Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Николай Прохоров, клики вряд ли кому то нужно в этом форуме, ведь здесь пишутся практически пакетированные партнёры и интереснее есть какая армия подписчиков первой линии. Бесплатно работающим партнёрам, которым нужны эти центовые клики ну вряд ли есть здесь. Вы лучше создайте текстовые сообщения и видео СВОИ ЛИЧНЫЕ и отправьте по email своим лично приглашённым, ( люди часто пишут в чатах скайп... а что мне делать, а как мне реинвест делать, а как то и то в YouTube не появляется идеи самим заглядывать, так поможим им? Пишите образовательные материалы, распространяйте, а клики центовые ну это же не серьёзно. О Payza, для вывода на неё, от вас не требуется её верификация, Вам лишь нужно зайти с неё что бы она привязалась к вашему аккаунту трафикмонсун. Верификация пейзы лишь желательно для вывода уже непосредственно с неё. Для STP ( то есть вывод с самой STP верификация обязательна для магнетикэксчейндж, нужно "тво авторизейшн штрих кода"..) Вторая двуэтажная аутенфикация - тво авторизейшн для STP мог бы помочь, но на это нужно времья... исчите моих материалов или материалов колег на YouTube там пошагово о (withdraw) с STP для магнетикэксчейндж
добавлено через 10 часов 37 минут
Saturday, 10 October 2015 from 19:00 to 23:00 BST
Великобритания, Манчестер. Если вы получили приглашение на свой email можете поехать в Манчестер семинар, празднования, ланчи, ..., ... цена почти 27 фунтов, то есть недорого
Последний раз редактировалось Vitaliy-VitaLife; 08.10.2015 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение