вводить в, потенциальный хайп!
а мне сейчас интересно что скажут олени с
https://plusiminus.com/forum/viewtopi...79ef&start=470
после оглашения результата за август, я, естественно, завозмущался! но секта "свидетелей ммсис", конкретно "последователй топ 20", дружно заклевали меня! даже послали в...контакт, там г-н муд*ков, давал кооммент к августовским процентам, даже 3.14зданул что-то вроде: инвесторы зажрались(правда он выразился чуть корректнее-"потеряли картину реальности"© что, по сути, одно и тоже!) и я задал там этот вопрос последний пост в теме, нуичо?-сидят языки в ж*пы позасовыали...
сэм сергеев вне форума
Старый 01.11.2014, 15:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
...
со следующей недели пойдут выплаты(из неофициальных источников).
Ну, если только платить из неофициальных источников, тогда может и пойдут. )))
Официально можно только заявку на вывод оформить, согласно нового регламента, учитывая срок от удаленных заявок. (сделанных ранее)
И то, при условии, что сайт еще будет работать. ))
werrew вне форума
Старый 01.11.2014, 15:20
Интересующийся

Цитата:
Товарищи,не кипешуйте со следующей недели пойдут выплаты(из неофициальных источников).
НЭверю©Станиславский!
"фантомас" на письма не отвечает, даже направленные на его, личный и-мейл! а тут раз и прорвёт их да?

добавлено через 3 минуты
а главное источник не официальный тсссс...конфедециальный нибось? мож нам тогда не распространяться? надеюсь подписку о не разглашении, подписанную кровью на кипр отправить не попросят?
а лучше сразу на аляску!

Последний раз редактировалось сэм сергеев; 01.11.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
сэм сергеев вне форума
Старый 01.11.2014, 15:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от сэм сергеев Посмотреть сообщение
Если некий контракт или договор, имеет пункты/статьи, противоречащие закону, они не имеют силы. Отсутствие пунктов/статей соответствующих закону, восполняется из закона. Заключение договора, не должно приводить к потере прав, ущемлению, поражению в правах.
werrew вне форума
Старый 01.11.2014, 15:29

Цитата:
опять как мне кажется, т.к. в "контракте"(постоянно беру это слово в кавычки, так как по большому счёту, это "филькина грамота"), так вот, в этой "грамоте", нигде не прописано что каждый вкладчик должен принести по 10 скальпов клиентов другой компании, о каком конфликте с законом может идти речь?! это чисто хозяйственные отношения и, да, действительно, есть такая муть как договор оферты! другое дело что сам *****! надо было ТРЕБОВАТЬ заключения персонального договора в котором не было бы чуши об изменении компанией условий договора в одностороннем порядке когда им вздумается и пункт обзывающий по первому требованию вывести средства!(и можно было бы добавить какой нибудь "весёлый" пункт, что-то вроде:за каждый день просрочки по выводу средств компания выплачивает клиенту неустойку ну, пусть, 10% от суммы депозита!) такое, понятно никто не подписал бы! но тогда не стоило и деньги вводить в, потенциальный хайп!
а мне сейчас интересно что скажут олени с
plusiminus.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=2030&sid=bc68ed4a0b8b3bae88be 4f1688b579ef&start=470
после оглашения результата за август, я, естественно, завозмущался! но секта "свидетелей ммсис", конкретно "последователй топ 20", дружно заклевали меня! даже послали в...контакт, там г-н муд*ков, давал кооммент к августовским процентам, даже 3.14зданул что-то вроде: инвесторы зажрались(правда он выразился чуть корректнее-"потеряли картину реальности"© что, по сути, одно и тоже!) и я задал там этот вопрос последний пост в теме, нуичо?-сидят языки в ж*пы позасовыали...
Вы плохо ознакомились и с законом, и с контрактом.
ВСЕ ПРИКАЗЫ КОМЫСЫ ПРОТИВОРЕЧАТ И КОНТРАКТУ И ЗАКОНУ!
----------------------------------------------------------------

- Компания MMCIS Group совершает незаконные финансовые операции, при этом имеются факты незаконного завладения денежных средств граждан посредством приёма платежей через компании-посредники.

- По факту Наносится ущерб, путем незаконного удерживания средств, которые компания была обязана вернуть.

-Все это говорит о фактической фиктивности договора, и злоупотреблением доверием и обманом инвесторов.

По закону Украины предусмотрена уголовная ответственность по след. статьям:

- Статья 190. Мошенничество
1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество
2. Мошенничество, совершенное повторно, или по предварительному сговору группой лиц,
3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, -

- Статья 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
1. Причинение имущественного ущерба обманом или злоупотреблением доверия заключается в том,
что виновное лицо не передает другому владельцу то имущество или средства, которые она была обязана передать.

Общественная сущность этого преступления состоит в том, что виновное лицо увеличивает свои доходы за счет чужого имущества,
денег, ценностей, не выполняя своего долга передать им определенное имущество или деньги.

5. Способы причинения имущественного ущерба - обман и злоупотребление доверием - такие же, как и при мошенничестве (ст. 190 УК).

далее про прокладки:
------------------------
- Статья 205. Фиктивное предпринимательство
1. Фиктивное предпринимательство, то есть создание или приобретение субъектов предпринимательской деятельности (юридических лиц) с целью прикрытия незаконной деятельности или осуществления видов деятельности,
2. Фиктивное предпринимательство является своеобразным видом мошенничества, поскольку главный способ его совершения - обман. Виновное лицо создает недействительно предприятие или приобретает (покупает, меняет, иначе становится собственником) права собственности на предприятие без намерения использовать его в соответствии с его назначением.

Причинение имущественного ущерба считается оконченным с момента содержание, непередачи имущества или денег, которые виновное лицо было обязано передать. С этого момента владельцу причиняется имущественный вред.

6. Субъективная сторона преступления, предусмотренного ст, 192 УК, характеризуется прямым умыслом, поскольку виновный в корыстных целях удерживает и не передает другому лицу принадлежащее им имущество или деньги.
Advokat Diavola вне форума
Старый 01.11.2014, 15:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от werrew Посмотреть сообщение
если моя заява прокурорскими будет рассмотрена в нормальном виде и примут меры, то силльно не факт!
Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Зуб даю, сам слышал как бабки у подъезда шептались)))

не верю я вашим бабкам! откуда они могут знать??!
сэм сергеев вне форума
Старый 01.11.2014, 15:42
Интересующийся

Цитата:
если моя заява прокурорскими будет рассмотрена в нормальном виде и примут меры, то силльно не факт!
Цитата:
Если некий контракт или договор, имеет пункты/статьи, противоречащие закону, они не имеют силы. Отсутствие пунктов/статей соответствующих закону, восполняется из закона. Заключение договора, не должно приводить к потере прав, ущемлению, поражению в правах.
мадам(я же не ошибся?, всяко бывает, вдруг там за клавой сидит толстый не бритый мужик в тельняшке!), простите, охотно, хотелось бы, верить!, но вопрос-вы юрист? откуда познания? сегодня проконсультируюсь у юристов, но по большому-то счёту, лично для меня это ничего не меняет! даже если выяснится что СМЕЛО можно подавать в суд! я физически не смогу придти в суд!
сэм сергеев вне форума
Старый 01.11.2014, 15:46
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 165

Альпари прекратило сотрудничество с деньгамионлайн чтоли? Или там опять кто кого кинул?
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 01.11.2014, 16:03
Интересующийся

У меня вот такой вопрос возник, может я не прав в расчетах и кто-нибудь объяснит как првильно.

Допустим, что реальная торговля в топке есть, деньги на межбанке торгуются. Пориблизительно там крутится у всей двадцатки миллионов 17$ - у Кондакова на счету 9 миллионов и у остальных трейдеров по 300-400 тысяч. Теперь, допустим у компании 100 тысяч вкладчиков и допустим усредненно на каждый депозит приходится по 1000$ - 2000$ (у кого-то 100$, а у кого-то и 100 000$). То есть, если очень грубо взять - 100 тысяч человек x 1000$, то у компании есть 100 миллионов $. То есть налицо видно расхождение - в топке поцентов 20% от всех денег, а может и меньше.

Исходя из этого предположения можно сделать такие выводы:

Так вот, как объявленный ежемесячный процент из топки может начисляться на все вложения, 80% которых не в топке? Получается, всем вкладчикам рисуют ежемесячно проценты из топки в расчете на то, что вкладчики массово не будут забирать деньги. А реальный процет для вкладчика получается значительно меньше, ну условно говоря по нашему примеру - раз в 5. То есть ежемесячно в среднем идет чистыми не 8%, а 8/5 = 1,6%. И так продолжается из месяца в месяц - рисованные проценты начисляются на предыдущие рисованные проценты. В итоге, это приведет к тому, что через определенное количество месяцев, количество снимаемых денег с как бы увеличившихся депозитов станет сравнимо с количеством поступающих денег от вкладчиков, от торговли в топке, ну и еще от прибыли компании от спредов.
То есть сама эта система начисления процентов неминуемо приведет к кризису. Или я чего-то не понимаю и не учитываю? Ведь чтобы этого не происходило, нужно, чтобы почти все деньги вкладчиков были в топке, но по расчетам этого не видно, мягко говоря.
У кого какие мысли?
sa4v вне форума
Старый 01.11.2014, 16:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sa4v Посмотреть сообщение
..... То есть налицо видно расхождение - в топке поцентов 20% от всех денег, а может и меньше.
Исходя из этого предположения можно сделать такие выводы:
....
То есть сама эта система начисления процентов неминуемо приведет к кризису. Или я чего-то не понимаю и не учитываю? Ведь чтобы этого не происходило, нужно, чтобы почти все деньги вкладчиков были в топке, но по расчетам этого не видно, мягко говоря.
У кого какие мысли?
Мысль такая - если бы существовала форма приумножения денежных средств, позволяющая не работая, получать стабильный доход, не приводящая к кризисам, не являющаяся пирамидой или "кассой взаимопомощи", все люди мира уже давно были бы одинаково обеспечены.
Вот только ценность этих денег равнялась бы нулю, поскольку никто ничего не производит, и никаким образом не работает, а только приумножает вложенные средства )))
werrew вне форума
Старый 01.11.2014, 16:26
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

"По карточкам банка Авангард VISA,Mastercard,стали выплачивать сhargeback-,для этого каждый клиент в Интернет Банке Авангарда,должен был подать заявление на Опротестования платежа,как прокомментировал ситуацию Президент Банка Авангард Кирилл Вадимович Миновалов,''ситуация для нас ненормальная,за прошедшую неделю было больше 500 заявок от наших клиентов на возвращения своих денег,все деньги были возвращены клиентам,нашим менеджеры разобрались с платёжными системами и увидели ряд нарушений,противоречащих Российское Законодательство,Больше всех пришлось взыскать деньги с платёжной системы Деньги Онлайн-это 1 миллион 500 тысяч долларов в общей сумме,вторая платёжная система РБК-это 700 тысяч долларов,3 платёжная система Робокасса,здесь меньше всего заявок поступило,возвратили клиентам 100 тысяч долларов.Сама ситуация вокруг Форекс брокера MMCIS GROUP очень запутанная,были выявлены факты мошенничества со стороны платёжных системах,мы передали сведения в Министерство внутренних дел,по факту сейчас проводится расследование''
Только что то не отписывается никто о возвращении денег.

Последний раз редактировалось Maks Ef; 01.11.2014 в 16:29.
Maks Ef вне форума
Старый 01.11.2014, 16:38
Интересующийся

Цитата:
мадам(я же не ошибся?, всяко бывает, вдруг там за клавой сидит толстый не бритый мужик в тельняшке!), простите, охотно, хотелось бы, верить!, но вопрос-вы юрист? откуда познания? сегодня проконсультируюсь у юристов, но по большому-то счёту, лично для меня это ничего не меняет! даже если выяснится что СМЕЛО можно подавать в суд! я физически не смогу придти в суд!
В суде вас могут представлять. По доверенности. Могут даже поставить ноутбук на стол, и вы будете "присутствовать" по скайпу.
Образование времен ссср, с малым сроком работы по специальности.
Знаете, что забавно, тельняшка имеет место быть ))). Добавьте к этому папиросы "Bristol", сиплость, но уберите небритость и полноту. И правильнее будет мадмуазель или мисс, а не мадам. ))))
werrew вне форума
Старый 01.11.2014, 16:47
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку аннулированы лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке: ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» (03680, м. Киев, ул. Горького, дом 172, офис 1216, идентификационный код юридического лица: 37717929) лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке - деятельности из торговли ценными бумагами, а именно: брокерской деятельности серии АГ No 580220 от 07.02.2012, дилерской деятельности серии АГ No 580221 от 07.02.2012, деятельности из управления ценными бумагами серии АГ No 580222 от 07.02.2012 в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 раздела IV Порядка на основании заявления об аннулировании лицензий – решении No 1429 от 21 октября 2014 года.
Старый 01.11.2014, 16:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Advokat Diavola Посмотреть сообщение
Вы плохо ознакомились и с законом, и с контрактом.
ВСЕ ПРИКАЗЫ КОМЫСЫ ПРОТИВОРЕЧАТ И КОНТРАКТУ И ЗАКОНУ!
да как сказать, следующая ваша цитата ставит всё на свои места!
Цитата:
По закону Украины предусмотрена
я живу даже БЛИЗКО не на Украине, о того видимо, плохо и знаком с законами этого государства! а заяву я писал в нашу "отечественную" енеральную прокуратуру!
Цитата:
Вы плохо ознакомились и с законом
это легко объясняется следующей цитатой:

Цитата:
По закону Украины
к сожаления\счастью(?)
ни разу не гражданин Украины(Россия, РСО-Алания, г. Владикавказ), от того, видимо, и законов её(Украины), не знаю!
и заяву писал в нашу, отечественную генеральную прокуратуру! чтобы возбудились...по факту ст. 159 УК РФ МОШЕННИЧЕСТВО, желательно, по 4-ой её части-. совершенное организованной группой либо в особо крупном размере!
понятно что Российская, пусть, и ГЕНЕРАЛЬНАЯ прокуратура, Украинскому лохотрону ничего сделаь не в сосоянии!(разве что газ перекрыть?)просил чтобы пресекли любую деятельность лохотрона, на территории РФ! рекламу в СМИ и интернете! чтобы в России "Ярмольники" с "анфисками чеховыми" "по телевизеру с м*даковым взасос не целовались"! по нашим(Российским) законам, ответить обязаны в 30-ти дневный срок! заявил 28-го числа(октября), пока жду...обычно отвечают значительно быстрее, недели через две...

добавлено через 6 минут
Цитата:
тельняшка имеет место быть ))). Добавьте к этому папиросы "Bristol", сиплость, но уберите небритость и полноту. И правильнее будет мадмуазель или мисс, а не мадам. ))))
куда-то делась кнопка-СПАСИБО! пардоньте мисс! (всегд путал-мадмуазель, это, кажись, "холостая"?), мадам-женатая, да?

Последний раз редактировалось сэм сергеев; 01.11.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
сэм сергеев вне форума
Старый 01.11.2014, 17:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 53

Цитата:
"По карточкам банка Авангард VISA,Mastercard,стали выплачивать сhargeback-,для этого каждый клиент в Интернет Банке Авангарда,должен был подать заявление на Опротестования платежа,как прокомментировал ситуацию Президент Банка Авангард Кирилл Вадимович Миновалов,''ситуация для нас ненормальная,за прошедшую неделю было больше 500 заявок от наших клиентов на возвращения своих денег,все деньги были возвращены клиентам,нашим менеджеры разобрались с платёжными системами и увидели ряд нарушений,противоречащих Российское Законодательство,Больше всех пришлось взыскать деньги с платёжной системы Деньги Онлайн-это 1 миллион 500 тысяч долларов в общей сумме,вторая платёжная система РБК-это 700 тысяч долларов,3 платёжная система Робокасса,здесь меньше всего заявок поступило,возвратили клиентам 100 тысяч долларов.Сама ситуация вокруг Форекс брокера MMCIS GROUP очень запутанная,были выявлены факты мошенничества со стороны платёжных системах,мы передали сведения в Министерство внутренних дел,по факту сейчас проводится расследование''
откуда дровишки-то?
ztoolbox вне форума
Старый 01.11.2014, 17:45
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от sa4v Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос возник, может я не прав в расчетах и кто-нибудь объяснит как првильно.

Допустим, что реальная торговля в топке есть, деньги на межбанке торгуются. Пориблизительно там крутится у всей двадцатки миллионов 17$ - у Кондакова на счету 9 миллионов и у остальных трейдеров по 300-400 тысяч. Теперь, допустим у компании 100 тысяч вкладчиков и допустим усредненно на каждый депозит приходится по 1000$ - 2000$ (у кого-то 100$, а у кого-то и 100 000$). То есть, если очень грубо взять - 100 тысяч человек x 1000$, то у компании есть 100 миллионов $. То есть налицо видно расхождение - в топке поцентов 20% от всех денег, а может и меньше.
возможно торговые операции копировались на другие счета.
Kirpicheg вне форума
Старый 01.11.2014, 18:25
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от ztoolbox Посмотреть сообщение
откуда дровишки-то?
банальный неуклюжий пиар
Tim Vitur вне форума
Старый 01.11.2014, 18:41
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Maks Ef Посмотреть сообщение
Только что то не отписывается никто о возвращении денег.
в ЦРОФР подана заявка на продление лицензии, срок которой заканчивается 1 ноября. Что б все это значило ?
vindikator вне форума
Старый 01.11.2014, 19:01
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 363

Это значит у них с головой не все в порядке, самим себе заявления писать))
briancev вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.