Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от pretorianec
смешно смотреть как бывшие "защитники" начинают потихоньку отмазыватся от проекта 
что же интересно скажет нас Страховщик )))
|
По логике
pretorianec, надо всегда лизать *опу админу.

Вам надо на форум к Комбату, там вне зависимости от действий админа всегда его боготворят. Тут же ситуация другая - работает проект хорошо -хвалим и благодарим, работает плохо - другая реакция.
Цитата:
Сообщение от pretorianec
ну наверно не все знали куда вкладывают, ведь тут многие типа "авторитетные форумчане" просто клялись что контора реально работающая.
|
Реально работающая контора никогда не может уйти в убыток, разориться или столкнуться с какими-либо финансовыми трудностями? Отличная экономика! С Вашей логикой, главное только "реально работать" - и деньги потекут рекой.
Цитата:
Сообщение от alex9090
а как же это?
я думаю скоро пора скриншоты выложить на всеобщее обозрение.
Есть еще пословица не можешь срать , не мучай **** В текущей ситуации очень актуально.
|
И что Вам это даст? Думаете сканы паспорта позволят решить все проблемы?
Цитата:
Сообщение от pretorianec
имхо мое мнение кто вкладывал серьезные суммы ищите его сеичас, ему верить это себя не уважать
|
А зачем его искать? Он сидит в офисе в Киеве. Адрес есть на сайте. Можете сходить к нему в гости
Цитата:
Сообщение от MechaniCS
Действительно, нужно сделать один стопроцентный проект который приносит стабильную прибыль, и уже потом начать расширять бизнес...
|
Полностью согласен. Это должно стать первоочередной задачей: сформировать такой финансовый портфель, который будет приносить стабильный процент и максимально возможную прибыль (то есть, поставить определенные лимиты для арбов).
Что ж, Евгений, желаю удачи в разрешении всех проблем. Советую выкладывать почаще актуальную информацию относительно хода решения сложившиеся ситуации. Спасибо за предоставленные выше отчеты, можете выложить инфу о сотруднике-кидале.
Надеюсь, клиенты со временем будут довольны, несмотря на то, что протерпели за время существования проекта.