Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Да Вы что, верите, что МКИС честно работал? Это была пирамида с самого начала, просто они не пожалели денег на имитацию работы по трэйдингу (инвестпароли и пр.) для продления поступлений, ну может пара реальных трейдеров даже была, хобби свое за чужой счет тешили. Держали руку "на пульсе" и когда кривая прихода стала переходить в горизонталь (влияние неподконтрольных форумов и пр.) показали на порядок меньше прибыли! А ведь какие там "чудо-аналитики" сидели, какие "умные" статьи выносили на сайт и по ящикам инвесторов да и сейчас без стыда продолжают. Рейдерский захват приплели.. Что там захватывать? Клиенткскую базу с долгами по выплатам? Брэнд с "подмоченной" репутацией? Я-то влип в середине августа, когда на порядок поднял вклад.. Это теперь все крепки в суждениях.. Это мой частный вывод по доводам других грамотных людей.. Как я ЭТОТ форум не увидел в августе?!! Он уже вовсю пестрел: скам - Скам - СКАМ!!! Были неверующие, даже спорили на $5К. Жадность застила глаза, куда лезли факты: 1). а что делать если сайт перестанет открываться? (даже думать не хотелось) 2. Почему перевод денег не в "солидный" ММКиС прямо, а через какую-то "прокладку" под каким-то дебильным предлогом? (так может "проще-дешевле"?) 3. А что делать если просто не выплатят? (Да этого не может быть!!!)
А ВОТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ Я СО СВОИХ 60К 6К ЗАБАБАХАЮ!!! АХ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!!! А вы на работу ходИте!!! - вот что было в головах, за это нас буратосами и называют.
Вернуть деньги нереально, они выведены, счета, которые можно было бы по закону арестовать - пусты, реклама и эта фигня, что сыпется - это инерция по ранее проплаченным контрактам. Я удивляюсь, что сайт еще рабтает и какая-то движуха есть. Но скоро надо будет платить за хостинг и доменное имя и вот тогда - финиш. Расчет прост - могущим вставить паяльник в анналы (не моё) деньги вернули, с нами - риск невелик, потому, что все что могли - вложили им в карман и на поиски средств нету; не поеду я из Новосибирска в Украину (да и там ли зачинщики) искать правды, боюсь просто "на гиляку" там усодют. Вон Мавроди у всех на глазах, а что с него взять?