Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от cybergeene
Посмотрите, пожалуйста, тему про чарджбак на этом форуме. В реальности банки включают дурочку и либо совсем не принимают заявление, либо футболят через неделю.
Потому что банки не влошенцы, все просто.
|
На этом и других форумах много разных тем. И везде люди пишут.
Не имею физической возможности изучать творчество всего рунета.
Банки отказывают не потому, что они "не влошенцы", а потому, что обращаются с заявлениями в эти банки безграмотные во всех отношениях. не имеющие привычку напрягать извилины писатели форумов.
Вот "инструкции" от милл-трейд и ммсис, по чарджбеку, боле менее прояснили намерения "президента".
Налицо попытка заставить вкладчиков, собственноручно написать заявление
о том, что компания (милл-трей/ммсис)
не получала денег от вкладчика. О том,
что прокладка, ("партнер")
так же не получала денег вкладчика.
Цитата:
"После проведения мной оплаты я узнал, что средства так и не поступили получателю – Grand Perform Limited, LLC, в связи с чем я не смог/ла получить оплаченные мной услуги."
|
И вкладчик, как робот, пишет такую заявку. Мало того, что он лжесвидетельствует (вкладчик не имеет никакой информации о том, поступали или не поступали деньги в прокладку) , он становится соучастником махинации и добровольно отказывается от того, что его деньги находятся в компании.
Естественно, составленная таким образом заявка, не будет удовлетворена банком, а сам заявитель будет внесен в черный список.
Те, кто способны использовать мозг не только для игры в "танчики", понимают, как следует оформлять заявку, какую претензию и кому предьявлять.
Счет от прокладки. Деньги переведены в прокладку. Услуги НЕ оказаны.
(можно зарегистрироваться в прокладке и полюбоваться на свой "личный кабинет", скрины которого, с отсутствующими заказами и предоставленными услугами можно пытаться приобщить к заявке)
Таким образом, это ооо, оказывающее "консалтинговые услуги", не выполнило своих обязательств по договору и к нему можно предьявлять претензии.
Для предьявления претензий к "деньги онлайн", отсутствуют основания. Совершенно.
Впрочем, сообщениями на данном форуме, общую грамотность и способность мыслить не поднять и не исправить.
Окончательно зомбированные, будут следовать инструкциям, писать чушь, рассылать свои пароли и справки о доходах в комплекте с паспортом.
Отказываться от факта получения кидалами денег и всяко разно помогать Алисе и Ко, вытрясать из них деньги.
Те кто может мыслить и самостоятельно оформлять претензии и заявки, могут получить результат по возврату части средств. Но повлиять на общую ситуацию, в силу своей малочисленности - не могу.
Поэтому все бпройдет спокойно и потрясений на рынке форекс по поводу имеющейся ситуации не будет.