Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,974 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Да любой проект когданить схлопнется, что хайпы, что памм инвестирование всеравно не надежно. Ибо в хайпе ты не знаешь когда админа накроет жадность или ещё чтонить, в памм инвестировании тоже самое, но там ещё большая роль психологии и стратегии, а так же давит то что ты торгуешь на чужие деньги, больше 90% форекс памщиков работают по индикам и непонятным системам срок жизни которых пару лет максимум, потом якобы рынок меняется (хотя он не меняется, просто добавляется валотильность, а так как он работал так и работает на протяжении всей своей жизни) и происходит слив, очень малый процент народу понимает рынок и работают исключительно смотря на график не используя ни каких индикаторов. Ну и в следствии чего памм счета живут не дольше тех же хайпов)))
Откуда они все по вылазили?Где были все эти Атцы,когда все было нормально?
Да не обращай внимания) Сейчас погавкают тут что всему конец мы все умрём, а как проект заработает снова засядут в кустах и скажут напоследок "Всё когда-то соскамится. И когда соскамится, мы будем тут, чтобы сказать "а я же говорил скам""
Да не обращай внимания) Сейчас погавкают тут что всему конец мы все умрём, а как проект заработает снова засядут в кустах и скажут напоследок "Всё когда-то соскамится. И когда соскамится, мы будем тут, чтобы сказать "а я же говорил скам""
Согласен))Просто мне думается,что с их мЭга аналитическими мозгами-они все миллионеры
Предположение, проект переехал в попыхах, может он был в списках SEC как следующая жертва и что бы не потерять все, пришлось перебираться на полуработающий сайт и сейчас все доводят на лету ускоренными темпами.
Оратор говорит, что неделя, но какая не сказал. Это успокоительная таблетка. Людей типа Sergei Nikolenko я много повидал и грудью бились за работу стабильную и долгую, а когда проекты уходили в скам, то пропадали в неизвестность со своей активностью. Опыта маловато в этом. Здесь не просто люди поговорят, что все конец, а если заработает, то притихнут и зачем бы как высказывание таких людей, как бы предостеречь не опытных. А те, кто по уши уже там конечно мечтают и будут тихо думать, как забрать свое и петь оды здесь. Проект явно дал трещину и это реально видно. Ну что же активистам осталось подождать недельку. А далее найдется новый оратор, чтобы спеть новый трабл и еще подождать.
bizneser, мы услышали тебя и повторюсь,что немного беспокоит происходящее.Но давай не будем капать на мозги и заниматься экстрасенсорикой.Ну,а по поводу потерь вкладов...мы же не маленькие дети))если я не куплю 300 мороженных,то со мной ничего не случиться))
OgaST
Конечно, ничего не случится. Будет как в Ф25 или МММ2011 и т.д. Только вопрос, а зачем вкладывать деньги, чтобы поиграть. Проект уже съехал и денег не видать. Ждите недельку и тогда реал будет. Мне от этого не холоднее, не теплее.
Че гадать то, прогнозы делать. Что будет, то и будет. Остается ждать, тем кто уже там, кто наблюдатели - какой смысл прогнозы лить, оно надо?, вы же ничего поменять не в силах. Так что, лучше помолчать и если интересно, понаблюдать без комментариев.