MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,871 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2014, 17:10
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 343
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

В официальной группе вКонтакте опубликовали такое сообщение:

По карточкам банка Авангард VISA,Mastercard,стали выплачивать сhargeback -, для этого каждый клиент в Интернет Банке Авангарда,должен был подать заявление на Опротестования платежа,как прокомментировал ситуацию Президент Банка Авангард Кирилл Вадимович Миновалов,''ситуация для нас ненормальная,за прошедшую неделю было больше 500 заявок от наших клиентов на возвращения своих денег,все деньги были возвращены клиентам,нашим менеджеры разобрались с платёжными системами и увидели ряд нарушений,противоречащих Российское Законодательство,Больше всех пришлось взыскать деньги с платёжной системы Деньги Онлайн-это 1 миллион 500 тысяч долларов в общей сумме,вторая платёжная система РБК-это 700 тысяч долларов,3 платёжная система Робокасса,здесь меньше всего заявок поступило,возвратили клиентам 100 тысяч долларов.Сама ситуация вокруг Форекс брокера MMCIS GROUP очень запутанная,были выявлены факты мошенничества со стороны платёжных системах,мы передали сведения в Министерство внутренних дел,по факту сейчас проводится расследование.

Есть кто-нибудь на форуме, кто работал с этим банком?
invest7 вне форума
Старый 31.10.2014, 17:28
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от cybergeene Посмотреть сообщение
Посмотрите, пожалуйста, тему про чарджбак на этом форуме. В реальности банки включают дурочку и либо совсем не принимают заявление, либо футболят через неделю.
Потому что банки не влошенцы, все просто.
На этом и других форумах много разных тем. И везде люди пишут.
Не имею физической возможности изучать творчество всего рунета.
Банки отказывают не потому, что они "не влошенцы", а потому, что обращаются с заявлениями в эти банки безграмотные во всех отношениях. не имеющие привычку напрягать извилины писатели форумов.

Вот "инструкции" от милл-трейд и ммсис, по чарджбеку, боле менее прояснили намерения "президента".
Налицо попытка заставить вкладчиков, собственноручно написать заявление о том, что компания (милл-трей/ммсис) не получала денег от вкладчика. О том, что прокладка, ("партнер") так же не получала денег вкладчика.
Цитата:
"После проведения мной оплаты я узнал, что средства так и не поступили получателю – Grand Perform Limited, LLC, в связи с чем я не смог/ла получить оплаченные мной услуги."
И вкладчик, как робот, пишет такую заявку. Мало того, что он лжесвидетельствует (вкладчик не имеет никакой информации о том, поступали или не поступали деньги в прокладку) , он становится соучастником махинации и добровольно отказывается от того, что его деньги находятся в компании.
Естественно, составленная таким образом заявка, не будет удовлетворена банком, а сам заявитель будет внесен в черный список.
Те, кто способны использовать мозг не только для игры в "танчики", понимают, как следует оформлять заявку, какую претензию и кому предьявлять.
Счет от прокладки. Деньги переведены в прокладку. Услуги НЕ оказаны.
(можно зарегистрироваться в прокладке и полюбоваться на свой "личный кабинет", скрины которого, с отсутствующими заказами и предоставленными услугами можно пытаться приобщить к заявке)
Таким образом, это ооо, оказывающее "консалтинговые услуги", не выполнило своих обязательств по договору и к нему можно предьявлять претензии.
Для предьявления претензий к "деньги онлайн", отсутствуют основания. Совершенно.
Впрочем, сообщениями на данном форуме, общую грамотность и способность мыслить не поднять и не исправить.
Окончательно зомбированные, будут следовать инструкциям, писать чушь, рассылать свои пароли и справки о доходах в комплекте с паспортом.
Отказываться от факта получения кидалами денег и всяко разно помогать Алисе и Ко, вытрясать из них деньги.
Те кто может мыслить и самостоятельно оформлять претензии и заявки, могут получить результат по возврату части средств. Но повлиять на общую ситуацию, в силу своей малочисленности - не могу.
Поэтому все бпройдет спокойно и потрясений на рынке форекс по поводу имеющейся ситуации не будет.
werrew вне форума
Старый 31.10.2014, 17:35
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 14

Совершенно верно сказано про писанину о том, что "деньги не поступили". Еще при написании такого заявления высок риск блокировки карты со стороны банка для обеспечения безопасности клиента (доступ к информации о карте третьими лицами).
FalkovDS вне форума
Старый 31.10.2014, 17:36
Профессионал

Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
В официальной группе вКонтакте опубликовали такое сообщение:
В официальной группе пишут много фантастики.
Вот интересно где опубликовано это заявление банкира?
Или только на ресурсах ммсис ?
Тогда верить этому заявлению не стоит.

добавлено через 9 минут
а я предупреждал группу кондаковцев
на оффоруме недовольные клиенты решили не вестись на глупости под подписью Комысы, а начать сбрасываться на "наказателей" для кондаковцев.
Эх, ну вот доиграются эти деятели. Или, что вполне вероятно, уже доигрались.

Последний раз редактировалось Tim Vitur; 31.10.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Tim Vitur вне форума
Старый 31.10.2014, 17:48
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Существует разница в том, каким образом производился платеж с карточного счета.
Многие осуществляли списание с карточки по запросу платежных систем, (типа робокасса или деньги онлайн), заполняя соответствующие поля реквизитов на их сайтах.
Некоторые переводили деньги с карточных счетов, используя системы (типа "онлайн банк, телебанк и др) То есть самостоятельно давали распоряжение на оплату, отправляя деньги по реквизитам, указанным в счете.
То же самое делали те, кто совершал банковский перевод. Деньги этих вкладчиков не проходят через платежные системы. Они отправляются из одного банка в другой согласно распоряжения клиента банка о переводе средств.
В этом случае, любая ссылка на деньги онлайн, робокассу и т.п. выглядит неуместно и недопустима.
Претензию можно оформить только на не получение оплаченных услуг. А эти услуги, согласно счета, должен был предоставить "консалтинговый центр", в который вы и отправляли деньги.
werrew вне форума
Старый 31.10.2014, 18:06
Интересующийся

Благодарностей: 2

Народ подскажите, кто-нибудь слышал о ООО Прецедент. Какае-то форма для запроса пришла на почту, так они пароль от счёта просят назвать. Кто , что скажет?
pranajama вне форума
Старый 31.10.2014, 18:32
Мастер

Благодарностей: 2,069

100% - это реально.......

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100 процентов.jpg
Просмотров: 1166
Размер:	47.2 Кб
ID:	111215  
Старый 31.10.2014, 18:46
Любитель

Благодарностей: 36

Сначала Кондак сказал, пойду отдохну от ммсис и буду думать где партнёров по ликвидности найти. А комысок говорит, деньжата то есть, только они у деньги онлайн. Кто из них балабол?
Старый 31.10.2014, 20:38
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от turinec Посмотреть сообщение
Сначала Кондак сказал, пойду отдохну от ммсис и буду думать где партнёров по ликвидности найти. А комысок говорит, деньжата то есть, только они у деньги онлайн. Кто из них балабол?
Так Кондак говорил, что деньги заблокированы и пока идет разбирательство попробует найти финансирование.
technol вне форума
Старый 31.10.2014, 20:45

почитайте что пишет РБК про MMCIS
andpet11 вне форума
Старый 31.10.2014, 20:52

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
В официальной группе пишут много фантастики.
Вот интересно где опубликовано это заявление банкира?
Или только на ресурсах ммсис ?
Тогда верить этому заявлению не стоит.

добавлено через 9 минут
а я предупреждал группу кондаковцев
на оффоруме недовольные клиенты решили не вестись на глупости под подписью Комысы, а начать сбрасываться на "наказателей" для кондаковцев.
Эх, ну вот доиграются эти деятели. Или, что вполне вероятно, уже доигрались.
Дайте ссылку на ОФФФОРУМ - хочу скинуться на наказателей!!!
MatrixNik вне форума
Старый 31.10.2014, 21:04
Интересующийся

Благодарностей: 17

Сегодня пришла малява от миллтрейда о том как я могу вывести свои 44 бакса посредством чарджбека. Пишут что ВСЕ деньги у них стекаются в Деньги Онлайн и теперь им из-за этого труба. Сразу лично мне стало очевидно что это дешевый форс, расчитанный на лохов, ну вот объясните каким образом брокер вдруг доверяет 100% своих сбережений какому-то посреднику? Почему у них нет бухгалерии и элементарного сейфа, почему элементарно нет своих кошельков? Да есть это все, просто 90% денег уже растрачено и вывезено в оффшоры, а 10% зависли в деньгах онлайн
Magistr-ip вне форума
Старый 31.10.2014, 21:23
Специалист

Благодарностей: 341

за октябрь получилось:
Кондаков - 0,76%
Бережной - 2,05%
Волков - 0%
Миронов - -23,55%
Максименко - 0,57%

добавлено через 1 минуту
а что он пишет?

Последний раз редактировалось luckyea; 31.10.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
luckyea вне форума
Старый 31.10.2014, 21:35
Любитель

Благодарностей: 30

werrew спасибо за Ваши посты, особенно то, что касается инфы по "чарджбеку". Мне конечно этим не воспользоваться, но информация очень познавательная, и грамотные, очень логичные рассуждения о нюансах этой операции.

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
за октябрь получилось:
Кондаков - 0,76%
Бережной - 2,05%
Волков - 0%
Миронов - -23,55%
Максименко - 0,57%
2-я десятка "агрессоров" закроет в плюс, или мелкий минус, хотя кто знает...

Последний раз редактировалось Estellos; 31.10.2014 в 21:43.
Estellos вне форума
Старый 31.10.2014, 21:55
Профессионал

Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от MatrixNik Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на ОФФФОРУМ - хочу скинуться на наказателей!!!
так там через сайт на форум как-то заходят.

а я думаю, что и здесь скоро такие моменты станут актуальны.
уже позывы были.
так что может по личкам народ уже и объединяться начал
Tim Vitur вне форума
Старый 31.10.2014, 21:56
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
Хммм, ну обратимся в банк, ну осуществит банк проверку, Деньгионлай предоставят сведения что передали ваши средства прокладке по договору соответственно исполнив ваше поручение, банк откажет в chargeback , дальше чего?
Все верно, код 30, опретестование за не окказанную услугу вероятнее всего получите отказ, так как поручение по переводу выполненно.
finprotected вне форума
Старый 31.10.2014, 22:00
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Magistr-ip Посмотреть сообщение
Сегодня пришла малява от миллтрейда о том как я могу вывести свои 44 бакса посредством чарджбека. Пишут что ВСЕ деньги у них стекаются в Деньги Онлайн и теперь им из-за этого труба. Сразу лично мне стало очевидно что это дешевый форс, расчитанный на лохов, ну вот объясните каким образом брокер вдруг доверяет 100% своих сбережений какому-то посреднику? Почему у них нет бухгалерии и элементарного сейфа, почему элементарно нет своих кошельков? Да есть это все, просто 90% денег уже растрачено и вывезено в оффшоры, а 10% зависли в деньгах онлайн
какая бухгалтерия может быть у мошенника? Только черная.Чарджбек, значит открывайте чарджбек, только деньги онлайн тут не при чём)) и даже банки пофиг для чарджбека...чарджбек вводит ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА - виза или мастеркард!!! а не ЭПС) Именно платежная система блокирует счет нарушителя в банке, вернее списывает с банка деньги, а уже банк потом сам мучается в возврате средств, или принимает на свой убыток.
уйди прАтивный вне форума
Старый 31.10.2014, 22:01
Профессионал

Благодарностей: 451

Кондачек и ко на самом деле должны сейчас намного больше. Основные деньги они брали когда доллар был по 33-34 руб. и конвертировали рубли в свой кухонный доллар по тому курсу, причем скорее всего у эквайеров деньги так и вертелись в рублях, без конвертации в доллар. Сейчас когда все хотят вывести а курс уже под 43. Помимо того что это была пирамида - даже с учетом только вложенных средств Кондачок и Волков должны теперь на 30% больше. Так, для справки.
EmilAlex вне форума
Старый 31.10.2014, 22:03
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
так там через сайт на форум как-то заходят.

а я думаю, что и здесь скоро такие моменты станут актуальны.
уже позывы были.
так что может по личкам народ уже и объединяться начал
По личкам могут только мошенники промышлять. Нужна прозрачная схема возврата средств. Чтобы кто-то выступил гарантом накопления суммы для реализации возможности вернуть бабло от мошенника ммсис.
уйди прАтивный вне форума
Старый 31.10.2014, 22:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Прошу всех кому отказал или принял заявление банк на чарджбек, поделиться информацией:
Отказ /Принял
1. Банк
2. Город, где подавали
3. Причина
4. На кого
5. Даты платежей.
Пишите в личку. Если банк нарушил правила МПС, будем готовиться к искам, но уже к банкам.
finprotected вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.